Дык, оно и там стоит 37,49руб. - просто по акции 3=2 получается дешевле. Но я всё же попробую наших тётенек на работе развести на то, чтобы заказать Ваших штук 20-30 баночек с доставкой... Эх, ещё б грибочков....
Мдя... LORIC, ничего личного, но пробовала я пару раз эту "Русладу". Качество оставляет желать лучшего. А сгущенки других производителей у Вас не бывает, случайно?
Да будет тебе известно, что у этих заводов один владелец и за качеством и там и там следят как положено, но насчет ТУ это повсеместно.
LORIC, я не знаю как там они следят, но когда банке написано цельное молоко, это песня, на алексеевской - ни разу такой надписи не видел, среди тех, что в рознице продается...
плохо смотрел кстати, прошу заметить что в южном регионе наиболее популярно Кореновск, а в центральном и конкретно в Москве, наиболее популярно Алексеевское.
Ой, да подтверждаю. Недавно для себя открыла эту марку. Я люблю сгущенку варить - после этого качество видно отлично! Рогачевская сгущенка после варки-как помадка настоящая, вкусная!
Ну, не всегда: моя тёща, к примеру, иногда умудряется раздобывать офигенную варёную сгущёнку по смешной цене 40 руб/кг. Очень вкусная и очень густая! Когда получается, заказываю её ведёрками. Увы, редко получается...
Хз, кто-то откуда-то тырит и продаёт. Но вкуснятина такая, что, даже если по ТУ, то всё равно зачипись!