rezeda, Галстук или свечи поменять (можно не менять, выкрутить в духовку на 5 минут и обратно поставить). В зависимости от того что проще для пользователя.
в данный момент двое мужчин в галстуках стелят у меня в зале линолеум.с кого снимать-со своего или с чужого? что,других вариантов завестись нет? Xolodok, злой ты,издеваешься над бедной девушкой.
ЕСли по правильному снять свечи. Далее варианта два, бюджетный( если свечи к примеру платина по 400 р за шт) отмыть нагар растворителем кистью, просушить установить обратно. Небюджетный установить новый комплект свечей( хотя бывает комплект свечей стоит 300р). Авто то какой? НАдысь звенел ключами на морозе помогая блондинке?( в шапке была) на шевроле лачетти.
брюнетка :_)) ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 14:14 ---------- не дай бог, это я узнав про стоимость ТО у пумаса, официал который.
А если по неправильному то мощный теплый АКБ ,нормальные ( проводящие большой ток) прикуривательные провода. И заводить с полностью нажатой педалью газа.Режим вентиляции. Крутить придется долго секунд 15-20, и может несколько раз как минимум, пока не разогреется камера сгорания и свечи от сжатия. вчера так заводил гетц блондинки( была без шапки) там провода задубели так что снять их было просто невозможно.
официалы они такие ...чем дешевле машина тем дороже ТО ( как правило) Ну как сказать. не совсем правильная эксплуатация при коротких городских поездках делают свое черное дело( в прямом смысле свечи черные) и ... краткий инструктаж по теории и все проблемы проходят.
тож шевроле.не лачети.но стоимость то не меньше ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 14:26 ---------- да ты с ума сошел-линолеум постели,до сервиса дотолкай...ты не забыл скок мне лет?я ж умру расплачиваясь
интересно. у меня может уже в костном мозге сидит "правильно", но лачушка ни разу не подводила. правда на свечах, которые шли с завода был "эффект запуска со второго раза" в холода. хз у меня выходило в 4-5 килорублей обычное щас наверное цены увеличились но не настолько ж чтоб за голову хвататься.
вопрос не в стоимости, а возможности снять провода со свечей, и вывернуть свечи при температуре ОС -20 С. . Менять на морозе свечи на 112 ( 113)моторе мерседеса, задача нетривиальная. проще на веревочку и в теплый бокс.
а двиг какой? на 4м ничего особенного не делается вроде. херня какаято. и на третьем тем более - банальная замена масла, фильтров, замена тормозухи.
злой ты.что я те плохого то сделала? ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 14:45 ---------- 1.6. ремень.
да мне хоть к кому-машина геморная. Xolodok, правильно сказал-с моделью промахнулась. лучше уж помогли бы завестись ежели завтра сама не справлюсь. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 15:07 ---------- ты знаешь,это тебя от меня не спасет
rezeda, Тань, ".. за меня спросите в зоне, поднимите милицейский лист - не в крови мои ладони, я по кошелькам специалист.." я с машиной еще как -нить разберусь ты с двустволкой приедешь?