Залил Тексако 5-40 в три машины форумские точно - свою (Рено Меган 1998), Тигренка(Матиз 2005 ) и J-Zet Рено Символ - 2003 - все заводятся .. че пургу гнать?
разбитые втулки на горячем двигле делают своё злое дело... на холодную обычно крутит норм ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 12:21 ---------- если стартер прокручивает и не заводится причём тут масло ? вот если он не крутит, то это масло сметана или акб сел... :znaik:
зависит от степени разъе..ности Вопрос так же своевременный.. если пыхнуть напасик, то можно дыхнуть в воздухан, это может помочь запустить мотор
они постепенно, сперва плохо крутит двиг на горячею, а потом только когда остынет на холодную крутят даже умерено ушатаные ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 13:27 ---------- пока свечи не высохнут, нет
На полном серьезе. Только, что одна дама купила сразу два комплекта свечей, чтобы лишний раз не ходить. Заливает у нее в матизе и все тут
ну не я определял у меня 3 машины ездят на кастроле - и заводятся на ура. Две из них с родными АКБ (35а) как там правильно говорится дело было не в бабине ....
я гидрокрекинговую полусиньку с допуском API SL и индексом вязкости 185 вполне купил себе за 740 рублей вместо 1155 Castrol Magnatec 5W-40 C3 4L которая выдает себя за синьку имеет более низкий допуск и индекс вязкости и меньшее щелочное число. кастрюль после тестов имеет весьма немалый коэффициент загрязненности (а это как раз нагар и отложения). вы считаете неговном? ваше право. тексако кстате получше кастрола. да и допуски посовременнее. а беспочвенно и по девичьи это утверждать что кастрюля 0w-40 единственное масло, которое в -57 сохраняет текучесть (вот результаты теста как раз 0w-40). а я тоже вопросов раньше не задавал и лил что дядя в магазине похвалит
Главное кто оплатил тест Есть "веселые" тесты где Хадо будет супер маслом, а не шкварками на сковороде
CKOTUHA, главное вумно писать уже фотали. или тут тоже оплатили? Xolodok, да, серег. я видел что у меня было в дизеле при вскрытии. там был кастрол чем? если температура застывания должна быть -40 от индекса перед буквой w? а как то выбирая что залить себе читал примерно такую фразу от одного "гуру": " у него индекс вязкости 180, какие там базовые масла III группы там не иначе вторая, а то и первая"
А что может в выхлопной системе замерзать?, у соседа хундай гетс макс при -19 заводится, ниже нивкакую.
Roman_o, фокус бывают всякие. У меня Омега была, что не делал, ниже -15 не запускается без бубна. только с горячими свечами. Благо стоянка в конце дома была. Дома разогрел свечи, вкрутил, дрынь и готово. Вот зараза... Хорошо зима теплая была в целом.
имхо спорить о масле-бесполезно!каждый будет своё хвалить. у меня магнатек 5в40 при минус 20 заводит хорошо. сегодня при минус 27 (термометр показывал) тяжелее, но завелась
Berman, Володя, ты не первый владелец этого опеля, и что с ним было никакой кастрол не вылечит- на TXT у меня таксисты на дизелях по 200тык после нашей капиталки проходили, ну не фоткал я тогда все эти пончекряки - поверь на слово
Стартер крутит бодро. Иногда проскакивает. Ну бендикс понятно не вечен. Масло жидкое без намека на загустение. В понедельник оттает, повезу выхлопную чистить. Так то ее просрало, но свечи выкрутить не смог заменить (эти уже залиты) ибо свечные провода колом стали и даже не снимались. Короче и тут все то же самое, что и у всех.
Пробовал на одну единицу вверх и на одну вниз. Какое-то проклятье фашисткое))) Там такое множество свечей было, что в жизни стока не было))). У других машин с этим мотором таких проблем не было.