В мечтах у меня, чтоб я спокойно до дома доехал, слушая чилаут. А не созерцал ушлепков, которые "незначительно" нарушают правила.
Я лично за материальное стимулирование доносов. Многие возмущающиеся о правильной езде были бы в минусе имхо.
Голубая партия не позволит. Подавляющее большинство нарушителей- носители служебных удостоверений. Камер на перекрестках не прибавляется по этой же причине.
Смешно. Если вы 40км\ч едете,то обгоняя и перестраиваясь при 60-80км\ч,сверхестественного не происходит. Вы же,любители правил,занимаете все полосы из возможных, создаете искусственно коробки и полная жопа. Так что,начните с СЕБЯ! А то едете пи...те по своим сотикам или в носу ковыряете и нечего вокруг Вас не волнует,плетётесь и плетётесь. Про уступить дорогу или пропустить туже машину со встречной полосы,на которой она создает затор,ибо ему надо повернуть,у Вас мозгов конечно не хватает,Вы "торопитесь" на работу со скоростью 40км\ч. А если не перестраиваться,то можно и часа полтора до работы добираться вместе с "Вами",вместо 30-40 минут. (У кого не хватает фантазии и он думает,что я в 8 утра несусь под 120км\ч по первой продольной в районе Бакинской - истинный псих))) ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 12:44 ---------- MrBlack656, Тигренок, dk-34, сплюньте. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 12:45 ---------- Не угадали,у "Вас". p.s. Прикупил Калашников,теперь буду агрессию на водителях проявлять))) Ещё заметил,многие всерьёз воспринимают то,что тут напишешь,ей Богу, дети по наивности.
это как? нарушать правила что-ли? Кто поворачивает налево тот и должен пропускать всех со встречного направления, или я что-то путаю? PS я один раз последовал твоему предложению, остановился и моргнул фарами - типа пропускаю, а справа меня полезла обогнать "четырка" и чуть не протаранила поворачивающего, так как из-за меня они друг друга не видели, следовательно я чуть не спровоцировал аварию!
Инкассаторы типО припарковались. Данная картина просуществовала с утра до обеда. Все объезжали ес-сно по встречке.
Ну вот... Даже ВНИМАТЕЛЬНО прочесть то, что уже тут написАли, не можете. Хотя бы на 1-й странице этой темы... Специально для Вас: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3945514&postcount=19 и не льстите себе, что не создаете неудобства....
grom_2009, не спорю,что такие моменты имеют место,да и с пешеходами.Думаю вы тоже попадали в такие ситуации,где повернуть из-за вереницы машин по долгу невозможно. И получается,что встречка стоит из-за одной машины и по Вашей полосе всем по... на это,они тупо едут и всё.
Serg21220, плюсую ещё раз. Такие посты надо красным выделять, ибо ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 19:05 ---------- я бы даже добавил "как бараны лезут". Хрен лезть на красный, если перекресток забит? Ну дай повернуть людям, нафик выезжать? Бесит особенно зимой, вылезут и ещё буксуют на перекрестке, из-за чего другое направление тупо пропускает один зеленый, в итоге начинают лезть на красный и создают затор уже тем первым)))) Русская психология. Правильно что штраф ввели за затор на перекрестке, ещё бы в действие он вошел. Я вот если и вылазию на перекресток, при заторе, оставляю корпус для поворачивающих, лишь бы не было баранов, типа Например на спуске 39-ой гвардейской, всегда принято пропускать тех, кто едет по малому проспекту, пока в очереде до светофора стоишь, но всё равно попадаются периодически "неместные", которые закрывают перекресток.
А я вот жду не дождусь когда гайцы трахать беспощадно начнут за выезд на занятый перекрёсток, ибо из-за этого приходиться свой зеленый частенько пропускать. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 18:11 ---------- Serg21220,там перед лексусом ещё была машина, которая и создала тормоза в 5сек
Я тоже за это! Меньше заторов будет. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2012 20:36 ---------- Ну это не значит, что лексус "никому не помешал".
когда я еду по пересеченной местности (например дорога у Волжских парусов) а передо мной пузотерка объезжает все ямы я как бы так же должен выражать "праведный гнев" типо "херли выперся и мешаешь проехать" по твоей логике так? а без пузотерок с Пархоменоко я доберусь за 10 минут до работы, а не за 15, так что тут двойные стандарты не пиши тогда или пиши с оговоркой, что не серьезно
MrBlack656, Суть в том,что "ВЫ" 90% форума,начинаете придумывать,а ВОТ ЕСЛИ! Вот это ЕСЛИ неправильное мышление! ---------- Сообщение добавлено 10.03.2012 01:29 ---------- Ну вот ещё,тогда неинтересно будет читать комменты Выше всё писал,там довольно ясно написано про искусственное создание коробки на дороге,логически рассуждая,этого не добьёшься на двухполосной дороге,по одной полосе в каждую сторону,так что,если не поняли,неправильно прочли или не хотите,то читаем первую строчку.
ну конечно, помешал он машине следом продвинуться на 5 метров вперёд, ему надо было перед первой уйти, тогда бы он не помешал)
только та машина ушла далеко вперед (быстрее 1го грузовика!), а вот лексус, вклиниваясь за этой 1-й до 2й с прицепом здорово всех так на 5 секунд затормозил. Только не надо "петь" о том, что 5сек - это "ни о чем и никому не мешает"! Это на светофоре-то! И что? по вашему он не помешал потоку?! Еще как помешал. Из-за него 3й ряд к 34-й секунде уже потерял метров 150-200....
И поэтому весьма показательно, чем тот скай оранжевый "закончил". Так к чему вы этот пример то тогда привели?
вот я седня заснял такого "не мешающего" и конкретно на этом перекрестке таких ну очень много http://www.youtube.com/watch?v=6z1xUqxOHUs&feature=plcp&context=C4318ce5VDvjVQa1PpcFMNGAI-rEhuSctPawhKmV3iNSofkEy-cw4%3D
знаю, это и огорчает, при чем народ который это делает искренне недоумевает если ему начинаешь сигналить
Ну вот... а это уже минимум второй эпизод с лета (если не более). /////ALPINE, есть еще вопросы? Если нет, тогда у меня есть к вам вопрос - к чему Вы этот пример привели? Он явно не только не подкрепляет вашу точку зрения, но и доказывает совершенно обратное...
Почти всегда так поворачиваю когда на левой скопище соплежуев. Ну нету у меня лишнего времени стоять и ковыряться в носу и прочих дырках. И поворачивая "не с того ряда" реально при этом никому не мешаю. Главное-сделать это быстро и неожиданно для соплежуя слева, чтобы он не успел ускориться для того чтобы не дать мне успеть "проехать никому не мешая" обычно соплежуи очень поздно распознают мой маневр и, несмотря на свои сотни лошад под капотом, уже никак не успевают сделать так, чтобы я им "кагбэ помешал"
LOXAN, штрафов на вас нет. Может поумнеете когда-нибудь. В повороте с первой продольной на 39-ую "теряю" 1-2 минуты, хотя сознаюсь, сам пару раз поворачивал со второго, когда реально спешил, стараюсь так не делать вообще.
А соплежуи плетущиеся на своих тарантасах разработки 50-х годов прошлого века в крайнем правом ряду, ковыряющиеся в своих дырках, вас не беспокоят?
Да таких поворотов по городу тьма, и ладно когда еще ряда 3, а когда 2, как на Пархоменко?! Езжу там часто и очень часто надо не налево, а направо или прямо, а вот такие ездаки выстраивают там очередь в поворот в два ряда.И сидишь пока они разъедутся. Или вот 7 ветров, перекресток перед ОБИ, движение по К.Симонова в сторону ОБИ, там по знакам два ряда, один только направо, а второй прямо и налево. Пару раз была картина там что машина по левому ряду едет прямо, как предписывает знак, а какой нить умник решает повернуть с правого... Очень радуют сотрудники ГАИ, которые периодически проводят "акции" на этом перекрестке.