Chamberlen, да ну что вы....конечно нет....это ж центр...не красноармейск.там наверное еще не такие фортели выкидывают...хотя наверное вам то вообще никто не мешает.Да и что может помешать едущему в троллейбусе???Пусть бюджетно,зато всегда можно вые...ся что кожаный салон и солярий в одном лице )))))))))
Да я к чему спросил: стало интересно, а что люди подразумевают под "хамством"? Имхо, хам - тот, кто своим поведением мешает другим людям. А если от него никаких помех и проблем, тогда какие претензии? Так вот если та девушка на рав4 никому помех не составила, ее в эту тему помещать нельзя иначе все до единого хамы. Ведь не бывает людей не нарушающих правила.
так то оно так, согласен что любой водитель хоть раз нарушал правила, но надо разделять: 1. Людей, которые случайно нарушили правила (спешили, торопились, х.з. еще че) 2. "Людей" специально систематически нарушающих правила (которые ср*ть хотели на окружающие машины и пешеходов) судя по описанию, я бы отнес водительницу рав4 ко второй категории, даже если она в тот момент никому не помешала, у нее просто принцип езды такой, а если в следующий раз она на остановке в кегельбан с людьми сыграет? ---------- Сообщение добавлено 06.03.2012 14:51 ---------- большой ему привет от меня, может ему ПДД неписаны, но законы физики никто не отменял, чего ему и желаю... была бы на моем места САУ (как в соседней теме), хрен бы он полез
сегодня какой то на чёрной тайоте обдал весь ряд машин по крыши грязью... чтоб у тя сук* колёса отвалились штопаный ! :frustrate
нормальные люди по лужам на 80 км не ездят... ещё сук* прямо впритык к машинам, чтоб у кого окна открыты искупались
главное, чтобы окна закрыты были! если все дороги в ямах, то что делать? меня обдавали так грязью, я обдавал, а как ехать то?
чуть ли не языком хотя я догадывался, что с поездки на дачу я таким же чистым не вернусь, но это превзошло все мои ожидания
ну, это - да! ---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 10:41 ---------- нафига? я уже пол-года не мою: "грязь до 2см. нарастает, а потом сама отваливается!" (с)
там колея была, можно немного правее взять и были бы все довольны, все остальные так и ехали а этот именно по ней где вода...
соля атакуют кузов... да и чисто было на дороге, относительно ---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 11:45 ---------- догадываюсь что носатая ара там сидела...
честно говоря вот такие именно и начинают уже доставлять... права купила, машину (обязательно жып) купила, ездить - нет. пропустите меня мальчики, я не умею назад сдавать...
создают они неудобства или нет решать не им. скажем если бы я был не в духе то лексус у меня очень долго стоял бы. думаю что хозяину лексуса показалось что он никому не помешал.
Нет. Вы говорите о тех, кто "кто спецом систематически нарушает, но считает себя сильно умным и ДУМАЕТ, что не создаёт неудобств другим". Чувствуете разницу? Вы тоже говорили, что лексус не создал никому неудобства и что вы также постоянно делаете. Я уже объяснял, что неудобства он создал, причем очень большие. А если человек реально думает, что не создает неудобств - ну что с дурочка-то взять?
да конечно едет пьяный и некому не мешает и пускай себе едет или поворот с правого ряда на лево, интересная у некоторых позиция
Да что же вы так тут любите в крайности бросаться, аргументов больше нет? Ну можно и с правого ряда налево повернуть не мешая, только всё равно найдут до чего до888ться. Давно я уже понял, даже если манёвром не создал помех, всё равно будут плеваться, ибо самими ездят по правилам значит все должны так ездить. Все, наверное, помнят скай ораньжевый летом ездил, и помнят лица встречных стоящих машин когда он у них перед носом в поворот входил на ручнике Видимо всем этим недовольным в мечтах тоже хочется прокатнуться с ручником, но либо машина, либо очко не позволяет, вот и сигналили они ему и кричали....
естественно кто ездит по правилам лохи, которые не могут ездить как крутые пацаны коими из года в год пополняются кладбища и ладно если бы они сами только бились, но как правило они еще и других людей забирают
Да причём тут "крутые пацаны", которые летают как угарелые. Я говорю про незначительные нарушения, как например лексус в первом видео.
Езжу довольно-таки агрессивно,утром в шашки играю на дороге,гляжу кто по правилам ездит, все бампера и фары в смятку.
Vovok, как раз из-за тех, кто без поворотников Агрессию надо где-то в спортзале проявлять, а не на дороге. Или на жене с утра (в хорошем смысле)