А на первом видео гордость не позволила притормозить и дать проехать или огромное количество свободного времени?!
Тоже не понимаю как там по-другому выехать? Чел нормально с поворотником перестраивался, не подрезал, впадлу пропустить? Тоже самое с качи: поворачиваем направо, по-стрелке, и если надо потом сразу налево, то или лезть, либо стоять можно до утра, пока карлсон не прилетит и не остановит движение.
автор чайник!!! Ничего кроме собственной глупости не мешало спокойно пропустить автомобиль. Если уж начал "быковать",то дистанцию надо уметь держать. Он намеренно создал опасную ситуацию на дороге.
Стопудово с моста съезжал, там растояние кроткое, а 5 полос пересеч надо в плотном потоке чтобы на землячку уйти, без взаимовыручки никак, автор не редкий *****.
не я хороший ))) ---------- Сообщение добавлено 10.08.2012 10:40 ---------- такой эксклюзив пропущу и без поворотника )))
сегодня в пойме, мотоциклисты урода, на повороте, летели по встречке, пришлось тормозить, и чуть на обочину не схъехал. Козлы в общем и уроды! [ame="http://youtu.be/HzeanAGZ08s"]http://youtu.be/HzeanAGZ08s[/ame]
Dimitr, ну ЭТО серьезная ситуация конечно Вам для начала покрутиться по трассе и городу зимой раза 3-4 хотя бы))) Для Вас это будет,как пукнуть в воздух
Dimitr, На днях ехал с Тамбова в Волгоград, 2 раза была похожая ситуация, первая с ГазЕлью, а вторая с Камазом-"05". Что бы с ними разъехаться приходилось право стороной на обочину съезжать, а типы на цикломотах на видео - это цветочки.
Dimitr, мда )) За месяц по трассе накатал 7 000км, видел не раз как люди лоб в лоб летели до 5 метров, сам не раз почти останавливался, прижимаясь к обочине, уворачиваясь от встречки.
Сегодня с калача ехал, на трассе, грузовик лоб в лоб мне вышел, уже в который раз замечаю неадекватное торопление фур, колбаса видимо пропадает.... благо я выехал с заправки недавно, и скорость была в районе 50-60, я по тормозам и на обочину и машина позади меня сделала так же...еле пронесло..а он так по встречке и пер дальше...
Dance, примерно скорость фуры 70 км\ч. Одна едет 75-80, другая пытается 85-90, за ней ехать не хочет, приходится обгонять, длинномер, разница в скорости не большая, вот и получаются такие ситуации. Хочу отметить еще что ростовские фуры, никогда не снизят скорость, когда ее обгоняют, будет идти крейсерски. Волгоградцы помогают, притормаживают и поворотниками показывают если мешкаешься и не уверен в обгоне, что на М6, что на М4
вообще редкостные , на любом авто. А вот кубаноиды на фурах, попадались дружелюбные по отношению к легковушкам.
Всё верно. постоянно так делаю В идеале, встречка должна сбросить скорость и кого обгоняют,чтобы не было такой ситуации с выездом на обочины, даги скорость не сбрасывают,им за это бывает сносят зеркала специально. Особенно они щас понакупили старых Volvo fh12 и всячески кочегарят на них.
Vovok, да, бывали ситуации когда ты легковушки в лоб выходили, приходилось, тоже резко тормозить, но все равно не приятная ситуация. Хотя согласен, мотоциклы это еще цветочки, не фура какая нибудь.
Vovok, я ехал и так не быстро, сбросил скорость до 20 и на обочину, он пошел на обгон видя меня и когда я уже был прилично близко. Незнаю чем он думал и кто был за рулем, разглядывать небыло времени..не удивлюсь если пиковый..
Да всякое бывает, может даже просто обычный водитель,который ездиет всегда по правилам, плестись 30-40 20-30 км за фурой,соблюдая правила,а потом при первой возможности рвет с места и на обгон. Dimitr, свыкнетесь,это каждый день такое,для Вас это может и нестандартная ситуация,для многих это обыденность. Неприятно,это когда едешь по зимней дороге,а на твою среднею полосу,выруливает краля с прилегающей территории и ты тормозишь и кружишься в белом танце по всей проезжей части,думая куда улетишь и кто тебя еще торранет))) Еще много таких каруселей было по зиме.
Устроил замес. [ame="www.youtube.com/watch?v=9Ft-jIamYsk&feature=related"]www.youtube.com/watch?v=9Ft-jIamYsk&feature=related[/ame]
Относительно скоро зима, и печально что всякие "КРАЛИ И ПРОЧИЕ...., не уходят в зимнию спячку"((( Все хотят комфорта(.........
не хам http://www.youtube.com/watch?v=fF-aVJB3niE&feature=player_embedded#! жесть [ame]http://www.youtube.com/watch?v=tJ7Z-thCoCc&feature=related[/ame]
NeonKIR, Палка о двух концах, грузовик не расчитал скорость на торможения, а вот таксист по любому виноват, выхал на перекрёсток не убедившись в безопасности своего манёвра ...
Немногочисленные итоги сегодняшней пробки от центрального стадиона до Возрождения: очередные рожающие с поносом: белый лексус с 570 ка (или ха, плохо видно), хаммер н3 с 077 вв, темно-синий бумер р525ус ... Причем в наглую, аж по второй полосе встречки! Фотки "героев" вечером выложу. Кстати, а чего такая пробка вдруг образовалась, вроде все нормально было две недели подряд.