1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Хамы на дорогах. Они рядом

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем dk-34, 08.02.12.

1. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    читал недавно, мужик затрахался себе бампер подкрашивать - силовой. три раза догоняли :d

2. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    Лексус как раз думал обратное в данном случае.

3. colob

colob Гость

а что сделал лексус, а что сделал лексус. думал только о себе. вот что сделал лексус.

4. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    dk-34, Стоял я в этой пробке:frustrate:frustrate:frustrate из-за ГРАМОТНЫХ заканчивателей маневра! Ваша правда-это полное ХАМСТВО!
    Vovok, Хамство тех кто ее не пропускал! ТК машина шла с проблесковыми маячками и звуковой сиреной (читаем ПДД)

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Звуковую сирену не слышал чего-то.

6. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Он пару раз гуднул когда вклиниваться в ряд начал

7. Gi-44

Gi-44 Активный участник

1.468
    5
    Да, да, и оно имеет преимущество если все остальные участники движения пропустили или среагировали. Ну орет у него музыка в машине, не слышит от сирену, и не уступил - по ПДД он прав.

8. hs_sergey

hs_sergey Участник

208
    1
    кстати по второй продольной в Кировском по направлению в центр иначе как по левому ряду вообще ехать невозможно.. такое впечатление что бомбили дорогу...

9. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    средний ряд вот это жесть, левый терпимо... :(

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    я вот вчера неспециально влезла перед дядькой на приоре - думала, что он поворачивает, а он разворачивался. хорошо, что нормально разъехались.

11. vad34

vad34 Активный участник

1.697
    3
    Я думаю Вы поняли что в этой ситуации дядька на приоре был прав :)
    Такое частенько происходит, причем те кто "влезают", застывают в ступоре с такиииим лицом, как будто не знают что, поворачивающая машина впереди все таки может и разворачиваться. Некоторые ухитряются ещё и возникать. :frustrate

12. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    мне вчера тоже хамло встретилось. поднимаюсь от паруса на елецкой вдоль автодеталей, там как водится дорога плохая, машины припаркованы со стороны автодеталей, еду по своей стороне. тут вдруг из-за припаркованных машин выруливает шнива, прямо на меня - разъехаться там никак. посигналил товарищу, мол не прав ты родимый, ну а тот в ответ сделал страшную рожу ну и, думается сказал неск-ко слов матом. не знают правил, создают аварийные ситуации. ну желаю тому человеку найти свой столб. чтоб навсегда.

13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    на Шниве я был:).
    ну если 100м,это "прямо на меня",-то да,получается я прям в лоб вырулил:d.
    рожа у мну всегда страшная :d.

сказал я дословно следующее,*уле там пипикать,когда до тебя ещё 100м.
    Да и разъехаться там можно,но Вы-же по накатанной колее ехали,а она накатана гдето с метр-полтора от правого края проезжей части,и что сами едете по средине дороги,это конечно-же мелочь.
    и тебе того-же;)

14. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    вот и встретились двое. у каждого своя правда.

15. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    :d

---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 15:45 ----------

ну, я прижалась как можно правее, давая ему завершить маневр. очень стыдно было на пустом месте лохануться так

16. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Mordor, у меня дите сидело спереди, ну блин ты даешь.

17. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    прям "стыдливая лань":hah:

18. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    у вас машины стояли, значит вы уступаете. еще ты направо смотрел, а не на нас сначало, насчет телефона не уверен, но вроде и телефон был возле уха. и свет ты не включаешь.

19. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Chudo637, :boxer:

20. Chudo637

834
    0
    дети сзади должны сидеть, а если спереди сидят- значит достаточно взрослые, чтобы не пугаться (цитата) "страшных рож" (конец цитаты)

---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 15:54 ----------

а еще, а еще, а еще, машина грязная была

а вообще, тема смешная, хамы- они рядом, они вокруг нас, хочется продолжить- они внутри нас

21. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    сзади бмв ехал макс, я х/з как у него с тормозами, но тоже человек ехал довольно быстро, не знаю ты его видел или нет.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 16:56 ----------

моя любит спереди, правда там от магазина метров 300 ехать, если бы не мордоры на шнивах, то вовсе и не опасно :d:d:d

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Dazer, надо было тебе его бить. в смысле, машину Мордора. был бы прав ))))
    можно у Chudo637 взять уазик напрокат и подстерегать Mordor в том же месте, в тот же час :d

23. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    Mordor, ладно, раз уж такое дело, предлагаю уладить конфликт. беру свои слова насчет столба назад.

24. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а что рожа страшная - не бойся, он внутре добрый:) тока может быть вооруженный :d

25. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    эта любовь грозит встречей со мной.:frustrate

26. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    знаешь там постоянно такая фигня, но мордор очень уж как то выехал, что запомнилось.

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    все-таки хороший мир лучше доброй ссоры.
    Chudo637, я тебе щас на машине поздравительную надпись пойду сделаю. с 23м февраля. чтоб не обзывался :d

28. Chudo637

834
    0
    либишь кататься, люби и пугаться :spider:

я слышал, что высказывание эмоций за рулем снижает аварийность езды, служит аварийным клапаном, так сказать.
    у меня ребенок, когда я сигналю, чтобы пешехода предупредить или еще там кого, вскакивает с заднего сиденья с вопросом: "где м..д..ки?"

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Dazer, да сейчас в каждом дворе такая фигня. у нас так же - раньше припаркованные не мешали 2м встречным разъехаться, а из-за снега и колеи - только одна машина может проехать. вот и стоим, ждем, пропускаем. потом надоедает - и прешь внаглую, а так можно долго стоять. до весны примерно

30. Chudo637

834
    0
    я не достоин, я не служил