Сегодня выиграл суд у гайцов. Все мои требования - отменить штраф, снять запрет эксплуатации, вернуть номера удовлетворены полностью. Вопрос. Куда идти требовать вернуть гос.номера, если при снятии не сказали где я могу их забирать?
сама история проста. не переоформил талон ТО на себя вовремя. остановили дое..лись до кенгурина были посланы в пешее эротическое с совместным изучением техрегламента (машино Опель Монтерей - т.е. кенгурин для кат. G разрешен) начали искать до чего дое..ся. (на дворе стоял октябрь) нашли неоформленный техосмотр. сняли номер. не оформили отдельным протоколом, не вписали в протокол АПН сведения о мерах обеспечения. на основании этого была подана жалоба. пока ГИБДД присылало доки в суд наступило первое января и изменения в КоАП. после чего требования были расширены до отмены постановления на основании правила обратной силы - ст. 1.7. ч.2 КоАП ну и удовлетворили всё. правда в кассационной инстанции (ну т.е. уже в областном)
Лет 5 назад снимали. В каком районе сняли в том же районном гаи хранили и вернули. Ещё и отдавать не торопились:гаец-хранитель выполнял 2 функции и на мои возмущения угрожал отправить номера по месту моего жительства и я в этом случае буду ждать посылку 2-3 месяца.думаю, следует сначала в своем гаи узнать не приходили ли.
Ну так районов в Волгоградской области много=) И городов со своим ГАИБДД тоже. Ну если в волгограде все в одном, то там номера и хранятся.
с районного по месту прописки и нарушения, того что административная практика, с гувд представительские взыскал??