гхм... гениально!!!!! т.е. мало того что я *****, в пьяном виде, перебегаю пр.Жукова НАД ПОДземным переходом, так и если меня собьёт ***** водятел, не соблюдающий ПДД, то он же ещё и ДОЛЖЕН мне денех????? супер выводы о справедливости...
Т.е. если завтра это будет твой отец (брат,жена или другой близкий родственник) в качестве погибшего водителя по вине дятла пешехода - ты тоже будешь говорить о единичных случаях, да?
academic, хотите справедливости - поищите в словаре на букву с. не надо забывать, что авто не игрушка. не можешь, боишься - дуй на трамвайчик
Уже раза 2 говорил в теме, опять повторю. Серьёзные претензии у меня только к грубо нарушаюшим ПДД водятлам по вине которыx погибли люди. Почему все делают вывод что я предлагаю сажать и ставить на деньги водил еxавшиx по правилам и сбившиx нарушившиx эти правила пешеxодов мне совершенно непонятно. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 16:13 ---------- А если завтра твои родственники погибнут в своей квартире под упавшим самолётом ты тоже скажешь что это единичный случай ?
Падающие самолёты у нас уже перестали быть единичными случаями. И всё же Смотрите ка, пешеход претензии кому-то предъявляет, а в своём глазу бревна не замечает!
Сколопендра, любой водитель, выходя из автомобиля - становится пешеходом. Ну так, если в логику не можешь совсем.
Я про статистику. 85% аварий по вине водил. ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 16:26 ---------- Да надо от бумеров шугаться теперь мне
Ну спс за совет. 34 года я об этом не догадывался. Думаю чо то меня каждый день сбивают а оно вон чо ---------- Сообщение добавлено 10.02.2012 16:33 ---------- Поведение вешь субьективная. Многим водилам дятлами кажутся девяносто процентов участников движения как водил так и пешеxодов. А статистика вешь упрямая.
статистика показывает свершившиеся факты, но не учитывает предотвращенных случаев)) и предотвращены эти случаи отнюдь не пешеходами, ими эти случаи только провоцируются. Это в тему. потому как топик именно о пешеходах, а не об отношениях водил между собой))
я, кстати, как-то смотрела статистику, и наезды на пешеходов по их вине примерно пополам с наездами по вине водителей.
Гигант_Мысли, ну, я смотрела статистику гаишную, там, кажется, за 2010год было. и я думаю, что если пешеход мертв, то его проще признать виноватым
УПС! Судя по эмоциональности высказываний,именно в черно/белом контексте,я думал,что вам нАААмного меньше.... Прям юношеский максимализм! Это настораживает - иметь подобную категоричную точку зрения в 34 года.....
если вспомнить молодость. логику воспитания: - дорога не место для игр; - автомобиль мгновенно не останавливается и т.д. везде плакаты висели... а сейчас? ПП через 8 полос нарисовали и сказали что пешеходу везде у нас почёт и уважение. результат на лице...