zyu-zik, идите туда сами, мне хватило политеха. Вы сами-то где работаете или учились? Неужели думаете, что по каждому пуку строят мат модели?)))) Кстати, модель тоже весьма субъективная вещь и не отражает всех нюансов реальных событий. Короче только поп..ть Pasha, ну, капитан очевидность, не меньше)
надеюсь я ответил на вопрос а мне не хватило пошёл и в горхоз уже умею неужели вы считаете что это пук. Заедите на РБУ, узнайте стоимость бетона, заедите на металлобазу узнайте стоимость арматуры, звякните узнайте стоимость аренды техники, а потом рассуждайте о пуках конечно же клевер априори лучше, поэтому уже 40 лет его нигде не строят.
zyu-zik, Вы что-то всё в кучу месите. Одно дело имитационную модель транспортных потоков построить, чтобы оптимальные характеристики пересечения получить и спрогнозировать развитие, другое выбрать способ и материалы реализации проекта. Я и не говорю, что априори, а всего лишь прошу поделиться источником знаний, а не постоянным повторением одного и того же:40 лет его нигде не строят. К сожалению, не часто применяют мат моделирование потоков, особенно в нашем городе, из недавних примеров 7 гвардейская, где после открытия направления прямо стало только хуже и никто ничего не считал. Кстати, у ашана тоже моделировать особо нечего, тк там существующий поток по 2 продольной и проектное кол-во посетителей. Цель 2 уровневой развязки разделить потоки в пространстве и организовать непрерывный поток, а тут снова светофор и пересечение потоков. Другое дело, что тот же клевер требует значительные территории, которые в городе стоят денег. Всё, на этом дискуссию заканчиваю
дык развязку проектировала французская фирма, где компактность и эффективность - залог бабла. в скольких направлениях? По Садовому ездили, не? сквозных магистральных или каких? ооо, я уж думал не догонишь.
Зачем там клевер О_О, удивительно что идея с телепортом не обсуждается. Этой развязки для торгового центра вполне достаточно, единственное можно было транзитную ветку, сделать 6, а не 4 полосной. В принципе троллейбусы/автобусы ничего не приобретают, так-как будут двигаться поверху
ВинниПух, скажи пожалуйста там под землёй развязки по две полосы в каждую сторону или хватило ума по 3 сделать?
Так это, туннель там в какую сторону будет - уйдет в туннель продольная или же туннель будет поперек продольной?
Ты прав, хрен его знает как. Там развязка давно нужна, а они участок земли под отель Хилтон сплавили.
Nash, да никак она не выглядит. куча техники (в основном камазы), большие кучи земли со стороны акварели, жестяной забор со стороны ауди-центра, и все. заграждения на полосах убрали, светофор запустили. видимо, работа встала.
памятник разворотили... за забором было видно как то кольцо окрашенное в синий цвет на боку валяется вместе с кучей земли.
Да там уже и без Хилтона ничего не получилось бы - часть земли заняла черная офисная стекляшка, часть заброшенный монастырь занимает, в итоге нету места развязке... Максимум что там можно сделать по небольшой полосе для поворота налево. А вообще надо еще хотя бы 2-3 тунеля под ЖД вырыть, и расширить имеющиеся - основные пробки именно на перекрестках, где соединяются 1 и 2 продольные.