за 45 минут до вылета закрывается регистрация. Лучше приехать за 1 час. ну за час десять-двадцать минут. Как раз и лишнее время не будете тусоваться, и все успеете. Правда гребанный переезд может подпортить все ))) но обычно он не долгий )
приезжайте минимум за 1,5 часа вдруг чемоданчик на паспортном контроле сломается а еще переезд, а еще можно колесо пробить
Я за 2.5 часа приезжаю и книжку читаю в аэропорту. Если сильно рано приехать(ну не снимать же комнату из-за 3 часов) - то можно и поспать там.
Я обычно за 15 минут до окончания регистрации приезжал и всегда успевал. Чумадан в нашем Воло проверяют быстро. Ну канешн лучше ещё минут на 15 застраховаться.
За час до вылета в волгограде достаточно.. Регистрация - проверка - посадка все почти в одном зале.. В домодедово/шереметьево можно за чуть больше (так как проверка на входе в аеропорт - бывают очереди + очереди на контроле + если это шереметьево и аэроэкспресс то еще 10-ть минут идти от аероэкспресса)...ну и если пришел чуть раньше, всегда можно себя чем занять в зоне ожидания..пиво попить..или погулять 10-ть минут
Ярик, ага, а если восточные трудовые ресурсы домой возвращаются, то на паспортном можно встрять так, что только на посадку и успеваешь прискакать без пива-кофе :frustrate
Мало от уровня зависит ) Если сотрудник работает по правилам (что в волгограде я не видел) - то абгрейдят элит все равно когда он пришел (просто меняют посадочный находя в БЗ) Если работают не по правилам, то пофиг кто ты..элит..не элит (вообще от уровня не зависит) - пришел последний, получил абгрейд.
А подскажите пожалуйста, в Волгоградском аэропорту есть услуга упаковки чемоданов в поэлителен? Хочу купить пластиковый чемодан, но сохранность его внешнего вида после сдачи в багаж вызывает опасения.