Да,ценник тоже понизили. Но, зачем? Мне этих минут не хватит уже! ---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 20:11 ---------- Изначально было 700 минут, потом пришлось перейти,чтобы на межгороде минуты из трафика расходовались,а никак в роуминге. Теперь они обновляют тарифы и делают меньше минут, думаю мой архивный еще 650 минут действует.
Vovok, действует! в новом тарифе теперь пакет расходуется на ВСЕ исходящие, и на Мегафон то же!:frustrate
"Деградация отменяется" БанкиРу рулит! Сегодня вернули взад архивный тариф и дико извинились,правда не 9.16, а 12.16. Разницы вроде как у них никакой. Возместили полностью стоимость предоплаты за 2 недели на "неудачный " новый тариф М, на который я перешел неделю назад.
интересно,а опция: "безлимит интернет за 3 руб в день" еще действует, ну или в списке возможных опций на архивном тарифе М он есть?
99999, ну мы ж простые смертные, для нас не действует!! С 1 февраля 2017 года опция закрыта для новых подключений. При смене тарифного плана опция «Безлимитный интернет» отключается. опция «Безлимитный интернет» действует на территории Домашнего региона;. неудобно..про домашний регион! я вот много езжу по стране, пришлось сразу брать тариф с бОльшим количеством трафика.
яеще проще простых смертных . Просто на балансе 10 килорублей и я пригорозил уйти (написал заяву на портацию в билайн) и парралельно на банки.ру накатал отзыв : тариф вернули, опцию вернули через неделю
Именно так. Вся семья на Мегафоне, раз в пол-года вылезают такие вещи у всех. А тут брал где-то год назад 4G модем с симкой для мамы в частник, один раз зашел в лк, ничего там платного не было. Привез, воткнул в комп и потом только деньги кидал. Скорость паршивая на кольце на Анграском. На прошлой неделе наконец провел туда провод от Next-One, ну и мопед изъял, зашел в ЛК отключить инет, а там... Тьфу! Не жаль этих копеек, но вот же мелкие пакостники... Давно бы спрыгнул, но контора на Мегафоне, и у жены по месту работы только он нормально и берет.
Вот именно, минут не хватит. Поэтому будете брать более дорогой тариф с бОльшим количеством минут (которых столько, возможно, Вам и не надо). Все как в анекдоте про кошку и горчицу - добровольно и с песней. P.S. Скучаю по до-ростелекомовскому СМАРТСу. Да, там порой были свои непонятки, но такого откровенного "кроилова" не помню.
Шо это за ахтунг сегодня вечером? Ладно, тупить начал нещадно, мы уже как-то привыкать начали. А вот это что значит? Несколько раз после 21 выскакивало, вламываясь в мой честно предоплаченный трафик: Начало очередного 30-дневного периода было 4 дня назад, если что.
Самый дешевый с абоненткой 300р Звонки на все номера Домашнего региона 300 минут т.е. по 1 рублю Якобы без абонентской = Звонки на номера МегаФона Домашнего региона Подробнее Безлимитно за 4 ₽ Звонки на другие мобильные и городские номера Домашнего региона Подробнее 0,8 ₽/мин: в пакете из 5 минут за 4 ₽ это что же? позвонил раз в день итого 120 на Мегафон и 120 на другие = 240р за ничиго
Посекундный не, МегаКонский #назадв2000й Единая стоимость на номера любых операторов и посекундная оплата Абонентская плата 0 ₽ Звонки на номера Домашнего региона 2,9 ₽ за минуту Скрыть Тарификация звонков посекундная Гудбай, Мегафон! вместе с Богданом Титомиром за 5$ в роуминге
А точно протокол режут, а не сервера-трекеры или как оно там в сопкасте называется? А то ковровое бомбометание оно как-то очень выборочно работает у разных провайдеров. Моя дешманская ВПС-ка в немецком ДЦ Хетцнер пока не попала, хотя, по слухам, роспозор уже и до хетцнера добрался.