Продам Хендай акцент 2007 год

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем artmix, 06.02.12.

1. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Собственно сабж
    двигатель 1495, 102 лошадки, комплектация бедная: кондера нет, стеклоподъемников тоже нет, в тоже время машина в хорошем техническом состоянии, пробег 99000, проблем будущему хозяину не доставит, все расходники поменены, а также свечи и грм. Все работает как часы. Музыка пионер, сигналка шериф с обратной связью, диски стальные, резина зимняя нокиан, летняя данлоп. Немного облезла краска на бамперах, эта проблема у сиреневого цвета акцентов, по птс 3-й хозяин, цена торгуемая 245000 рублей. Просмотр в центре. все вопросы, либо в тему, либо в личку.

Вложения:

• 23042011041.jpg
      23042011041.jpg
      Размер файла:
      792,5 КБ
      Просмотров:
      363
    • 26042011042.jpg
      26042011042.jpg
      Размер файла:
      826,1 КБ
      Просмотров:
      381
    • 26042011043.jpg
      26042011043.jpg
      Размер файла:
      770,1 КБ
      Просмотров:
      379
  2. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.397
    1.920
    вы сами-то верите что он за эту цену уйдёт?

3. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    На авито народ с ума посходил,цены на них задрал как на новые.
    Чувствую,что придётся на русском автопроме ездить,нежели б\у по цене приоры брать или типа Соляриса,который ели тормозит с его АБС и неизвестно что у него еще хуже,а в обслуге и кузовном ремонте все эти бюджетники с подвеской от повозки с лошадью,стоят 600р в средней комплектации,не на фиг надо.

Kia ceed отрывок из отзыва владельца: "Покупая автомобиль надо понимать что у него подвеска несколько жестковатая подвеска, но это скорее не недостаток, а составная часть стиля этой машины."
    Утешает сам себя)))))

4. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Вениамин, я ориентируюсь на те цены, которые есть сейчас, по Вашему мнению какая цена адекватная для такой машины? я готов торговаться в пределах разумного, не вижу тут ничего страшного...

5. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.397
    1.920
    artmix, просто голая она.совсем.с кондёром бы ещё можно было рассматривать за эту цену.

6. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Вениамин, так я и не скрываю, что она голая, но посмотрите на цены мой год с кондером стоит от 270 и выше...

7. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Видим,народ с ума сходит,а ещё хочет русские таких же годов,за 100тыс.р купить,неадекваты вокруг.

8. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Vovok, это рынок, если покупают, то и цены будут соответствующие... спрос порождает возрастание цены...

9. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ничего подобного! Чувак продает машину, смотрит объявы и ставит цена на 10 выше, следующий чувак еще на 10 выше и т.д. Сами себя обманывают. А потом сидят со своими машинами долго...
    Да я и сам такой.:d

10. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    не стоит а хотят

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    в данном случае не спрос, а всевдо конкуренция рождает рост цены

12. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    норм цена. тем более с торгом. Народ 14ки 7го года за 200+тыр продает, уж всяко получше их будет. Хороший вариант, а что брать на эту цену, русское или иноведра 20летней давности?

Последнее редактирование: 07.02.12
  13. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    по-моему цена очень приемлема за такое авто, супер сильно я не завысил и не опустил, цена торгуема, кому нужна машина для работы как рабочая лошадка и кто ограничен в средствах, как я в свое время, когда покупал, то это вариант идеальный, потому как не прихотлива в обслуживании, главное во-время расходники менять и все, а так, каждый для себя сам решает, кому что по карману и необходимости. отпишусь как продам, и цену продажи озвучу, думаю не намного будет отличаться от заявленой...

14. Arclid

Arclid Активный участник

3.062
    51
    Купит нексию, которая будет с кондером.

15. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    Arclid, не факт))

16. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    счас смотрим жене акцент, в качестве 1 машины.....так вот в МСК нашли парочку на автомате, естественно с кондером 8-9 год за 250-265 тыр.
    ЗЫ все таки я правильный выбор сделал 8 лет назад...ни одной машины в ВЛГ не купил, можно купить в МСК с дисконтом 50-70 тыр, отъездить год и продать за такую же цену как и покупал, а то еще и дороже (с учетом торга :)) в ВЛГ

17. Russia

Russia Активный участник

942
    0
    NaiL, а где смотришь*?

18. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    в основном на авто.ру, + свои московские наработки

19. -=Ogonek=-

-=Ogonek=- Участник

134
    0
    порой проблематично сплавить иногороднюю машину(даже в достойном состоянии), ибо местный потребитель часто носом воротит. особенно от москвичек.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    да-да. Гемора много.

21. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Ну поскольку целая армия ментов и вояк получила огромные халявные деньги, то и рост цен закономерен. Если пенсии повышались на пару процентов то товары народного потребления росли на 4%. На что пойдут халявные деньги- на иномарки, на квартиры и на особнячки. Думаю, что существенный рост цен неизбежен.
    И не так уж дорого за акцент-пара окладов капитана какого-нибудь. Ну или максимум - три.