Собственно сабж двигатель 1495, 102 лошадки, комплектация бедная: кондера нет, стеклоподъемников тоже нет, в тоже время машина в хорошем техническом состоянии, пробег 99000, проблем будущему хозяину не доставит, все расходники поменены, а также свечи и грм. Все работает как часы. Музыка пионер, сигналка шериф с обратной связью, диски стальные, резина зимняя нокиан, летняя данлоп. Немного облезла краска на бамперах, эта проблема у сиреневого цвета акцентов, по птс 3-й хозяин, цена торгуемая 245000 рублей. Просмотр в центре. все вопросы, либо в тему, либо в личку.
На авито народ с ума посходил,цены на них задрал как на новые. Чувствую,что придётся на русском автопроме ездить,нежели б\у по цене приоры брать или типа Соляриса,который ели тормозит с его АБС и неизвестно что у него еще хуже,а в обслуге и кузовном ремонте все эти бюджетники с подвеской от повозки с лошадью,стоят 600р в средней комплектации,не на фиг надо. Kia ceed отрывок из отзыва владельца: "Покупая автомобиль надо понимать что у него подвеска несколько жестковатая подвеска, но это скорее не недостаток, а составная часть стиля этой машины." Утешает сам себя)))))
Вениамин, я ориентируюсь на те цены, которые есть сейчас, по Вашему мнению какая цена адекватная для такой машины? я готов торговаться в пределах разумного, не вижу тут ничего страшного...
Вениамин, так я и не скрываю, что она голая, но посмотрите на цены мой год с кондером стоит от 270 и выше...
Vovok, это рынок, если покупают, то и цены будут соответствующие... спрос порождает возрастание цены...
ничего подобного! Чувак продает машину, смотрит объявы и ставит цена на 10 выше, следующий чувак еще на 10 выше и т.д. Сами себя обманывают. А потом сидят со своими машинами долго... Да я и сам такой.
норм цена. тем более с торгом. Народ 14ки 7го года за 200+тыр продает, уж всяко получше их будет. Хороший вариант, а что брать на эту цену, русское или иноведра 20летней давности?
по-моему цена очень приемлема за такое авто, супер сильно я не завысил и не опустил, цена торгуема, кому нужна машина для работы как рабочая лошадка и кто ограничен в средствах, как я в свое время, когда покупал, то это вариант идеальный, потому как не прихотлива в обслуживании, главное во-время расходники менять и все, а так, каждый для себя сам решает, кому что по карману и необходимости. отпишусь как продам, и цену продажи озвучу, думаю не намного будет отличаться от заявленой...
счас смотрим жене акцент, в качестве 1 машины.....так вот в МСК нашли парочку на автомате, естественно с кондером 8-9 год за 250-265 тыр. ЗЫ все таки я правильный выбор сделал 8 лет назад...ни одной машины в ВЛГ не купил, можно купить в МСК с дисконтом 50-70 тыр, отъездить год и продать за такую же цену как и покупал, а то еще и дороже (с учетом торга ) в ВЛГ
порой проблематично сплавить иногороднюю машину(даже в достойном состоянии), ибо местный потребитель часто носом воротит. особенно от москвичек.
Ну поскольку целая армия ментов и вояк получила огромные халявные деньги, то и рост цен закономерен. Если пенсии повышались на пару процентов то товары народного потребления росли на 4%. На что пойдут халявные деньги- на иномарки, на квартиры и на особнячки. Думаю, что существенный рост цен неизбежен. И не так уж дорого за акцент-пара окладов капитана какого-нибудь. Ну или максимум - три.