да ладно вам. за поло платят, а он вообще того не стоит. народ как то просто не готов морально, что корейцы за свои автомобили просят уже такие же деньги, как японцы например. а все указывает на то, что пора привыкать. даже китайцы и те уже дорожают.
да его нет еще в продаже. Да и стоить он будет от 440 за голый, думаю цена за норм комплектацию пересечет мой личный дэдлайн ---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 10:08 ---------- скинули? наоборот с НГ все логаны/сандеры подорожали на 7 штук. А за доставку и металик думаю и раньше брали отдельной графой
блин, как можно брать за доставку? за доставку, это, как я понимаю - до квартиры. а если вы у них в салоне берете - какая такая доставка?
За 3 года смотрю ничего не изменилось. Как они поясняют, цена единая по стране, т.е. в Москве она такая же, хотите сами забирайте с Москвы, а это типа услуга такая. Бред короче. Не хотите не берите. Вот так и получается за доставку и цвет нормальный еще пятнашка, вот так из воздуха не за что.
SANDERO Expression 1.4 МКП5 (75 л. с.) 382 500 + 25 000 кондер + 6 000 металлик + 8 000 доставка = 421 500 Если уж так 1,6 хочется, еще + 15000. Нормальная машина получается. Зачем еще дополнительно 80 000 кредитных платить не понятно.
dj_dantist, тагаз клепает их. Из чего и как - понятия не имею, может китайцы наладили выпуск запчастей, тогда лучше забыть о нем
слышал что в максималке 530, зато в минималке уже есть то, за что во многих требуют доп. деньги, например абс. как оно будет со стартом реальных продаж -хз
Эх, а вот какая машина! просто сказка за такую цену (лицензионная копия чистокровного китайца!): Седан гольф-класса Tagaz C30 оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 105 л. с. и пятиступенчатой «механикой». Цена автомобиля в единственно возможной комплектации, включающей в себя две подушки безопасности, АБС, кондиционер, электропакет, радиоприемник с USB-входом, составляет 419 000 рублей. Tagaz C30 выпускается на Таганрогском автозаводе с 2011 года. Эта модель является копией китайского автомобиля Great Wall Voleex C30. Luxury (MT1) 419 000 руб. Двигатель 1.5 л, 16 клапанов — неэтилированный бензин (105 л.с.) Механическая 5-ступенчатая КП ABS+EBD Фронтальные подушки безопасности Электронный контроль ускорения Центральный замок Иммобилайзер Электрорегулировка угла наклона фар Складной ключ с дистанционным управлением Сидение водителя с ручной регулировкой в четырех направлениях Усилитель руля Кондиционер Электростеклоподъемники всех дверей Регулируемая по высоте рулевая колонка Складывающиеся задние сидения 60:40 Дополнительный высокоустановленный стоп-сигнал Компактное запасное колесо Стальные диски R14 с колпаками Аудиосистема (радио с USB-входом), 4 колонки
Когда я покупал в 2006м единственные российские детали были шины Амтел и магнитола Урал . Остальное все было Корея.
Vlad1985, солано-429 рублей,степвей-466,5 рублей.Стоит ли разница менее чем в полтос того,чтобы купить китайца?Любую машину стоит брать с тем прицелом,чтобы её как можно быстрее и с минимальными потерями в цене продать в будущем времени.И что-то подсказывает мне что с рено это будет сделать намного проще.
Знакомый знакомых сечас продает ФВ джету, хочет купить китайский джип. Потому что содержать ФВ оказывается очень накладно! Теперь я точно полоседан не буду рассматривать
ехала на работу, по радио рассказывали, что по продажам лидирует киа рио, потом рено логан и что-то еще реношное
будет 495 за комплектацию LT (кондиционер, аудиосистема с МР3, usb, ABS, 2подушки)+7000 за пакет1 (задние стеклоподъемники, электропривод и подогрев зеркал, подогрев передних сидений). Автомат в той же комплектации - 528.
Vlad1985,да от него китайцами за километр воняет,никакая эргономика не спасёт А мой хороший знакомый продал 3х годовалую спектру и купил 2х годовалого ховера.Через полгода затрахался содержать китайца,продал,перекрестился и взял ФФ2.Зато когда я его отговаривал от покупки китайца,так в ответ слышал:"Да ты чё,там двигун японский,коробка японская и ваще иди отсюда со своими предрассудками.."В итоге наелся он быстро. Другой после трёх лет епли с ховером продал и купил...новую хайму 3 за 500 руб."Кожаный салон,куле"Но этот вообще идиот клинический.
Вениамин, китайцы очень привлекательные, их очень хочется купить, особенно начитавшись баек про "японские" моторы. У меня был китайский мопед и я понимаю что это такое, поэтому и не смотрю в их сторону. Где бы найти официальный сайт поломок чтобы там черному по белому, с цифрами и % было написано что "Китайские машины - гуано" и тыкать этой ссылкой всем китаефилам?
китайцы делают все. даже фольксваген выпускают . и запчасти для сборки в Европе его же - причем весьма много и для шкоды - тоже. и делают они все это в обмен на технологии. а технологии они не важно у кого в руках, они дают одинаковый результат и в китае и в европе. просто с нуля им еще не хватает культуры производства, это вопрос времени. уверен, через 10-15 лет вообще не будет разницы между корейцами японцами и китайцами, кроме психологической (ну цена конечно будет разная). да оно и сейчас уже близко-близко к этому подошло.
Вениамин, фольксваген и шкоду устраивает а что до китайских моделей - подтягиваются уже, новый ховер реально уже на голову выше предыдущего по этим параметрам, насчет других я не знаю - не проверял
Красавчег и цвет как у жены Renault в России выпустил юбилейный 500-тысячный автомобиль http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/02/10/1720058
Потом Логан и Сандеро. Если их сложить как одну модель в разных кузовах, как это делает КИА и пр. то это будет абсолютное первое место, опередив даже отечественные модели.
CADmaster, корорче,бери сандеро и не парься!если бы сейчас продал(допустим) свой лачик,добавил и взял бы не раздумывая.Ибо в надёжности не сомневаюсь(т.к. был логан),а клиренс у него тема!да и свиду отличный,взрослый.Просто надоело пузом землю тереть
стоял перед таким же выбором месяц назад. в итоге выбрал поло седан (заказал, жду), комфортлайн, сейчас он стоит 515к. в качестве аналогов рассматривал солярис, рио, сандеро степвей, ниссан ноут. солярис и рио фактически одна и та же машина, комплектация схожая с поло стоит так же (солярис 511, рио 523), смысла покупать корейца (с учетом нерешенных проблем подвески, "корейского" металла-фольги и китайских двигателей) я не увидел, сандеро степвей я тоже заказал (предоплату не просят), правда сказали ждать к середине года и нельзя установить подогрев зеркал (если вдруг с поло не сложится для меня запасной вариант), в ноуте (495к база, в которую входит кондер) мне просто неудобно за рулем (руль на коленях). поло конечно тоже не идеал - больше всего раздражает экономия на мелочах, вроде отсутствия управления задними стеклами с водительской двери при наличии задних электростекол, отсутствия света для задних пассажиров и т.д. зато на тест-драйве мне дали машину именно в той комплектации, в какой я заказал. солярис был только в максимуме и с автоматом.
LAnd, как у вас рост? если выше 185 - удобно ли было в поло сидеть? просто я сидел в рио-2 и машина явно была мне маловата! так и сделаю, как накоплю