а главное в 500 укладывается и совсем семейная, и дешевая в обслуживании ---------- Сообщение добавлено 08.02.2012 13:38 ---------- ну это как повезет, там доплата смешная в принципе, чет около 3000 р. да и опция полезная, просто сам факт возмутителен
snegir.ok, что присутствует? - условие задачи - авто до 500 есть поло с ценой до 500 и кондиционером?
а то я вам щас скажу, что нормальное семейное авто это что-то типа авенсиса (поло маловат, чтоб возить еще и жену и детей). а вообще, у моих соседей фольксваген минивен какой-то (не помню название) - вот это и есть семейное авто. только он в 500 тыщ не уложится никогда
если вернуться чуть назад, то этот вопрос надо все-таки адресовать ТС. Т.е. он либо готов подвинуться в бюджете, либо готов ездить без кондиционера, иначе вообще не стоило включать поло в список
milaman, Верно подмечено ))) Сколопендра, В предыдущем посте вы не писали только про кондиционер, комфорт не одним кондиционером определяется. Я и ответил не только про кондиционер
До +20 и ниже комфортно. Повторюсь - комфорт определяется не только окружающей температурой. В жару +30+45 вообще не айс. Но мы же не только про это говорим правда?
вопрос денег для меня приоритетен, могу ездить без кондера (другой вопрос что лучше взять авто менее престижное но с холодком), раньше же как то ездили без оного и не погибали массово, это счас все изнеженные стали, как комнатные цветы. А вот взвалить на себе больше 500 тыщ - нет. Мне и так кредит придется брать 200, еще свою продать за 250 (а продам ли я ее за столько?!), и еще копить, копить.
snegir.ok, я не знаю, о чем вы со мной говорите. я же пишу, что выберу новый логан с кондиционером, а не поло, в котором кондера не будет.
С одной стороны соглашусь, ну тогда если нет разницы зачем платить в 2 раза больше? Тем более когда каждый рубль на счету. ВАЗ2114\2115. Не умирали же. ps. У самого когдато был тагазовский акцент МТ1. Из элементов "роскаши" - гидроусилитель, кандер, независимая задняя подвеска, складывающиеся задние сидушки. Не было электростеклокомплекта (который мне и не нужен), ABS и подушки. Стоил он тогда 323тр. Машина очень нравилась.
Если прихода денег не предвидится, то я бы сандеро взял с кондером. Очередь можно и подождать. Поло бы точно не брал, ну может в крайнем случае хетчбек. После сандеро я бы к рио присмотредся, остальное или дорого или не то.
Тогда берите сандеро в минимальной комплектации с кондиционером и радуйтесь жизни, пол машины не вижу смысла в кредит брать или логан - он дешевле.
блин, тут опять вилы получаются. Логан мне чет совсем не нравится к тому же спинки задние не складываются. Минимальная комплектация - это 1,4 моторчик в 75 лошадей, конедр его просто убьет. Поэтому надо брать уже более дорогую комплектуху, а там пошло-поехало (металик опять же) и будет дешевле стэпвэя всего тыщ на 30-40
Ответил последним пунктом, хотя с гуаном загнули. ИМХО тогда уж лучше что-то российское взять и довести до ума.
CADmaster, Престиж сейчас 438 тыс стоит. Это 1.6 , 16v, кондер, жопогрей, 4 стеклоподъемника. резина 15
Если рассматривать только этот список, то я проголосовал за Поло. Но за Поло с кондеем, хоть и вне бюджета. Второе место Авео. Потому что я знаю как его довести до ума и сделать конфету. Остальных я не рассматриваю вообще. Рассматривалось с позиции, что из салона выехали и после ТО0 снимаемся с гарантии и делаем все в дружественных сервисах. Ибо да. Я сам перечинил уже немеренное количество разных машин, но мой "носок" обслуживается в сервисе у WadikBOSC.
офигеть!!! Еще и за доставку платить??? Че и абс в базе нет? Ну и ведро..... еще и полляма стоит Бизнес по-русски блин, показать одну цену прийти и еще платить за доставку... ппц
Давайте будем честны.. На представленных фото максимальная комплектация, которая в бюджет ТС не попадает. Разместили тогда бы уж фото минималки. Там конечно поскушнее будет.