Ага, ноут подорожал малость, раньше от 499 стартовал. Приятная машинка, весьма просторная и с хорошей комплектацией.
хочу_вот_сказать, новый брал? С автоматом или на механике? Как впечатления? Сейчас сам на него заглядываюсь)
bouvreuil34, новый, автомат, если хочешь прокачу или дам порулить (контакт в личку скинь). Велюр, автомат, панорамная крыша, круиз-контроль, bluetooth русский не понимает (вообще видел понимающий кириллицу блютуз ТОЛЬКО в mazda cx-5) - 730 тыр, клиренс 165мм(выше чем у одноклассников, у короллы, к примеру, 150). бесит, блин, только тупость на самых малых скоростях. после 60 кмч вообще бодро разгоняется. буду что-нибудь придумывать с этим. ps. и ещё одна "проблема" - вся морда пластиковая. любая незначительная авария = попадос на деньги
да сколько же можно твердить этот миф из года в год? подвеска у лифана ходит год. Эргономика хуже приоровской. Продать китайца за адекватные деньги на вторичке нереально и тэдэ и тэпэ Не становятся они качественнее, просто с завидной скоростью выкатывают на рынок новые модели. Ужесточение контроля качества приведет к резком росту цены, кто бы тогда стал их покупать? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 07:42 ---------- +100 ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 07:44 ---------- насчет Ноута я действительно промахнулся, ндо было включить. Единственно отталкивает своим логаноподобным дизайном
на хундае помогла прошивка от тупизны на низких оборотах. Зато пластик можно не красить. Не заржавеет :-)
все равно стоит задумываться только после 5-7 тысяч, когда уже все притрется надо еще заз вида включить - авео тока дешевше и кузов старый. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 08:29 ---------- см. выше. у меня на новье даже расход после 7 стал близко к паспортному. до того жрало неподецки
посмотрел характеристики: макс мощность при 6000 об макс момент при 4250 об современная бензиновая жужжалка без низов, которую надо крутить, чтобы ехала. и что тут придумывать-то. на механике можно передачу пониже подтыкать, а у тебя только смириться и надеяться на автомат.
Сами ездили на китайце? Или просто начитались всяких рассказов в инете? Личный опыт владения? Или опять же интернет или знакомые? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 08:59 ---------- С этим согласен, но думаю кто юзает китайцев это прекрасно панимают... ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 09:01 ---------- На вкус и цвет фломастеры бывают разные. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 09:06 ---------- Даже при росте цен, китайцы все равно останутся конкурентоспособными... Ведь не все верят в то что отечественный автопром будет иметь соответствующий баланс цена/качество.
оч. сильно сомневаюсь что кто-то купит китайца люкс C класса за 700+ тыщ. А октавию берут. знакомые, знакомые. Особенно умиляет истеричная реакция владельца кита когда пытаешся захлопнуть дверь не за ручку а в произвольном месте. Нельзя! по металлу потом впуклости остаются от пальцев
Старо как мир! Поверьте, так истерят не только владельцы китая.... и истерят они не из-за появления впуклостей. И сделать впуклость на металле можно легко на очень многих марках авто. Хотя я вообще спрашивал не про кузов, а про подвеску. Просто Вы так авторитетно заявили про её хождение год, что у меня сложилось впечатление что Вы уже матерый пользователь китайских автомобилей, а в действительности оказалось что даже и не владели ни когда этими авто. Пральна, класс С небудут брать за эти деньги, но зато охотно берут Hover'ов, и рады.... объяснять почему не надо я думаю.
Ездил несколько дней на прокатной Geely и ощущения не из приятных. Но тамже стояли и другие китайцы "элитные" модели Emgrand EC7 и EC8. САвСем по дугому смотрелись. И качество заметно на порядок выше. Но и цена наверное тоже. http://www.autowp.ru/emgrand/ Вот полюбуйтесь. Ведь умеют делать если захотят (с Итальянским дизайном от Пинифарина конечно )
хочу_вот_сказать, товарищ по работе только недавно избавился.Да-да,именно избавился.307й универсал 2008 года покупался новым.Но вот незадача,поймал камнем по крыше,пошли пауки.Перед тем как надумал продавать попал на 20 штук за сцепу.Где он только не искал неоригинал крыши-болт.Оригинал-70 косарей.В итоге кое-как сдыхал официалам за 300 руб(перекупы не брали).При разговоре долго матюкался и сказал что теперь даже с люком машину не купит.Как-то так.
Вениамин, каско? это очень красиво, а в пыже считай вообще даром, грех отказываться. да и в наличии ток такой подходящий был.
инерция потребляцтва. на самом деле китаезы быстро учатся. и сегодня уже все больше замечаешь китайавтопрома на улицах. сказывается их схема олинклюзив. а гретволы уже даж в сми хвалют.
Вот это объяснение, прям в "тему", прям про "китайские авто"! Какое отношение этот ролик имеет к автомобилям вообще? Видимо при отсутствии аргументов больше ни чего не остается как вбросить ролик "ниачом"! ---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 14:26 ---------- Кстати, я один в голосовалке увидел два новых авто? Я думаю, Реношники удивились бы когда прочитали новые названия уже давно выпускаемых авто.
vad34, да что ты привязался ко мне со своим китайпромом. Купил себе такой? ну поздравляю, долгих лет жизни автомобилю!
Так я и не привязывался. Просто не понимаю таких людей как Вы, которые вливают неверную информацию, сбивая с толку других людей, которые ведь могут читать эту тему и пытаются сделать выбор. От себя скажу, китайпромом доволен на все сто. Год назад я даже и не смотрел на китайщину, но темпы их развития очень велики. На момент покупки прошелся по всем автосалонам и для себя сделал вывод что многие марки устанавливают совсем неадыкватные цены на свои авто + ещё наценка за марку. Я не буду обхаивать ни одну из представленных в голосовалке марку, но и восторгаться тоже не вижу чем. Обычные авто, для передвижения из точки А в точку Б, собсно такой автомобиль я для себя и выбрал.
Все читать лень Скажите, фолькс поло седан не совсем шлак? Если самая дешевая с кондером версия - год-полтора проездит?
Смею предположить что от качественного во всех отношениях фольца сейчас остался тока шильдик, я про нашенские сборки. И вообще не удивлюсь если он действительно развалица через год-полтора.