Грамотные штучки. Стильные и грамотные. Очевидно, что ребята не стали от добра добра искать и просто провели работу над ошибками в успешных моделях. Вот только .... хорошо, что я уже купил Иначе бы дергался в сомнениях :D P.S. Z500 - вау! у них хватило ума кнопарь фотокамеры перенести на другую сторону!
всем бы хороши телефоны SonyEricsson, но вот почему для того, чтобы включить диктофон во время разговора нужно сначала несколько пунктов меню пройти? в Siemens для этого на боковине корпуса кнопка есть.
Как вариант в меню "Быстр. клав." 1 пунктом ставишь Диктофон. Ну и во время разговора давим джойстик влево чуть дольше чем обычно и затем нажимаем его - начнется запись.
Как несколько пунктов?! В Т300 во время разговора нажимаешь клавишу "меню опций" и первым пунктом высвечивается "новая запись". Итого - два нажатия, разве неудобно?
Гадский Поттер Нет. Маркетологи запрещают. Рад был бы купить SE Z600 без камеры, но нет такого в природе
Гадский Поттер Это риторический вопрос. Приходится жить с хорошим фотоаппаратом и недокамерой в телефоне... А кому сейчас легко?
MagicMax, Poops, Kuzmich, задам вопрос конкретнее: "надо ли убирать от головы/уха телефон для того, чтобы воспользоваться диктофоном во время разговора или можно не убирать, но тогда необходима ловкость престидижитатора?" ПС. у меня был опыт общения с диктофоном в Alcatel 715.
AlTk Отвечу. Если ОЧЕНЬ толстые пальцы, которые не могут пролезть в щель между скулой и телефоном во время разговора, тогда да, ловкость потребуется. Я такими траблами не страдаю.