Это фантастика. Чтобы в интересах жителей - это фантастика. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 11:37 ---------- Я несколько в курсе. Некогда мой родственник возглавлял департамент. Коммуналка в агонизирующем состоянии. При том состоянии коррупции когда трубы выкапывают, подлатают и эти же закапывают, а пишут заменили на новые... ничего не изменится. Все держится на советском запасе прочности.
Пчеля, т.е. желающих заниматься коммуналкой таки есть, а денег в ней нет? Zazell, пишите о коррупции в ЖКХ, вы что имеет ввиду? Если по документам прошла замена на новые трубы, а закопали старые, где-то должна осесть разница в цене между новыми и старыми, так? И почему тогда ??? Короче, по моим скромным подсчетам, только по графе содержание жилья в месяц по Волгограду "утекает" 0,5 млрд. рублей. Поэтому мне лично непонятно, население само фактически инвестор, зачем еще кто-то городу нужен, кроме как для 401-го сравнительно честного способа отъема денег у населения.
После раздела РАО ЕС Россиии, в ЮФО образовалась ТГК-8. Так вот Лукойл, провёл доп эмиссию, получив контрольный пакет, Кинув мелких акционеров. В результате все ТЭЦ и ГРЭС, в ЮФО принадлежат лукойлу. Сейчас они забирают себе коммуналку населения. Руслан Шарифов смотрящий за деньгами Лукойла в регионе. Все остальные его высказывания, чистой воды профанация
Да, Да... очень интересная мысль! Коммуникации требуют модернизации, денег не хватает, а войны за коммунальный кусок идут не детские, а даже самые настоящие. За долги дерутся что ли? Ну и понятен повод модернизировать - попросить денег поболее на нанотехнологические усовершенствования канализации и... попилить всласть!
Zazell, Ну так это вы тут рассказываете, что не хватает. Вот я и интересуюсь, что именно вы имеете ввиду. Кстати, насчет Лексуса - судя по нашим платежам речь о заводе.
Пля, вы че тупите то? Руслан Шарифов - сын того Шарифова, что БЫЛ в ЛУКойле!!! И на текущий момент его отец - Вагит Шарифов - не работает уже в ЛУКойле - http://www.lukoil.ru/press.asp?id=2390
Этот Шарифов, тоже работал в лукойле, Волгоград нефтепродукт, зам. директора. В настоящий момент, представляет интересы Топ менеджеров Лукойла в коммунальной сфере волгограда.
Старая добрая олигархия... Кстати, известные кидалы частного бизнеса. Все веселей и веселей в городе В.