Дык давали статистику, там получается одна росиянская корова на несколько сотен росиянинов. Такая вот продовольственная безопасность и расцвет росиянского с\х
Это для них больной вопрос, бандерлог при таком вопросе впадает в ступор или начинает плести чушь, о том какой плохой Путин. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2012 00:30 ---------- Кто и где Вам ее давал?
Нестоличная штучка, интересовались, так как считаете что альтернативы у ВВП нет. Соответственно, у меня к вам вопросы - почему вы считаете что у ВВП нет альтернативы? Какие критерии по вашему мнению должны быть у претендента для достойной альтернативы ВВП? Эндрюс, К вам эти вопросы тоже относятся, ответите пожалуйста.
Да сдесь же недавно один из ваших нашистких коллег. Луковый вроде. Или другой любитель краба хотел цифирью задавить а когда посчитали прослезились...
я уже отвечала на эти вопросы. но специально для тебя повторю: 1. Меня, ЛИЧНО меня, все устраивает. А не личный ли мотив является основным аргументов для любого идущего на выборы? 2. Зачем мне формулировать критерии для альтернативного кандидата, если меня этот устраивает? нелогично. ---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 23:36 ---------- ну вот, даже противник Путина согласен, что это неправда.
Гигант_Мысли, Вот когда лично посчитаете, соотношение коров и людей, тогда пишите. А так это называется Одна Бабка Сказала...
Так предъявите нам альтернативу? FAQ, боюсь, Вам придётся осилить не только это тему, чтобы понять мою позицию. Но если в кратце, то на данный момент я считаю Путина меньшим злом, нежели то, чем угрожает болотная. Кстати, с её организаторами я никогда не был заодно... И предстоящие 5 лет (до очередных выборов в думу) я оцениваю, как неплохую фору во времени. А вообще да, интересно бы поднять наши с Вами дискуссии 3х - 4х летней давности.
Нестоличная штучка, если говорить на деготь что это мед, даже 1000 раз, дёготь мёдом не станет. Походу сторонники путина тут собрались не для конструктивного диалога, а для склок легкомысленных и поверхностных. а жаль. вроде как у всех одна цель - жить в хороших условиях и чтоб нашим детям в этой стране жилось хорошо. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2012 00:42 ---------- болотная ничем не угрожает, а предлагает проводить честные выборы. Честные выборы - это большее зло, чем путин?
Нестоличная штучка, - избирателя может устраивать некий кандидат и при этом у него может быть альтернатива в виде кандидата, который может улучшить нынешнее положение, так что ответили не в тему, вторая попытка - нелогично спрашивать про альтернативных кандидатов, не зная как их оценивать. Например, я скажу, что предположим альтернативным достойным кандидатом является Зюганов. Так как у вас нет критериев достойности данной альтернативы ВВП - вам приходиться заткнуться.
Брата и его одногруппников заставило руководство идти вместе с ними на Поклонную гору. думаю, таких "невольников" было дофига и больше.
пока брызжут слюной и оскорблениями только противники ВВП. Внятного ответа мы не получаем, зато растекание мысли по древу, то есть абсолютный оффтоп- этого в избытке.
Лично я и считал. Согласно официальной статистике. Гордые рапорты эффективных тупинских манагеров на проверку оказались курам на смех.
вы пардоньте как о стенку головой бьетесь. кого захотим, того и выберем. вопрос в том, чтоб выборы были честные и в думу и в президенты. а не в том, за кого лично Дуня Клюшкина проголосую. И кстати у Гитлера тож во времена его правления альтернатив не было. к чему бы это...
если это твой выбор, я не буду спрашивать, почему именно Зюганов. Потому что в открытом доступе лежат предвыборные программы кандидатов. И каждый может сравнить их. А вот что ты от меня хочешь, я действительно понять не могу.
FAQ, да и вообще- не нравится мне этот покровительственно-снисходительный тон допроса. На мой простой вопрос ты не считаешь нужным отвечать, а меня тут же строго допросил. А меж тем, про отжатый у меня вискарь я помню.
Нестоличная штучка, еще раз спрашиваю - на каком основании вы считаете, что у ВВП нет альтернативы? Какие критерии/ характеристики ВВП убеждают вас в без альтернативности данного кандидата?
FAQ, начнем с того что я не считаю. Знаю. 1. Нет в стране политика с такой поддержкой народа и чиновников. 2. Нет в стране политика пользующимся таким уважением и имеющим такое влияние за границей. 3. Путин - человек, который встал во главе нашей страны в самый тяжелый момент ее новейшей истории и буквально вытащил ее из задницы, в которую ее затащили предшественники. Правда некоторые тут считают, что страну вытащила дорожающая нефть, но мнение бандерлогов в данном аспекте несущественно. 4. Путин истинный патриот своей страны. Бандерлоги - молчать... 5. Путин достаточно молод, для того, что бы еще 12 лет править страной, пока сам не выберет себе альтернативу.
Нестоличная штучка, не ваш вискарь находиться в Волгограде, если глупость опять начнет вас тревожить - милости просим
FAQ, мы же тут с Вами, типо, не лехторат, который лечится программами кандидатов, а люди, пытающиеся думать головой. А к товарищу Зюганову уже давно возник ряд вопросов, на которые он всё никак не соберётся ответить.