вот блин заинтересовали готов пригнать аж 2 машины одну на шипах другую на липучке, но..... после 9 января
Если заезд в горку, то лучше на полном приводе приезжать. ))) Если просто замер тормозного пути, на седане приеду. ---------- Сообщение добавлено 02.01.2014 17:26 ---------- и сборы лучше хотя бы к двум часам проводить. Я например как обычно на час опоздаю и к трем хоть кого то застану.
MrBlack656, кого выбить? Это с вас по 0.5. Я там вас ждал с 13.48. Один раз во время приехал, а вас нет. ))) До сих пор от туда пишу, вы скоро?
Konyaker, да не, просто тут со мной два авто на липучке. И не могут заехать. Просят что бы их одних не оставлял. ))) Шашлык жарим. Они в горку заехать не могут, нужно ведь с на каком то авто ездить за 0.5.
Народ, давайте уже 11-го часа в 2 обеда. Народ как раз от праздников оклемается, поработать и устать успеет, а тут первый нормальный выходной. Да и все приехать с морей успеют
Мудрость не при чем просто ценник за четыре нулячих баллона всесезонки мплюс эс 9000 рублей в размере 225/60 R16 бонусом бесплатный монтаж плюс балансировка, и я не смог устоять.Зато на зиму пока еще не переобувался
andrusha, так что мы именно делать будем? Рекогносцировка (военное дело) — разведка для получения сведений о противнике, производимая лично командиром и офицерами штабов перед предстоящими боевыми действиями. Или Рекогносцировка (геодезия) — осмотр и обследование местности с целью выбора положения астрономических и геодезических опорных пунктов для обоснования топографических съёмок. Сопровождается расчётами высоты геодезических сигналов, устанавливаемых в опорных пунктах и обеспечивающих видимость между ними; при расчётах учитывается кривизна Земли, особенности рельефа и местные препятствия. Предварительное обследование местности для каких-либо специальных работ. Мы вроде просто тестить шины собирались. )))
Судя по погоде и не придется, только крещенские морозы переждать ---------- Сообщение добавлено 09.01.2014 10:57 ---------- Мож просто шашлык? Заодно
это можно, я тоды жену с дочей возьму, правда на чем приехать пока не определился, на дефе шиповка, а на шниве всесезонка мудовая