1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Три... экстрима / Three... Extremes / Sam gang yi

Тема в разделе "Кино", создана пользователем X-FI, 02.02.12.

  1. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Привет всем!

    Одно время я частенько создавал темы в разделе "Кино", посвящённые другому кино. Как правило, это был какой-нибудь сумасшедший арт-хаус, либо просто фильмы, которые нужно смотреть в полном напряжении, вдумываясь в каждую деталь. В любом случае, фильмы такого вида полезны и позволяют в полной мере осознать, какое попсовое говно (прошу прощения за резкие выражения, но в большей степени - это правда) сейчас снимают.

    Итак, сегодня [после множества просмотренные современных фильмов] я опять вернулся к "другому кино" и хочу порекомендовать его вам. Фильм называется: "Три... экстрима".

    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=4-lnf01j7kw[/ame]

    Фильм состоит из трех новелл. Ни одна женщина не сможет устоять, если ей представится возможность омолодиться, а Цин может себе это позволить. Бывшая звезда телевидения вышла замуж за знаменитого богача и обречена на то, чтобы ее мечта сбылась.

    Она знакомится с таинственным поваром Меем, который готовит ей пельмени по особому рецепту. Осталось всего ничего — сильно поверить и есть пельмени с начинкой из человеческих зародышей (новелла «Пельмени»).

    Рю Цзи-хо — преуспевающий кинорежиссер — богатый, уважаемый, талантливый, симпатичный и добрый по своей природе, счастлив в браке. Вернувшись однажды домой, он обнаруживает там совершенно незнакомого человека. Этот незнакомец — актер массовки, на которого Рю никогда не обращал внимания.

    Этот человек ужасно завидует тому, что режиссеру повезло в жизни, и пришел все разрушить. Он привел ребенка и взял в заложники жену-пианистку Рю. И теперь он предлагает Рю выбор: убить ребенка или смотреть, как его жене отрезают пальцы (новелла «Снято»).

    Киоко — знаменитая писательница и красивая женщина, но ведет одинокий образ жизни. Она не может никому открыть свое сердце. Все началось в детстве — с событий, которые травмировали ее. Когда Киоко было десять лет, она случайно стала причиной того, что ее сестра сгорела заживо. Ее убитый горем наставник Хикита исчез из ее жизни.

    Киоко преследуют воспоминания о ее сестре-близняшке, и она посвятила свою жизнь поискам Хикиты. Однажды Киоко находит на письменном столе букет цветов и приглашение. На карточке указаны только место и время встречи — там, где умерла ее сестра (новелла «Ящик»).


    В целом, рекомендую к просмотру всем, кого заинтересовало описание любой из историй. Хоть я и немного предвзято отношусь к "азиатским ужасам", но это кино снято достаточно красиво.
     
  2. E13

    E13 Модератор

    6.150
    33
    Давным-давно лежит на диске, всё никак не посмотрю :). Из "азиатских ужасов" в своё время впечатлил фильм "Отпечаток" из серии "Мастера ужасов".