1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

План по изъятию 180 тысяч детей из семей

Тема в разделе "Наши дети", создана пользователем photo-graph, 02.02.12.

  1. photo-graph

    photo-graph Активный участник

    2.049
    0
  2. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    про че тама? а то на ссылку жмакать стремна какта, не? )))):hah::dream::bigeyes:
     
  3. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    тема хрень. проделка особо хитромозгозаклюнутых журналюг, любящих перекомбинировать слова так, чтобы было пожаренее (собственно такая же тетка и представлена в начале фильма, посмотрел пару минут выключил).
     
  4. photo-graph

    photo-graph Активный участник

    2.049
    0
    журналюги передёргивают чтоб им платили, а суть проблемы остаётся

    кто даст гарантию, что будет наоборот?

    Деньги отнимать горазды все, а вот давать...
     
  5. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    суть проблемы говорите...вы по бич хатам ходили когда-нибудь?? а жмуриков малолетних видали?? зачем иметь призывников-уклонистов, когда дешевле вырастить верных контрактников-опричников.
     
  6. photo-graph

    photo-graph Активный участник

    2.049
    0
    nosferatos, верно! зачем? да уже дело идёт по Закону - отнять полувзрослых деток, распихать по детприёмникам и взрастить опричников. И дело касается не только люмпенов - бичей; жмуриков - к счастью, не видел.

    Начав отнимать по Закону детей любого возраста у социально-неблагополучных, "коса смерти" проедется и по вполне нормальным семьям. Где из-за неверного поступка пострадают все - и родители и дети. Меня это волнует.
     
  7. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    лучше растить солдат, чем преступников.
     
  8. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    nosferatos, а вы вот, как наша медицина- устраняете симптом, а не болезнь.
     
  9. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    Аня), а как можно устранить причину -родителей - алкашей? расстрелять их? Согласен с nosferatos, толку с подростков особого не будет (генетику еще никто не отменил), а при надлежащем воспитании солдаты получатся.
     
  10. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    photo-graph, ссылку поправьте.
     
  11. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Алек :) ГЫ, обеспечить лечение, работу, оказывать соц помощь детям из малоимущих семей путем предоставления бесплатных форм доп. образования (кружки там, спорт.секции). Ребенку всегда лучше в семье,какой бы она не была, помимо родителей всегда есть бабушки,тети и проч. родственники, куда на время лечения можно отдавать к примеру, при чем так же обеспечивать материальную поддержку. Самое главное- обеспечить занятость трудоспособному населению, и нетрудоспособному кстати тоже, заставлять работать, если хотите.
     
  12. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    т.е. отправить в лагеря, иначе никак. думаете если им обеспечить работу - они бросят бухать и начнут работать? да кому такие работники нужны? лечение - имеется ввиду от алкоголя? ЛТП? так тоже было уже... "заставлять работать, если хотите" - тоже было, сажали за тунеядство. толку то?
    Вы сами перекомпилируйте Ваш же пост. получается что единственное место где от них будет хоть какаято польза обществу - лагеря, лесоповал. что означает что дети ВСЕ РАВНО в детдом.
     
  13. Аня)

    Аня) Штучка

    6.771
    0
    Алек :) ГЫ, ну я по-другому всё вижу.
     
  14. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    Аня), как? общие фразы это хорошо, а вот как будет выглядеть конкретика на деле?
     
  15. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Конкретика на деле будет выглядеть следующим образом: когда через пару лет зачатый между стопками материнский капитал совсем подрастёт, органы правопорядка смогут уже с трудом контролировать ситуацию с уличной преступностью. С новой сменой молодых ....плётов надо будет как то решать вопрос. при чём достаточно быстро, пока они тут не устроили нам Ливан. Поэтому ювенальная юстиция будет подростков отбирать и направлять в трудовые лагеря, подальше от городов, с задачей перевоспитание или смерть. РПЦ, думаю, тоже подтянется на помощь. По-другому, боюсь, будет развал и полная неуправляемость государства. Да, кто пригоден, в армию, остальные - на лесосеки.
     
  16. Погибель Фореве

    Погибель Фореве Активный участник

    7.187
    0
    Огорченные отменой конца света, граждане срочно подыскивают-чего бы теперь страшиться?

    Пресса в этом как всегда лучший помошник.

    Новый Гамельнский Крысолов уводит детей!!!

    brend1999, если Вы не прикалываетесь, то Вам надо... Мяса вкусного поесть что ли? Съездить в Испанию, развеяться. Очень красива Альгамбра.
     
  17. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    А лучше бы ещё дальше и насовсем. Ничего хорошего этот континент в наступившем веке не ждёт.

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 12:46 ----------

    Спасибо, увольте, вот без мяса как-нибудь обойдусь, лучше себе мою порцию возьмите.:) У вас и когти есть алмазные.

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 12:50 ----------

    Погибель Фореве, Вы на своей красивой машине давно на, скажем, район титовского рынка не заезжали? Или на Юность (ул. Штеменко)? В вечернее время очень рекомендую. Может, вам другой мир откроется.
     
  18. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    +МИЛЛИОН!
     
  19. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Вообще трудновато разговаривать о чём то с человеком, основная борьба которого в жизни происходит с лишним весом. Вы, Погибель, наверное и за Едро голосовали?
     
  20. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Это Вы очень хорошо сказали.
    Однако взять к примеру меня. Я - обычный ОП. Мирный, законопослушный. Быдло неагрессивное. Однако если у меня отнимут детей, я возьму рогатину и пойду партизанить в леса. Против власти. И таких будет целый легион. ТАк и будет, потому что я живу для детей. Отними их - жизнь потеряет смысл. И бунт будет единственной альтернативой.
    Это нужно власти?
     
  21. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Не возьмёте ничего и никуда не пойдёте, а будете как все сидеть и молчать в тряпочку. У вас детей один или двое? Представьте, одного отнимут, а другого оставят. И что тогда? А ещё жена есть, квартира, свобода, пока вы на свободе, можете хоть в страсбургский суд подавать, когда на киче будете - шансов ноль. Поэтому будете жалобы писать, плакать и молчать.
     
  22. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    sp_r00t, речь не о таких как ты, у тех о ком речь, дома нет интернета, их быт выглядит примерно так

    [​IMG]

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 14:00 ----------

    а вообще мне интересно, как вы себе это представляете - в какие леса, как будете жить в землянке, чем пускать под откос поезда? разглагольствовать на форуме это вам не дорогу при -20 минировать.... причем все это ОДНОМУ. или партизанский отряд обиженых олкоголиков будете собирать? (картинка еще та, представил)
     
  23. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    sp_r00t, если уж соберётесь партизанить, дарю идею. Не надо косить поезда. Поезжайте в Москву тогда, и убейте президента Прохорова (шутка).
     
  24. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Тогда возможно ограничусь жалобами. Но какой смысл отбирать только одного? Если есть мнение, что я не могу обеспечить детей, то в чём прикол половинчатого решения?

    Продолжайте обольщаться.
    Вы такое слово как "план" слышали?
    На улицах валяются в дупель пьяные алкаши, но менты гребут подвыпивших приличных людей. Возни меньше. Тут - та же история. Выявить неуспешного порядочного гражданина можно не выходя из кабинета. А чтобы отыскать семьи бомжей надо по помойкам лазить. Какой путь выберут чиновники, как Вы полагаете?

    А как Вы себе представляете терять детей и не делать ничего?
     
  25. Roronoa Zoro

    Roronoa Zoro Активный участник

    800
    0
    Однобоко, сколько лучшего сделали конкретно вы? Каковы на вкус собачий кал? (второй вопрос после отрицательного первого, логика потом).
     
  26. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    будете жалобы писать, по инстанциям да по судам бегать, да, еще на форумах писать. 1000% что не пойдете партизанить просто в силу того что у Вас для этого нет ни опыта ни знаний ни средств. А если пойдете то в первую же неделю помрете от насморка в посадке на Мамаевом кургане, не успев ничего напартизанить :)
    приличные люди подвыпимши едут на такси. и не надо фантазировать - где они так прям валяются, а мимо проходят менты - покажите мне! не поленюсь схожу с вами посмотрю.

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 14:15 ----------

    да. с вероятностью 99% олкаши еще и рады будут что у них эту обузу забрали, можно спокойнее бухать и рожать новых на новый материнский капитал
     
  27. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Вы всегда так категоричны в отношении незнакомых людей?

    Если для Вас приличный человек это тот, кто получает столько, что может позволить себе ехать на такси - то может быть.
    Я долгое время работал в проектном институте на зарплату в 4000 руб. Я не мог себе позволить ездить на такси. Про студенческие годы - молчу. Но почему то думаю, что я приличный человек.

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 13:28 ----------

    Помню как то ехал утром в институт. На перекрёстке у Белого Аиста (в смысле рядом с перекрёстком) валяется тело. Отучился, после пар еду домой - тело продолжает лежать. А ведь это очень оживлённое место.
    Давайте свой номер телефона. Увижу картину - позвоню сообщу.
     
  28. Алек :) ГЫ

    Алек :) ГЫ Читатель

    6.659
    0
    редко. но о "партизанить" - да, категоричен. почему - написал - это просто невыполнимо. это только в фильмах про Рембо все легко и красиво. Вот только забываете, кем был Рембо ДО того, как его обидел тот полицейский...

    О "приличных людях": приличный человек отличается от неприличного как раз тем, что думает о том, как он будет добираться домой с банкета. сейчас такси стоит у нас ровно как бутылка водки. нет денег на бутылку водки - а что же тогда пил тот "приличный человек"? да и не в ментах дело. куда чаше пьяненькие дядечки становятся легкой добычей всякого малолетнего пролетариата...

    ---------- Сообщение добавлено 02.02.2012 14:39 ----------

    а это граждане такие у нас добрые, проходят бочком бочком типа ниче не видели, позвонить сообщить боятся.

    по осени видел на остановке неподалеку от вокзала совсем помирающую бомжиху. не поленился подошел к ментам, так и так, сказали спасибо, смотрю пошли, куда то ее утащили (дальше не следил)

    пишите в личку. тока надо не алкашей, а именно чтоб менты ходили мимо валяющихся них :)
     
  29. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Сойдёмся на том, что леса и партизаны было метафорой. Я могу максимально навредить власти не уходя в парк на Мамаевом Кургане. В лесах или в городах - власть получит опасного преступника. Я это имел в виду, отвечая на фразу носфератоса о том, что лучше растить солдат чем преступников. Солдат ещё надо вырастить - а обозлённые родители это готовые преступники. Причём преступники не против общества, а против власти. Тем и опасны. И не думайте, что это будет нытьё на форуме. Это о беспределе гаишников можно на форуме ныть. А дети - это слишком серьёзно.

    Ну вот видите! Не все же граждане обходят!

    С улицы это сложно. Пока до компа доберусь... Пока напишу. Пока Вы прочитаете и дойдете..
    Попробую сфоткать если представится случай.
     
  30. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    sp_r00t, Если увижу на улице возле пьяного бомжа человека с фотоаппаратом, подойду к вам поздороваться)