520км = 5часов (оптимистично, без остановки). 520+180=700км от Борисоглебска до МКАД. От Волгограда до Борисоглебска (поворота) 360км. Итого: От Волгограда до МКАД по М4 1060км От Волгограда до МКАД по М6 950км. Разница в маршрутах 110км (по Яндексу). 590 + 360=950км Все сходится ))))
@ОЧумелец, ну так я и говорил что через М4 это крюк +120км и плюс час и плюс оплата на платных участков. не знаю откуда 180км нарыли
@ОЧумелец, я написал от Воронежа. А от Воронежа до МКАД чуть меньше 500 км. Едешь без остановок, только притормаживаешь на пунктах оплаты. Средняя 110 легко получается.
Я тоже. В 6 хочу выехать. По М4. Надо засечь километраж и провести хронометраж. После Воронежа аншлага уже не будет, думаю )) Жаль, что мы все не оттуда, гораздо меньше напряга было бы ездить) Пять часов - и на месте.
Уже выяснили откуда эта цифра у меня в голове засела: это расстояние М6-М4 (и оно оказалось таким, а не 120км)
Какие-то сложные расчеты... Проще построить маршрут от одной точки до другой, а потом добавить промежуточную точку... Итого 950 км и 1100км
заявления из разряда не верь своим глазам, поверь моей совести даже комментировать не буду. Нет. разница 120 км. от съезда с объездной Воронежа до развязки на Борисоглебск 182 км. (ну по крайней мере по моему одометру на КИА и двух Цивиках). Зуб дам просто... неоднократно ездил один по этому маршруту, и делать было нечего кроме как засекать километраж. Езды там 1,5-2 часа действительно. От МКАД до Воронежа таки 500, а не 520... на объездную мы уходим раньше)). От развязки до Влг - 370км 500+180+370+МКАД+По городу Мой итог от двери до двери через М4/М6 - 1100 км, через М-6 980 км, . Дальше элементарная математика
Мы когда едем Мск-Влг, выбираем дорогу так: плохая погода - М4-М6, хорошая погода - М6. Обратно, также, если погода не айс, то уходим на М4. Ещё иногда уходим на М4, когда подъезд к мск области выпадает на ночь, последние 300км перед Москвой в темень кажутся бесконечными.
Чем раньше встаешь, тем раньше устаешь за рулем. Летом в МСК раньше 11-ти не выезжаю. На этой неделе вернулись друзья из МСК: плоховатая дорога стала на участке граница воронежской - тамбов.
седня выехал в 7 утра со МКАДа в 6 вечера уже был в городе все по графику с двумя остановками на покушать. но дорога плохая дождь туман грязь летит них..ра не видать. впотьмах вообще плохо ехать. ехал 120-130. треног мало. много дэпсов на сплошную стоят
В 6-20 выехал со Славянского бульвара, в 19—15 был на Динамо. 13 часов. Ехал по М4 через Бориосглебск. Полчаса потерял на разборках с транспондером, полчаса протупил за счёт проезда через Воронеж (поверил навигатору, поехал направо, а не налево на Ростов). Половину дороги ехала жена, она ездит медленно и аккуратно. Со 150 до 400 км был туман. Но в сравнении с дорогой от Борисоглебска до Воло этот туман ерунда. Вот там была жесть - туман с мелкой моросью, обгоны в молоке. Дорога фиговенькая. В четыре утра я бы не поехал - слишком ограниченная видимость.
Ну а мы сейчас после 8 утра выезжаем, если детей удастся, наконец, разбудить. Минивен реношка с номером 328 на трассе - это мы )))) Выехали от Белого Аиста в 8-30, а в 18-30 уже были на МКАДе! 10 часов со всеми остановками по М6 - я такой шикарной погоды не ожидал! Это было супер! Сухая дорога и ни одного взмаха дворником. После Тамбова на встречу шел сплошной поток машин, затрудняющий обгон. Все заправки Лукойла забиты машинами, как будто перед глобальным повышением цен. Очереди в десятки машин - я такое видел впервые. Пришлось первый раз в жизни отстаивать длинную очередь в туалет на заправке. В районе Борисоглебска один из самых плохих участков дороги на всей трассе. Как до развязки, так и после. Еще пара плохих участков в тамбовской области. Обратно поедем тоже по М6. По М4 получалось дольше на 2-3 часа даже летом.
Доехал. Выехал а 4.45. 12 часов и 1081 км до камышина. Москва воронеж глебск михайловка котово камышин. В влг завтра с утра. Дорога отличная. От михайловки до котово жопень. В целом Без приключений. Только разболелся чет простуда.
Да конечно. Я всегда окна закрытыми держу. И летом и зимой. Эт я похоже в доминикане какую то хрень импортную подцепил... в пунта -кане в самолет залазил вполне, т.е. абсолютно здоровый, через 11 часов в москву прилетел - температура 39.... И вот уже 2 недели - то вроде все пройдет то опять расколбасит. Жуть Вчера еще и голос пропал.
Интересно, почему 120 км разницы это 2-3 часа? Из-за того, что транспондера нет? Да, с погодой нам не повезло. У меня 5 литров незамерзайки ушло, хотя я её не очень сильно лью. А на следующий день народ по сухому проехал.
У меня нет транспонлера. 30 числа очередей практически не было. 2-3 машины не более. Платилки не задерживали. 30 было сухо. А воронежская область вся солнцем звлита. Грязюка была только в Михайловке