1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Состояние трассы М6

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Быколай, 01.02.12.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    @ОЧумелец, а от грибановского до мкад 590 км по М6

от поворота на Воронеж

2. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    520км = 5часов (оптимистично, без остановки).
    520+180=700км от Борисоглебска до МКАД.
    От Волгограда до Борисоглебска (поворота) 360км.
    Итого: От Волгограда до МКАД по М4 1060км
    От Волгограда до МКАД по М6 950км.
    Разница в маршрутах 110км (по Яндексу).

590 + 360=950км
    Все сходится ))))

3. andrusha

26.851
    5.003
    @ОЧумелец, ну так я и говорил что через М4 это крюк +120км и плюс час и плюс оплата на платных участков. не знаю откуда 180км нарыли

4. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    @ОЧумелец, я написал от Воронежа. А от Воронежа до МКАД чуть меньше 500 км. Едешь без остановок, только притормаживаешь на пунктах оплаты. Средняя 110 легко получается.

5. andrusha

26.851
    5.003
    я в пятницу с утра стартую. в субботу будет аншлаг на трассе))))

6. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Я тоже. В 6 хочу выехать. По М4. Надо засечь километраж и провести хронометраж.
    После Воронежа аншлага уже не будет, думаю ))
    Жаль, что мы все не оттуда, гораздо меньше напряга было бы ездить) Пять часов - и на месте.

Последнее редактирование: 27.12.17
  7. ОЧумелец

4.437
    49
    Уже выяснили откуда эта цифра у меня в голове засела: это расстояние М6-М4 (и оно оказалось таким, а не 120км)

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
  9. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    заявления из разряда не верь своим глазам, поверь моей совести даже комментировать не буду.

Нет. разница 120 км.

от съезда с объездной Воронежа до развязки на Борисоглебск 182 км. (ну по крайней мере по моему одометру на КИА и двух Цивиках). Зуб дам просто... неоднократно ездил один по этому маршруту, и делать было нечего кроме как засекать километраж. Езды там 1,5-2 часа действительно.
    От МКАД до Воронежа таки 500, а не 520... на объездную мы уходим раньше)).
    От развязки до Влг - 370км
    500+180+370+МКАД+По городу
    Мой итог от двери до двери через М4/М6 - 1100 км, через М-6 980 км, . Дальше элементарная математика

desd нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я думаю часа в 4 стартануть из москвы

11. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.790
    489
    будем параллельно ехать)))

12. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    В три вставать это жесть. И детей не подниму. Всем до связи!

13. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.887
    Мы когда едем Мск-Влг, выбираем дорогу так: плохая погода - М4-М6, хорошая погода - М6. Обратно, также, если погода не айс, то уходим на М4. Ещё иногда уходим на М4, когда подъезд к мск области выпадает на ночь, последние 300км перед Москвой в темень кажутся бесконечными.

ОЧумелец нравится это.
  14. ОЧумелец

4.437
    49
    Чем раньше встаешь, тем раньше устаешь за рулем. Летом в МСК раньше 11-ти не выезжаю.
    На этой неделе вернулись друзья из МСК: плоховатая дорога стала на участке граница воронежской - тамбов.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Мошт это индивидуально?
    Я люблю рано вставать. У меня обычный подьем в 5.30... привык так.

16. ОЧумелец

4.437
    49
    Мошт. Завидую жаворонкам.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я тож им завидую ))
    Я переделаная сова...

18. andrusha

26.851
    5.003
    седня выехал в 7 утра со МКАДа в 6 вечера уже был в городе все по графику с двумя остановками на покушать. но дорога плохая дождь туман грязь летит них..ра не видать. впотьмах вообще плохо ехать. ехал 120-130. треног мало. много дэпсов на сплошную стоят

19. ОЧумелец

4.437
    49
  20. andrusha

26.851
    5.003
    @ОЧумелец, конечно. но М4 не поможет. вся жесть у нас в области

21. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    В 6-20 выехал со Славянского бульвара, в 19—15 был на Динамо. 13 часов. Ехал по М4 через Бориосглебск.
    Полчаса потерял на разборках с транспондером, полчаса протупил за счёт проезда через Воронеж (поверил навигатору, поехал направо, а не налево на Ростов). Половину дороги ехала жена, она ездит медленно и аккуратно. Со 150 до 400 км был туман. Но в сравнении с дорогой от Борисоглебска до Воло этот туман ерунда. Вот там была жесть - туман с мелкой моросью, обгоны в молоке. Дорога фиговенькая. В четыре утра я бы не поехал - слишком ограниченная видимость.

22. ОЧумелец

4.437
    49
    Ну а мы сейчас после 8 утра выезжаем, если детей удастся, наконец, разбудить. Минивен реношка с номером 328 на трассе - это мы ))))

Выехали от Белого Аиста в 8-30, а в 18-30 уже были на МКАДе! 10 часов со всеми остановками по М6 - я такой шикарной погоды не ожидал!
    Это было супер! Сухая дорога и ни одного взмаха дворником. После Тамбова на встречу шел сплошной поток машин, затрудняющий обгон. Все заправки Лукойла забиты машинами, как будто перед глобальным повышением цен. Очереди в десятки машин - я такое видел впервые. Пришлось первый раз в жизни отстаивать длинную очередь в туалет на заправке. В районе Борисоглебска один из самых плохих участков дороги на всей трассе. Как до развязки, так и после. Еще пара плохих участков в тамбовской области. Обратно поедем тоже по М6. По М4 получалось дольше на 2-3 часа даже летом.

Arturvn и фотографф нравится это.
  23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Доехал.
    Выехал а 4.45. 12 часов и 1081 км до камышина. Москва воронеж глебск михайловка котово камышин. В влг завтра с утра.
    Дорога отличная. От михайловки до котово жопень. В целом Без приключений.
    Только разболелся чет простуда.

Доктор Влад и фотографф нравится это.
  24. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    окна то на трассе были закрыты? ;)

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да конечно. Я всегда окна закрытыми держу. И летом и зимой.

Эт я похоже в доминикане какую то хрень импортную подцепил... в пунта -кане в самолет залазил вполне, т.е. абсолютно здоровый, через 11 часов в москву прилетел - температура 39....
    И вот уже 2 недели - то вроде все пройдет то опять расколбасит.
    Жуть
    Вчера еще и голос пропал.

26. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    благо, что для клавиатуры он не нужен ;)
    Выздоравливай!!!

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Спасибо...

28. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.264
    68
    Интересно, почему 120 км разницы это 2-3 часа? Из-за того, что транспондера нет?

Да, с погодой нам не повезло. У меня 5 литров незамерзайки ушло, хотя я её не очень сильно лью. А на следующий день народ по сухому проехал.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    У меня нет транспонлера.
    30 числа очередей практически не было. 2-3 машины не более. Платилки не задерживали.

30 было сухо. А воронежская область вся солнцем звлита.
    Грязюка была только в Михайловке

30. andrusha

26.851
    5.003
    ну раз на раз не приходится. надеюсь обратно в мск равновесие восстановится:biggrin: