1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    о мертвых либо хорошо, либо...
    на обгон он попёр

2. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    LOXAN, я так сказал потому-что так говорить о людях, которых уже нет,очень не хорошо, на мой взгляд..как бы там оно не было...
    осуждать поздно.... тут можно лишь посочувствовать близким.. все делают ошибки...люди..

3. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Стесняюсь спросить, а в чем Газель виновата? То что ехала по своей полосе или то что не улетела вместе с Nissan?

4. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Ребята,а подумайте на минутку,каково смотреть это видео близким того человека,который управля Наварой?

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Igor_M, вообще, между нами девочками, лохан в чем-то прав: наличие кучи электроники претупляет реальность...

6. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    nosferatos, Ага,именно поэтому у дедушкикоторый тошнит в среднем ряду 40км/ч шансу попасть в аварию меньше чем у водителя той самой навары

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Амбер, если только в него такая навара не прилетит, почему-то НИКТО не подумал, сколько наварец создал людям проблем, той же газели и фрейту.

8. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Причем электроника, реальность и причем газель? Ехать по своему ряду это уже по априори виноват?

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    У Фрейда думаю полпередка пластмассового разлетелось точно.

10. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Пассажирам 199 повезло с фурой не встретиться. Вот чем такие встречи заканчиваются:
    [ame]http://youtu.be/U2yqjsuXb8Y[/ame]

А вот ещё один джип забодал фуру с 20 тоннами плитки:
    [ame]http://youtu.be/FFFQcfnZnZ8[/ame]

11. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    так я же сразу заметил что у тебя необычные глаза, они "опускают" всех кто не пляшет под твою дудку

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 16:32 ----------

ну он же еще и выпендривался, зачем он резко вильнул на снег?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 16:35 ----------

а зачем им это смотреть-то? они что, душевные мазохисты чтоле? А вот каково это смотреть всем остальным, понимая, что едешь вот так с семьей, едешь предельно аккуратно и безопасно, и вот в любую секунду можешь словить со встречки такой вот брутальный жЫпок, который зачем-то вильнул на заснеженную разделительную

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 16:35 ----------

12. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.579
    3.096
    это Вы сударь, пожалуй утрируете - во всяком случае, меня реально форумчане видели и общались - после такого не сказали.. , в основном слова благодарности , чего никогда не видел о Вас.
    Единственное, это моя позиция по ТАЗу, тут я мог допустить резкость.. но опять же, не конкретно в чей-то адрес.

13. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Просто интересно, что бы вы написали, будь на месте Наварры отечественный авто....

14. colob

colob Гость

В этой аварии не замешена четырка?? удивительно...

15. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Чувтсво большого джипа под попой, наличие кучи электроники притупляют чувство самосохранения.
    На обыкновенном авто при малейшем выезде на снежок при 60-80 км/ч уже чувствуется небольшой занос, а тут расслабился водитель, наверное.

16. someone

someone Активный участник

777
    2
    Я, как вляделец большого седана с "кучей электроники" уверяю Вас, что у меня также чувствуется виляние задом на скользкой поверхности. Тут речь идёт только об необдуманности монёвров владельца навары и об чувстве безнаказанности. Кино с другого региона, но каждый день вижу на наших дорогах таких самоуверенных торопыг, которые считают, что скурив в школе учебник физики они разом победили все её законы и теперь они над ними...

17. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    с русдтп от админа: "Мне написал человек, друг погибшего водителя в личку. Знакомые и друзья искали хоть какую-нибудь информацию по ДТП. Нашли здесь на сайте... Похороны водителя 28 февраля в Балашихе в 12:30. Родным и близким тело так и не показали (все наверное догадываетесь почему). У парня осталась жена и двое детишек. Ехал он как раз к ним. И не доехал. Написали, что был хорошим человеком и опытным водителем. Я надеюсь, что к тому что я сейчас написал у всех присутствующих будет адекватное отношение..."

Кстати там же погиб и Дедюшку в 300-метрах от этой аварии, вообще говорят место плохое там

---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 21:37 ----------

Вот и Дедюшко там заснул. Место недоброе возможно.

18. предыдущая машина никого не обгоняла ... она могла и дальше ехать по своей полосе.

19. Xolodok

27.579
    3.096
    то и написал бы, что для водителей отечественных авто - аварии типичней, вот этот мотивчик, который LOXAN муссирует - высосан из пальца, потроллить форум.

знакомый мой уснул за рулем, попал под фуру, выжил чудом, ТАЗ в хлам. ДэПСы очень удивлены, как он там жив остался.. к чему это я, от засыпания никто не застрахован.. и по Наваре останусь при своем - отвлекся.

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Недавно видел кроссовер фольц,небыло левой задней фары и ближе стеклу хороший кусок пластика отсутствовал,к чему это я, Навара на 70% пластмассовый был чтоли,как возможно и этот новый кроссовер от фольца?

21. Xolodok

27.579
    3.096
    по меньше конечно, есть такая тенденция , но от 40 тонн думаю и БТР пострадал бы

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В 17:30 ехал по мосту через ЖД от Комсомольской. Сперва в левом ряду Волга стояла с аварийкой, потом в правом еще кто-то, на самом светофоре Невская-Пархоменко Мерс (GLS вроде, кроссовок белый) догнал Ауди ТТ.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а четырка между ними??:d

24. кара

кара Новичок

72
    24
    утром ехала на работу с тулака. На встречке маршрутка 164 врезалась в столб... Пипец, аж дурно становится, когда они на этом повороте скорость не сбавляют...

25. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В 13:30 между ЖБИ и мясокомбинатом притерлись ГАЗель и Матрешка, умудрились занять все 3 полосы по направлению в центр.

26. crysis

crysis Активный участник

977
    8
    ДТП, в Кировском.

Вложения:

27. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    москвичей и так мало... :(

28. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    что за херня, пробка от елецкой до сужения перед схи...

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Сегодня что было на Глубокоовражной? Напротив заправок несколько авто по обочинам с аварийкой стояло, некоторые меняли колёса (? Не уверен). А за ними, метров за 20, яма, перед которой менты, а в яме уже брёвнышко...
    Насколько я понял, все последовательно влетали в яму и пробивали колёса?

30. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    да

Статус темы:
Закрыта.