Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сашик

Сашик Участник

203
    0
    никто не знает, что за погоня сегодня была, в Ворошиловском в 12 дня, за десяткой цвета шампанского?

2. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    с утра попец был под мостом около динамо-до него и после него 2 притирки-утренняя пробка от второй продольной и до перекрёстка, где каланча пожарная.
    сейчас пробка под путепроводами в сторону кировского и от обувной и далее

3. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Сейчас пробка от СХИ до как минимум Кировского... Все, кто из центра, стоят на протяжении почти всего Советского района (хотя, может быть, сейчас уже именно и всего - т.к. перед СХИ обычно тоже пробка, наверняка уже соединились)

4. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    хотели в санаторий Влг съездить поплавать-через полтора часа пробок поднялись до 2 продольной от обувной и поехали...домой.в сторону кировского стоит намертво.

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Serg21220,
    rezeda,
    чего-то легковое - зашло под фуру в ленту со второго ряда поворачивающую, фото хочу посмотреть.

6. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Денёк уже 3 наверное светофор не работает после въездного поста ДПС в Волжский, ауди-80 красная и Хендай Санта at вроде, темно епта,точно не раглядел,сошлись в точке Х, кто главенствовался главной дорогой или помехой справа,хз. Думаю тупо ехали и не о чём не думали.

7. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    плюсом еще стало то, что полицаи махали палками на каждом перекрестке начиная со схи "под мостами"!!!намахать такие "километры машин"- надо быть отменным жестикхулировщиком!
    со схи до кировского ехала полтора часа.очучеть.
    еще в 4 часа дня на самарском , такой же полицай наколдовал скопления машин со всех сторон..подумалось, если бы его убрать, часа за два бы может все и разъехались.не раньше

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.748
    3.122
    Поговаривают, на М6, в районе Садов Придонья, лобовуха из копейки и Ссанг-Енга - копейке пипец, у ССанг Енга тоже морды нет.

9. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    иногда полицаи ждут кого-то, видел раз вечером почти в час пик, прискакал полицай на своем коне и на трехстороннем перекрестке стал пропускать только одну ветку, я в тот момент хотел перейти дорогу, но мент без остановки гнал одно направление, в итоге пришлось пять минут стоять и наблюдать этот цирк, скопилась куча пешеходов, с двух направлений образовались километровые хвосты машин, через пять минут беспрепятственно проехал камаз в сопровождении мигалок, а мент сел и поскакал дальше по делам, а вы тут сами теперь разъезжайтесь.

10. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Не это была причина. Я в районе 16:50 ехал как раз мимо Ленты, там пробка была гораздо дальше Ленты, и дальше поворота на Горную поляну (если ехать из центра). Более того, в это время у Ленты никаких ДТП еще не было.

11. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    что вчера за столпотворение машин было у ДПП?

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    аварийный день сегодня

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    потеплело .... моча в голову ударила

14. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    pe2x, аха.
    из двора на глубокоовражной перед краснознаменской выезжала 5дверная нива и треснула форд 199 регион
    и еще напротив здания смартса красный ситро, вроде, задом въехал в бок десятке

15. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Народ просто почувствовал асфальт под колесами и летает, гастело хреновы!
    Особо пламенный 'привет' тем у кого нет брызговиков - песка бы вам в глаза на всю жизнь.

16. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    у меня тоже брызговиков нет, конструкцией не предусмотрены, поставить их можно но это надо весь заводской обвес переделывать

17. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    В районе 8 часов на первой продольной чуть не доезжая Мамаева Кургана со стороны ТЗР заднее левое колесо от Нексии ехавшей из Центра приехало в Крузак с номерами РАА, который двигался в Центр. Обе машины стояли в первых рядах каждая в своём направлении. У Крузака разбит бампер.

18. Pens

Pens Активный участник

650
    0
    _Серёга_, ехала в 11-30 - грузили Нексию на эвакуатор, Крузака уже не было.

19. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Сколопендра, 190 регион. мондео ехал в центр а дядя на ниве выезжал с прилегающей.... думал проскочить, но от подмосковного пацана еще никто не мог уйти :)

20. Friden

Friden Читатель

837
    9
    Примерно в 18-00 возле бульвара 30летия победы 31, на узкой дороге скопилась длинная вереница машин, а впереди дтп фура магнитовская и нексия, кто в кого не знаю, удивило не это. А то, что когда весь поток потихоньку выезжал на встречку, чтобы объехать их, и когда я был уже предпоследний, и впереди меня уже выехал на встречку для объезда фуры мерседес мл, его сзади в крыло на приличной скорости догоняет какой-то пикап, похож на навару, но не успел рассмотреть. Таранит его, но не останавливается, а со скрежетом через весь борт проталкивается и уезжает вперёд.

Ахтунг. Последние недели движение на наших дорогах напоминает лучшие традиции антиутопичных фильмов из будущего, где полный хаос на улицах и дорогах. Всё больше машин ездит по встречке поворачивают с любого ряда, каждый день вижу минимум два десятка дтп причём в самых безобидных местах

21. Соник

Соник Участник

354
    4
    На первой продольной в промежутке Порт-Саида - Гагарина, примерно в 22:15, чоткие поцанчики на тойоте зацепили припаркованную 99, перекрыв 2 полосы. Пытаясь их объехать, троллейбус перекрыл оставшуюся, третью полосу

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    очень насыщенная неделя на бой машин. причем чем уже проезд тем чаще там надо зацепиться. то на въезде на 3-ю продольную через частный сектор в советском, то на спуске на проезде дорожников... в обоих случаях пришлось объезжать, т.к. перекрыли полностью одну полосу движения в оставшуюся щель утыкался негабаритный грузовик и все приехали.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    какой номер?? не р067аа??

24. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    nosferatos, 4 сотня точно, то ли 401, то ли 406, но могу ошибаться

25. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    это колесо чуть мне в бочину не приехало, я только обогнал эту нексию, слышу скрежет - думал у меня чего отвалилось, смотрюв зеркало - а там нексия искрит, ехала прямо а потом как подбитый самолет ушла вправо)
    Содной стороны радостно как то что в крузак РАА приехало (ну народ у нас такой, что поделаешь)) )
    с другой жалко водилу нексии, наверно всех собак навешали на него.

и не подскажет ли кто - чт за флешмоб седня был на посту моста через Волгу? ехал в районе 17ч - стояло гдето 7 машин ДПС, и по обеим сторонам примерно по 10-15 машин. Проверяли доки, двиглы, регионы разные.
    Потратились на праздник а скоро еще один?

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ПЛАН!!! а из-за непогоды он - в просношении.

27. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    А вот вчера под мостом перед мамайкой на второй продольной, какойто плакат висел наполовину оторвавшийся, про Путина. Так и не понял то-ли за него? то-ли против :-)

28. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Dmitriy, за.что то типа "люблюнимагу";)

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Братья Казахи (может Калмыки,кто его знает), на чёткой ваз-2199 серебристого цвета,поцеловали на встречной полосе влевое крыло,прям возле бордюра, Ваз-2114 тоже по-моему светло-серебристого цвета с надписями ППС:d
    Стоят ржут.
    Сие ДТП на перекресте,как к ОБЛ.Наркологическому центру ехать,ТЗР.

---------- Сообщение добавлено 25.02.2012 17:36 ----------

Dmitriy, по ходу,мы любим путина:)

30. NightMan

NightMan Активный участник

780
    0
    2-я продольная, между менделеева и мамаевым курганом, озеро глубиной уже по днище..

Статус темы:
Закрыта.