1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    NeonKIR, за последние две недели, в такое уже раз пятьсот чууть не попал. Если бы отмотать лет десять назад, то точно-бы попал, а сейчас... поумнел что-ли?!... Короче вижу приближающихся и скорость очень сильно сбрасываю почти до остановки (но продолжаю движение , чтобы не застрять) и раз 10 (уже кроме шуток и преувепличений), то что я сбавлял скорость избавляло меня от такого типа ДТП. НЕ понимаю, чем думают водятлы встречных. Одного правда я сегодня засадил в сугроб, дав ему понять, что либо жёстко сойдёмся в колее, либо сиди в сугробе (Я первый заехал на коллею на переезде, а он тупо шел на меня). Задолбало всем уступать (причём значительно более дешевым машинам). Останавливаться выталкивать его тоже не стал. Пусть подумает, прежде, чем на рожон переть.

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    а я сейчас в ленте был. там шоу идиотов на выезде в горку. причем крутые там все. мазда и шкода ети не могут на зимней резине в горку заехать. это я привел пример из 2-х машин. а так я человек 200 увидел.

3. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    лента бедная, соли/песка и дворников нету :hah:

4. Zloy Boy

Zloy Boy Активный участник

575
    0
    Хочу отметить, премию Дарвина, можно выдавать каждому второму водятлу паркетиника, которые нашли около ляма на приобретение данного авто, а на зимнюю резину не хватает (так как зимний комплект стоит почти как на нормальный полный привод), так самое прикольное, что у них ещё и монопривод зачастую!

5. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Обычно кто эксплуатирует более дешевые машины, не уступают пытаясь доказать своё. Сколько раз замечал едит справа позади тебя, включаешь поворотник чтобы перестроиться в правый ряд. Так они газу дают и занимают пустое место. Что иногда создает ДТП.

6. hook

hook Новичок

67
    0
    15 на университетском меня и девушку на форде собрал автобус. Ему хоть бы че, а у нас ремонта на 50 минимум у каждого. Обидно. (

7. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    я всегда держусь правее от греха, значит надо и в преть :eyes:

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 20:56 ----------

да 90% дорог таких, страшно ездить... :frustrate

8. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    А если оба встанут? :d На спуске например многие останавливаются хотя по идеи вообще на горку въезжать не должны пока нижние не поднимутся.

PS. А прав и не виновен будет тот у кого к ОСАГО есть ДОСАГО и КАСКО.

9. someone

someone Активный участник

777
    2
    Торопыг ужас сколько. Постоять 10 секунд, пропустить уже едущего по "рельсам" никто не в состоянии, хоть обморгайся дальним. Все прут дуром, а потом пятятся, т.к. сами-же из этой колеи выскочить не в состоянии хоть на недоприводе, хоть на 4х4...

10. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Вчера где то в 20:30 между бекетовкой и химзаводом напротив газовой заправки было ДТП мазда и газель и кажется ланос зацепили. Всей котовасии не видел так как стоял спиной к дороге и руками под капотом. Газель ехавшая в сторону красноармянска решила развернутся для посещения АГЗС и получила в жопен от 3мазды.

11. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    жжошь :) им то как раз и надо уступать, они на всесезонке преимущественно, всандолит тебе на москвиче в лоб, у них металл как у танка, оформит ДТП и купит себе со следующей зарплаты другой за 8 тыщ, а ты будешь со страховкой маяться и страховки не хватит покрыть все повреждения, будешь на алименты на него подавать :d Сегодня ехал за нивой по трассе, на дисках от рафика и широченных всесезонных щинах, это не езда, а фигурное катание, он едет 60км/ч и ловит машину на укатанном снегу. Я дождался наиболее широкого места и почти по левой обочине как можно быстрее ушел от камикадзе.

12. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19
    На "Юности" с утра

Вложения:

• 19022012519.jpg
      19022012519.jpg
      Размер файла:
      95,9 КБ
      Просмотров:
      813
  13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.583
    3.097
    14рка?:hah:

14. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Xolodok, это что-то 10-го семейства. видимо 10ка или 12шка.

15. Xolodok

27.583
    3.097
    Dance, удивился , в случае если там был бы Логан/Спектра/Солярис

16. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
  17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Просто иномарки по его показателям с тазами один к 100 попадают в аварии)))

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    сейчас прислала подружка в аську:
    Лена, здрасте! Вы обычно в курсе событий автожизни города. Не слышали ничего про происшествие на повороте с Азизбекова на Неждановой?..Там скакали две лошади, видно сбежали откуда-то...Я уже в зеркале заднего вида увидела, как они наскочили на чью-то машину, кажется, оторвали зеркало...

кто-нить в курсе событий?

19. Xolodok

27.583
    3.097
    видел на спуске к птичнику со стороны шайбы, желтую Волгу с разбитой мордой - типа под грузовик вошла.

20. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Мож старшеклассницы 53 школы прогуливают...

21. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Schutze, а мне сказали уже, что это вобще нижегородская новость. там тоже есть советский район и перекресток неждановой и азизбекова. вот такая улица строителей:)

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Примерно 18.00, в 100 метрах от перекрестка Невская-Рокоссовского горел Опель немолодой (моторный отсек). Проезжал мимо, когда его уже потушили, дымился только. Рядом стояли 2 пожарки, на дороге с десяток огнетушителей валялось.

23. набор1

набор1 Активный участник

1.316
    146
    Не знаю как насчёт лошадей но в промежутке между 17.30 и 18.00 жопки на буровой; далее 6-ка влетела четырке на автозаводской и апогей на повороте с 3-ей продольной 3 машины вряд притерлись друг к другу. 3-я продольная в сторону Ростова стояла.

24. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Xolodok, ты че видео не прокомментировал? :d

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    faceless, у Акцента не было просто Системы курсовой устойчивости.

26. Xolodok

27.583
    3.097
    faceless, ***** он и в Африке *****, я о массовости говорю , и о влиянии машины на поведение владельца
    думаю, что в самом деле напичканная машина провоцирует более спокойный стиль поведения на дороге, и ошибки некоторые прощает

27. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Маша (09:33:54 21/02/2012)
    на жукова пробка огромная, стоят все тройлебусы от землячки до центра
    причина не понятна, но вроде как авария, тройлебус машину подбил

28. sergogogo

sergogogo Активный участник

3.141
    0
    ему что, метра не хватило? чтоб в яму свалится? повезло!!! водила навряд ли конечно пытался в яму не упасть, 100%, глаза наверное закрыл и полетел.... а еще мог в экскаватор приехать... чистая случайность, что так встал.... руль наверное вообще бросил, по колее пошел и все...
    а что качество видео такое х..., это китайчатина походу за рубль которая?

29. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Люди не ездийте по спуску-подъёму на ул.Буханцева в Ворошиловском р-не.Ибо там фуру раскорячило и она перекрыла полностью всю дорогу,-и по всей видимости вытащат её оттуда нескоро.

30. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на перекрестке коммунистическая- володарского при выезде из-под моста в правом ряду наледь, из-за которой стоящие машины скатываются боком на тех, кто в левом ряду. будьте осторожны.

Статус темы:
Закрыта.