Сводки с волгоградских дорог - февраль 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем rubin08, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а должны были?

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    ну telemaster то всех и завсегда пропускает!

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну и чо вы думаете?? счас опять с джаныбековской...новенькие, место - то же.

4. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Там правый ряд только для поворота направо с постоянной зеленой стрелкой.
    Просто не должны были занимать этот ряд.

5. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чёй-то вдруг??

---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 21:31 ----------

по теме пропусканий...я чЁто не пойму как надо изморгаться дальним, чтобы дошло до тех кому даешь возможность?? счас по фонтанной подымался...человече носом уже выперлось на перекресток, я ему раз 0 реакции, два - ж..й назад стал сдавать, пока сам не остановился - он хрен поехал.
    ps и сегодня таких прибалтов уже 4.

6. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    ну, если что - то Алекперов.

Обещал сильное повышение цен на бензин в июле....

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    сегодня в районе 15.00 увернулся от попки 14ки..
    только открыли переезд на тулака, пробка была приличная, я уже переезды проехал, и шел в центр по толстого.. передо мной шла маршрутка, за ней четырка.. начали набирать скорость, но, видимо, в маршрутке прозвучало "останови здесь" и она дала по тормозам... четырка приехала ей аккурат в попец, я, по закону жанра, шел туда же, но умудрился пройти между газелью/четыркой и стоящей встречкой (много там чего было, не запомнил)... как хорошо, что вся эта встречка стояла относительно своей полосы - ближе к обочине...

8. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    и знаки есть?

9. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    примерно в полночь, сошлись на против ТЗР отделения политеха ВАЗ 2114 "белое облако" и Калина "серебристый металик" вроде такие цвета)))

Неподелили встречку, 4 полосы иль даже 6 оказалось мало, на четырке Горцы были.

10. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    6ляtь когда же наведут порядок с маршрутками

11. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Starstas, ну в этом дтп все равно виноват автомобиль, в нее въехавший.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    когда наведут порядок с водителями, когда водители начнут с себя, а на чем они ездят...относительно.

13. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на перекрестке профсоюзная-козловская поять авария - ниссан х-трейл и что-то еще, въехавшее ему в бок

14. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    таки нет :shuffle:

15. telemaster

telemaster Активный участник

1.853
    10
    Ту277, дело не в знаках. просто почему-то те кто касается власти отрываются от таких понятий как вежливость.

16. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    Сегодня утром на зигзаге Набережной машина на сугробе стояла, хорошо что не перевернулась

17. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    За окном эпическая картина, завтра город будет в снегу.

18. Крошка ру

Крошка ру Читатель

4.174
    0
    около восьми вечера напротив общежития политеха (?) на второй продольной две маршрутки и матиз, вроде - перегородили две полосы из трех в сторону красного

19. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    а вот сегодня с утра, передо мной через сплошную развернулся около мамайки, вроде аккуратно, но все равно нарушение!
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=yiIt6FJ-Sew&feature=channel"]http://www.youtube.com/watch?v=yiIt6FJ-Sew&feature=channel[/ame]

20. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    сегодня ехал в сторону Жирновска с утра по темени,смотрю-непонятное зарево на горизонте.Подъехал ближе-урал стоит посреди дороги,догорает.Рядом стоит водила и с кем-то матом общается по телефону.Медведя в урале не было:)

21. grom_2009

grom_2009 Активный участник

1.531
    23
    ул. Александрова (выезд с тракторного на третью продольную) - дорога - по одной полосе в каждую сторону, снегом занесло одну из полос, и осталась только одна полоса на оба направления, водители сами того не замечая едут навстречу друг другу. в итоге - лобовая (несильно) двенашка и паджерик, вроде все живы. тут же нарисовался трактор и стал эту полосу чистить

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.584
    3.097
    да уж йух там - едут без мозгов , как всегда водители ТАЗов.
    Я там проезжал примерно в 8-00, в поле сидела черная 14ка,с номером 014( видать не забыть на чем ездит), рядом на полосе в сторону 3шки стояла АУДь - скорее всего отогревала водителя 14рки, тихонечко проехали всем хвостом. Коллега ехал получасом позже и видел, как 12га полезла объезжать по встречке препятствие в виде трактора, расчищающего 14рку , и образовавшийся хвост перед светофором, въе..лась в паджерик.

23. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    да оленей хватает и на ино. В выхи в Волжском совершенно тупая авария: дорога в 27-м параллельная Карбышева. Одна полоса глубокая колея, вторая снег не чищенный (там обычно припаркованы машины). Естесно все едут по колее. Едут двое друг на друга по этой колее. Тот олень, который по встречке, решил выбраться на свою половину. Но вылезли только передние колеса. Задние так и скользили по колее и вся машина шла бочком. Тот который ехал по своей полосе приехал ему в бочину. Ну вот куда спешили, чем думали? Почему один заранее не перестроился (там место был справа), зачем второй не остановился если видел что на него едут? Оба на ино кстати.

24. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    ога. а я сейчас благодаря водителю ино с мозгами вынужден бегать по страховым...

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    lemmus, Волжский вообще странный город,с его безбашенными пешеходами,которые привыкли,что их летом пропускают,они так же и зимой неглядя кидаются под колёса.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 11:15 ----------

Сам давно ездиешь то на иномарке?

Некоторые на вёдрах иномарочных ездиют,по хуже Тазиков и не могут себе позволить качественный ремонт,в связи со спекулятивными ценами в Волгограде на запчасти,да еще и китайские.

26. Xolodok

27.584
    3.097
    может быть, но вот на этом участке я за снежный период зимы видел ( а одного помогал вытаскивать) троих на 14-15 и одного на Фиесте.. так что три к одному

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 10:17 ----------

с 1996

27. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А я пришёл к выводу,когда буду получать рублей 40-50,тогда можно и иномарку брать,пусть и в кредит,но хорошую,а не шерпотрёб,который щас ездиет по нашим дорогам, деревянные сиды, ели тормозяшие солярисы,с плохим освещением, да ещё на многие модели запчасти ждать по долгу.

А иномарки,которым по 10 лет и больше,вообще уже проходили.
    С Ниссаном Примьера и его датчиком ДМРВ встряли уже,ели избавились от него,без потери денег.

p.s. водители Тазов и ино, не покупайте права, если не хватает элементарных знаний сдать на права, вы за рулём тем более ноль.

28. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    откуда такая фобия?

29. Xolodok

27.584
    3.097
    Поддерживаю такой подход - есть трезвая оценка возможностей , есть выбор.
    У меня никогда не было машины дороже 6тыс долларов, водить меня учила армия ..
    тут пожалуй соглашусь с
    Buffon, - фобия

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Как бы катался, ощущал,наблюдал.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 12:08 ----------

Я раньше тоже думал о них лучше. Но, это моё мнение. Я не отзывы и слухи перепечатываю сюда,а свои личные наблюдения и ощущения.

Кстати,многие в этом убедились на простом любительском заезде на Центральном стадионе.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 12:12 ----------

Buffon,
    Xolodok, где расписанная своя позиция,по моим ответам и аргументирование?
    Типа фу,фобия, ума много не надо,чтобы отписаться так.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 12:13 ----------

Что за машины? Япошки,немцы?

Статус темы:
Закрыта.