Проезд перекрестков

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Jebzdun Bohatuhta, 01.02.12.

1. а как развернуться если перед знаком пешеходный переход? такой знак когдато висел на порт-саида при повороте с советской. висел высоко, по советской его не видно ... видно только по прямой.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 05:08 ----------

да ваще ... тему закрыли, все почистили и через день открыли :d
    да че с них взять с фотонистов :hah:

---------- Сообщение добавлено 06.02.2012 05:14 ----------

ТС нормальный чувак. Видимо просто эмоции захлеснули .. сам по ходу адреналина хапнут когда тетя на него скользила :p

Время прошло, тему прочел, ошибки свои проанализировал и успокоился .. нормальный процесс.

2 Jebzdun Bohatuhta, жду тебя в теме про строительство .. не пропадай, ты толковую инфу пишешь.

2. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Ну вот как-то так вот... :d
    Всё хоть какая-то отмазка будет от ГАЙцев, если остановят... Де кирпича не видно было, а увидел - не стал нарушать.

А под знак проедешь - точно поимеют, без вариантов...:(

3. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    можно также и пободаться если его видно, но закреплен он с нарушениями.

4. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Ну тут вероятность отмазаться на месте меньше... :d

5. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Ага, выехал ты такой красивый, через 20 секунд загорелся красный, попер поток слева и справа, а ты стоишь как баран посреди перекрестка и всем мешаешься. Так надо делать?

Вот вот.

Охренеть. Марку машины и госномер скажите, я вас объезжать буду.

Стрелка может в этот такт светофора уже не загореться, т.к. погасла до того, как он въехал на перекресток.

6. Читай правила умник. Заезжаешь на зеленый выезжаешь на любой, пропуская встречных.

7. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    На какой зеленый, под негорящую стрелку? И выезжаешь также под негорящую стрелку? И на кой хрен ее тогда там повесили? Для красоты?
    Заехал под стрелку прямо, и езжай прямо, чего остановился?
    Знаток, блин.

Ссылку на ПДД, где написано, что я могу выехать на перекресток под негорящую стрелку и повернуть на красный.

8. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Сегодня на перекрестке на дворце спорта. На светофоре есть зеленая стрелка налево. Я всегда утром поворачиваю на неё, передо мной девятка, едущая прямо, остановилась на красный. Я стоял за ней и ждал, когда для неё загорится зеленый и она уедет. За мной остановилась десятка, тоже едущая прямо, и давай сигналить моргать, думал он щас выпрыгнет из машины, потом у него появилась возможность объехать меня справа и как он орал сквозь два стекла. Только я одного не понял, мне обязательно надо было выехать на полосу встречного движения, чтобы объехать впереди стоящий авто и повернуть???

9. о наличии доп секции говорят контурные стрелки на основной секции, если на основной секции нет контурных стрелок значит движение разрешено во всех направлениях.
    ты такой глазастый и проницательны, что видишь ночью все погасшие доп секции и знаешь куда загорится погасшая стрелка?

я вот задал вопрос и картинку прикрепил, прокомментируй ...

---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 05:33 ----------

он тупица, даже не обращай внимание

10. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    А я на таких никогда не обращаю внимания. Жалко их нервную систему, вот так с утра заведутся и весь день на смарку.

11. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Это каким боком-то тут? Кто с этим спорит? Если есть доп секция, на основном контурная стрелка нанесена. Я именно про такой перекресток и говорю. Если на основном стрелок нет, езжай куда хочешь на зеленый (соблюдая ПДД и требования знаков).
    Вы настолько слепой, что контурной стрелки на горящем основном не видите? Тогда ВУ нужно сдать, или очки купить.

Если вы будете читать, прежде чем писать, то увидите, что было сообщение:
    На которое был дан ответ:
    Т.е. русским по белому написано, что на основном стрелка прямо и направо. И ТС, в этом случае, рекомендует выезжать на перекресток и поворачивать налево на красный. Вы тоже так водите?

Где, не нашел.

12. перекресток елецкой и 2 продольной, можешь сам сьездить посмотреть.
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3935613&postcount=107

ты уже не помниш на что отвечал?

при основном зеленом при погасшей стрелке можно ехать во всех направлениях.

13. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Я помню прекрасно.
    1. В цитируемом сообщении не написано, что на основном зеленом нет контурной стрелки. Прежде чем ответить ТС я прочитал всю тему, в том числе сообщение, где ТС пишет: "Горит основной зеленый прямо и направо. Въезжаем на перекресток и стоим. Заканчиваем маневр на красный."

По сути есть, что сказать? Я тебе уже 5 раз процитировал по поводу какой ситуации я пишу. То, что на круглый зеленый без контурных стрелок можно ехать куда угодно (если знаки не запрещают), я уже тоже 2 раза написал.
    Сглупил, так признай, не позорься.

2. Крайние 2 года езжу по Москве, не видел ни одного светофора с доп секцией без контурной стрелки на основном. Стрелка налево в допсекции и основной без контурной стрелки могут присутствовать только в одном случае: когда налево можно и на основной зеленый и на основной красный (при горящей стрелке). Но даже в этом случае, чтобы не путать водителей, лучше всего нанести контурную на основной и настроить светофор соответствующим образом. То, что на каком-то перекрестке этого не сделано (видимо на Елецкой так, раз ты на нее намекаешь постоянно), значит, что чиновник, отвечающий за этот светофор - *****. В таком случае, нужно не на форуме остроумие и буквоедство показывать, а этому чиновнику (или его руководителю) письмо писать.

14. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Наивный делетант, а вообще, тыкать незнакомымым людям невежливо. Извините, что уподобился вам. Был взволнован.

15. -=AS=-

-=AS=- Активный участник

1.762
    0
    на первой странице:
    При этом, конечно, выезд на встречку - это нарушение, странно, что Вы такой вопрос задали...

16. я не знаю, че ты там читал .. в качестве цитаты ты превел совсем другое .. о чем я тебе и напомнил.

а я людям (личности) не тыкаю, а тут в инете ники да аватары ... так что извини, весь инет построен на "ты". хочешь чтобы тебе выкали, вешай своею реальную фото пиши имя фамилию инн и в подписи возраст ;) индифицируй себя с реальным человеком

а то спрячутся за никами и уважения к себе требуют :hah: так, что никакой ты не человек, ты бот :p

17. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    То, что в инете много быдла, я знаю. Если у вас такая самоидентификация, тут уж ничего не поделаешь.

При чем тут уважение и кто его требует?

К окулисту. Стрелок он не видит, сообщения прочесть не может. Разговор закончен. Спор с троллем ниочем мне надолел.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    иногда можно, в краткой форме, к примеру - ты не прав.