Доброго времени суток, уважаемые форумчане, подскажите где можно найти подработку свободен после 17 каждый день и выходные...работа очень нужна) знание Автокада, опыт работы инженером-конструктором водоканал, 22 года, ответственный 5 курс ВолГТУ маш.фак аутп...есть права категории ВС...и большое желание работать)
Я чёт не вполне понял? Студент 5 курса-инженер-конструктор с опытом работы в 22 года? Такое бывает вообще? С нас европейцы срубаются. Нет, русская нация всё-таки непобедима.
и что смущает? на попе лучше сидеть? люди в 14 работать начинают, да и как бы по делу хотелось, мне комментарии не помогут)
Автокад подсобит,если вольёшься в структуру по семестровым,курсачам,дипломам,чертежи короче,ну таких как ты тысячи. Водоканал тебе не помошник))) Развозить заказы какие-нибудь. Знакомый с 16-23 собирает бумаги по Сбербанкам и потом привозит в офис,на рабочей машине.Если типа такого найдёшь,что думаю врятли.
Чертежи в самокаде неплохо раньше шли, но в последнее время пришло много студентов, а после начала кризиса ещё и взрослых инженеров-нищебродов, и работать стало совсем невозможно. С этим делом опоздание на 4-5 лет.
ага, значит ну а руки опускать - это нормально: не поверите наверное, но практически куда угодно можно попасть не только без знакомства, но и порой без ключа или ведома)) ну серьезно - знаю не один и не пять прецедентов лично, а я вообще не очень общительный человек. главное - голова, руки и желание.