тех. осмотр меня вчера Гай остановил, и предъявил штаф за не пройденый тех осморт. Я начал прикалывать его насчет 50, типа штаф на месте, но он показал выписку из адменистр. кодекса , суть ее такова, что если транспортное средство без тех осмотра, то они еще кроме штрафа имеют права снимать номера с машины. а отдадут когда пройдешь. кто нить сталкивался с этим. действительно щас ввели такие санкции за тех осморт? насчет штрафа, пришлось сотку отдать. )))))))
Markus меня более 50 не штрафовали и писали квитанцию, чтоб на следующем посту не приставали с тем-же вопросом!!!
Народ а ещё прикол,ставил машину на учет сдал техосмотр(талончик),он был до 10.04,короче крестик стоял,а отдали ну разумеется с моей фамилией,а вот ни какхих меток,ни пробоин не поставили этоо значит он до конца года действовать будет?
О чем вы базарите? Вы новые правила читали? Имеют права за отсутствие техосмотра(просроченный это равносильно отсутствию) снять номера до прохождения. Не могут снять только первые 30 дней с момента постановки на учет. Я консультировался с начальником ГАИ своего города, если это что-то значит.
А если снимаешь машину с учета (техталон до 2005 г) и переоформляешь на другое лицо, техталон выдается тоже до 2005 г? Неужели новому хозяину нужно техосмотр проходить?