Ivan, лекарства мне никто не купит, да и по делам нужно было съездить. вообще, даже с больной головой пытаюсь за руль не садиться. Если бы машину тронул, я бы вышел. А так, он меня и через стекло не слушал, только орал. С принципом "ДДД" я знаком, но давать вытирать о себя ноги не собираюсь, хотя конечно, в моем состоянии нужно было проигнорировать его.
что ж вы так цепляетесь за каждое мое слово, не читая тему? не в состоянии я в ближайшие дни постоять за себя, в силу здоровья, а характер все такой же взрывной Тему я создал, чтобы советы услышать, а не упрёки.
тут советов не дождешся, тут все мечтают сами прикупить тачку попонтовее, повесить на нее крутые номера и так-же точно выпендиваться как конь 777 на мерине. а совет такой на будущее-в авто запрись, заедь на место где есть камеры (АЗС, парковки крупных магазинов и т.д) открой щелочку в окне и не вылазия конфликтуй словами с дибилом. Сам факт того, что ты сидишь в авто, а он как клоун скачет около тебя, этот факт, зафиксированный и камерами и свидетелями, уже в твою пользу, т.е доказывает факт нападения на тебя с целью причинить вред здоровью. Можешь иметь в бардачке заправленный чистым 96% спиртом водяной пистолет и резиновые медицинские перчатки, неспеша их одеваешь и через щелочку в окне брызгаеш ему в рожу, крича что это серная кислота и ему теперь пипец, а можешь купить хороший травмат и показывать ему факи а потом тихонечко, чтобы никто не услышал из свидетелей, предлагаеш ему снять штаны т.к хочеш прямо сейчас отыметь его в зад, а когда ему снесет башню(а эта фраза-магическая, она почему-то безотказно сносит башню практически всем брутальным чувакам, а брутальный чувак со снесенной башней уже не воин ниразу, он -тупой разьяренный бычара и не более...) и он в ярости начнет бить тебе стекло, вот тут можешь резко и внезапно ему в рыло из резиноплюя... такие дибилы уже как правило, после приезда милиции начинают жалеть о содеянном, понимая как они накосячили и что придется отвечать...и что теперь немного не те времена и что мерен 777 не спасет никак... А вылезать из авто, тем более не в хорошем самочувствии-это очень глупо, будете как ******** у всех на виду как посмешище махаться, потом на видео снимут и выложат очередной ролик под названием типа "Два дибила дорогу не поделили. Реальный жосткий махач."
нельзя тут зажигалку. Потом, в суде, конь 777 лехко, с помощью бабла, вывернет это так, что окажешься не потерпевшим а террористом, а потерпевшим станет он
Анон, А зачем ты вообще ему сигналил? Проучить его хотел или позицию свою выразить? Так это он тебя проучил и позицию свою выразил. Если не чувствуешь себя уверенно, то и нарываться не стоит. Окно автомобиля не экран монитора.
его еще можно будет на освидетельствование попросить отправить. от водителя 777 будет пахнуть алкоголем.
Вы издеваетесь? Сигналил для того, чтобы он отъехал. Или что нужно было сделать? ждать пока господин соизволит объехать меня неторопливо и поклониться?
Анон, если в крепости своего бампера уверен, то надо несильно было столкнутся с ним. ДТП, он на встречке... Выходишь, фоткаешь все это, вызываешь милицию. Он виновник ДТП, да еще на встречке, повреждений - нет. Приедут менты и накажут его на права/бабло. Может и тебе перепадет бабла, от него, что-б милицию не ждать. Решит он уехать и не ждать ментов - за это тоже лишение, как и за встречку. Наказание будет более дорогим удовольствием.И самое главное - никакой ругани, драк, оскорблений. Ты будешь непорочен как ангел!
Вы ЖЕЛАЕТЕ стать НАКАЗЫВАТЕЛЕМ? Оно Вам нужно? Если он *****, то навряд ли ему что-то простое поможет... Не обращать внимания, быть спокойнее на дороге, по которой ездят водители из психушки, спешащие за своим "деревянным костюмом"...
вот так. оба по тормозам и стоим bogand, лелею мысль купить "шарик" для таких дел или "копейку"(но понимаю, что это всё глупость). Т.к. в бампере не уверен, не приходилось проверять(тфу-тфу-тфу)
Автор первый начал - он наорал, а тот пылался наехать. Однако не сатал - не стал портить закрытую машину, не стал открывать дверь, даже в стекло не плюнул. А мог бы технически это сделать. Забыть.
Предлагаю объединить две темы в одну - там, где Чорный плаЩ догнал -таки рыжую шестёрку, и эту. И назвать её - "Как я жидко обо...рался".
Он желает чтобы кто-то другой наказывал тех кто ему не нравится, но платить за это он не хочет, а государство с этой своей задачей не справляется и справиться в одиночку никогда не сможет.
Как-то по телеку показывали как один мужик решил "воспитать" владельца Кукурузера с аналогичними номерами, де он держал очередь на мойке, докапываясь до мойщиков, что плохо помыли там-сям... В итоге "дебатов" владелец Кукурузера выстрелил из травматика и воспитатель остался без глаза... И стоит оно того?