1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Букварь

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Se0leg, 29.01.12.

  1. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Не настроились на игру, думали обыграем в пол ноги, в итоге получили 2:5. Надо было спокойно играть, как играли в первом тайме. Вместо этого я поставил Илью в нападение, и Илья стал вносить постоянный срач: все у него плохие, никто не открывается, никто не пасуется и т.д. Даже если так и есть, это надо обсуждать после игры, а никак не во время игры орать на весь зал матом. В итоге все начали друг на друга орать, на поле не было команды, были какие-то долбоебы. Стыдно проигрывать такому мешковому сопернику. Сам сыграл крайне херово, хотя забил гол и отдал добрых 5-6 голевых передач, из которых реализовали только одну.
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    22.957
    2
    хорошо что я не пошел :) Остался без негативных эмоций.
     
  3. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.426
    0
    пздц!
     
  4. Yuraldinho

    Yuraldinho Участник

    240
    0
    Я вакуе!
     
  5. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.826
    156
    очень глупо звучит из твоих уст такое. Кто не настроился на игру??? 5 человек команды пришло вовремя, ты с Саша опоздали и пришли к пятой минуте матча, Илья так вообще опоздал и форму забыл и смог выйти только во втором тайме. Мне пришлось вместо разминки нервничать, заполнять протокол и искать манишки, так как у соперника были желтые майки. О каком настрое может идти речь, если с самого начала игра пошла через жопу.
     
  6. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Ирольт, Денчик, какие к чертям манишки? Мы хозяева, они гости. Тебя нае*али.

    Идем дальше. Мы с Сашей плохие, опоздали на одну игру на 3 минуты из-за того, что были проблемы с машиной, и посетили другие 15 игр от звонка до звонка, есть у нас еще в команде хоть кто-то, кто может похвастать такой посещаемостью?

    Протокол тебе заполнять пришлось, так ты же капитанил в ТяжСтрое, как это может быть проблемой? Заполнил, молодец.

    Я ошибся только в том, что отправил Илью играть в нападение, надо было поставить его последним защитником, а самому продолжить играть впереди. Я не понимаю, что с ним произошло, но во всех последних играх, где он играл впереди, он играет ужасно - получает мяч, идет в толпу, теряет его и орет, что никто не открывается. И ладно бы он забивал, но голевая результативность на нулях. Когда же мы пропускаем, он с середины поля материт вратаря. Не знаю, что с ним делать, парень ведь хороший. :(

    Ну а турнирная ситуация такова, что результаты последних трех игр, включая сегодняшнюю, вообще не повлияют на итоговое место. Хоть бы выиграли все 3 игры, хоть бы проиграли, на 90% будем не выше и не ниже 5 места.
     
  7. Litron

    Litron Активный участник

    22.957
    2
    Se0leg, вы кстати утомили своими опозданиями, вся команда нервничает, ну че низя раньше выехать?
     
  8. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Litron, на какой матч мы опоздали кроме сегодняшнего? :spider:
     
  9. Litron

    Litron Активный участник

    22.957
    2
    Se0leg, на все, на которых я был. Приезжали за минуту до начала.
     
  10. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Все "клевые команды" в этом сезоне уже успели разгромно посливаться. Фортуна сливала Олимпику и Волге по 0-7, А Импульс с Победой слили той же Фортуне. Не надо делать из этого поражения какую-то трагедию, тем более на турнирные места она вообще не влияет. Надо сделать правильные выводы из игры, и я их для себя уже сделал. В целом даже хорошо, что нас опустили на землю, будем упорно работать.

    Litron, мы ни на одну игру кроме сегодняшней не опоздали, ты ни с кем нас не путаешь? Как мы вообще с Саней можем опоздывать, если мы до матча протокол заполняем? Один раз было, когда мы, стоя в пробке, на всякий случай попросили Ирольта (если не путаю) заполнить протокол, но в итоге все равно успели.
     
  11. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.426
    0
    Вы нашил время для срача! Короче седня узнал фишку)) Каким то образом со слов игроков других команд фортуна и еще команды дозаявили игроков ;) + в СпартаА играет пОцан котрый играл за 2 команды в разных группах! Седня выявилось и тов Королев сказал что уже пофигу)))! Может как то дозаявочку пробить?
     
  12. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.826
    156
    Se0leg, в протколе, что мне дали, мы были записаны как гости, откуда мне было знать.
     
  13. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Ирольт, Ден, все нормально. Еще раз повторюсь - не делай из мухи слона.
     
  14. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.826
    156
    На самом деле сегодня были и положительные моменты. Пару раз неплохо разыгрывали мяч и даже чере дом. +почти все голевые моменты были после подобных розагрышей и почти все авантюрные обводки заканчивались обрезами. До счета 1-3 играли по схеме 2-2, где я оттягивался последним защитником и по возможности подключался, либо при подключении ЦЗ опускался на его позицию. Когда меня поставили ЦЗ и на мое место вышел Виталик никто не сказало об этой мелочи и мы стали играть 1-3, к какому количеству опасных моментов это привело - все видели. При счете 1-2 надо бло брыть тайм-аут.
     
  15. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Ирольт, насчет тайм-аута согласен, хотя бы при 1-3 надо было взять. Все это придет с опытом.
     
  16. Litron

    Litron Активный участник

    22.957
    2
    Да надо либо прессинговать жестко первой четверке, которая выходит. Делать +3 и садится. Либо сразу садится как мы сделали с Фортуной. 30 минут нам забить не могли и моментов особых у них не было.
     
  17. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Litron, решили, что и так их обыграем спокойно, отсюда и результат. Надо с любым соперником играть правильно.
     
  18. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.767
    134
    Кошуков из Букваря забил уже 15 мячей и входит в тройку бомбардиров.
     
обеденный стеклянный стол купить | дискотека 80 сколько стоит билет и где будет проходить | микроскоп alltion для зубных техников | купить зеркало настенное в деревянной раме | danfoss 013g5062