1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Букварь

Тема в разделе "ЛФК ВФ", создана пользователем Se0leg, 29.01.12.

  1. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Не настроились на игру, думали обыграем в пол ноги, в итоге получили 2:5. Надо было спокойно играть, как играли в первом тайме. Вместо этого я поставил Илью в нападение, и Илья стал вносить постоянный срач: все у него плохие, никто не открывается, никто не пасуется и т.д. Даже если так и есть, это надо обсуждать после игры, а никак не во время игры орать на весь зал матом. В итоге все начали друг на друга орать, на поле не было команды, были какие-то долбоебы. Стыдно проигрывать такому мешковому сопернику. Сам сыграл крайне херово, хотя забил гол и отдал добрых 5-6 голевых передач, из которых реализовали только одну.
     
  2. Litron

    Litron Активный участник

    23.661
    188
    хорошо что я не пошел :) Остался без негативных эмоций.
     
  3. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.426
    0
    пздц!
     
  4. Yuraldinho

    Yuraldinho Участник

    240
    0
    Я вакуе!
     
  5. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.884
    185
    очень глупо звучит из твоих уст такое. Кто не настроился на игру??? 5 человек команды пришло вовремя, ты с Саша опоздали и пришли к пятой минуте матча, Илья так вообще опоздал и форму забыл и смог выйти только во втором тайме. Мне пришлось вместо разминки нервничать, заполнять протокол и искать манишки, так как у соперника были желтые майки. О каком настрое может идти речь, если с самого начала игра пошла через жопу.
     
  6. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Ирольт, Денчик, какие к чертям манишки? Мы хозяева, они гости. Тебя нае*али.

    Идем дальше. Мы с Сашей плохие, опоздали на одну игру на 3 минуты из-за того, что были проблемы с машиной, и посетили другие 15 игр от звонка до звонка, есть у нас еще в команде хоть кто-то, кто может похвастать такой посещаемостью?

    Протокол тебе заполнять пришлось, так ты же капитанил в ТяжСтрое, как это может быть проблемой? Заполнил, молодец.

    Я ошибся только в том, что отправил Илью играть в нападение, надо было поставить его последним защитником, а самому продолжить играть впереди. Я не понимаю, что с ним произошло, но во всех последних играх, где он играл впереди, он играет ужасно - получает мяч, идет в толпу, теряет его и орет, что никто не открывается. И ладно бы он забивал, но голевая результативность на нулях. Когда же мы пропускаем, он с середины поля материт вратаря. Не знаю, что с ним делать, парень ведь хороший. :(

    Ну а турнирная ситуация такова, что результаты последних трех игр, включая сегодняшнюю, вообще не повлияют на итоговое место. Хоть бы выиграли все 3 игры, хоть бы проиграли, на 90% будем не выше и не ниже 5 места.
     
  7. Litron

    Litron Активный участник

    23.661
    188
    Se0leg, вы кстати утомили своими опозданиями, вся команда нервничает, ну че низя раньше выехать?
     
  8. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Litron, на какой матч мы опоздали кроме сегодняшнего? :spider:
     
  9. Litron

    Litron Активный участник

    23.661
    188
    Se0leg, на все, на которых я был. Приезжали за минуту до начала.
     
  10. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Все "клевые команды" в этом сезоне уже успели разгромно посливаться. Фортуна сливала Олимпику и Волге по 0-7, А Импульс с Победой слили той же Фортуне. Не надо делать из этого поражения какую-то трагедию, тем более на турнирные места она вообще не влияет. Надо сделать правильные выводы из игры, и я их для себя уже сделал. В целом даже хорошо, что нас опустили на землю, будем упорно работать.

    Litron, мы ни на одну игру кроме сегодняшней не опоздали, ты ни с кем нас не путаешь? Как мы вообще с Саней можем опоздывать, если мы до матча протокол заполняем? Один раз было, когда мы, стоя в пробке, на всякий случай попросили Ирольта (если не путаю) заполнить протокол, но в итоге все равно успели.
     
  11. Arx0

    Arx0 Активный участник

    5.426
    0
    Вы нашил время для срача! Короче седня узнал фишку)) Каким то образом со слов игроков других команд фортуна и еще команды дозаявили игроков ;) + в СпартаА играет пОцан котрый играл за 2 команды в разных группах! Седня выявилось и тов Королев сказал что уже пофигу)))! Может как то дозаявочку пробить?
     
  12. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.884
    185
    Se0leg, в протколе, что мне дали, мы были записаны как гости, откуда мне было знать.
     
  13. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Ирольт, Ден, все нормально. Еще раз повторюсь - не делай из мухи слона.
     
  14. Ирольт

    Ирольт Активный участник

    3.884
    185
    На самом деле сегодня были и положительные моменты. Пару раз неплохо разыгрывали мяч и даже чере дом. +почти все голевые моменты были после подобных розагрышей и почти все авантюрные обводки заканчивались обрезами. До счета 1-3 играли по схеме 2-2, где я оттягивался последним защитником и по возможности подключался, либо при подключении ЦЗ опускался на его позицию. Когда меня поставили ЦЗ и на мое место вышел Виталик никто не сказало об этой мелочи и мы стали играть 1-3, к какому количеству опасных моментов это привело - все видели. При счете 1-2 надо бло брыть тайм-аут.
     
  15. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Ирольт, насчет тайм-аута согласен, хотя бы при 1-3 надо было взять. Все это придет с опытом.
     
  16. Litron

    Litron Активный участник

    23.661
    188
    Да надо либо прессинговать жестко первой четверке, которая выходит. Делать +3 и садится. Либо сразу садится как мы сделали с Фортуной. 30 минут нам забить не могли и моментов особых у них не было.
     
  17. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Litron, решили, что и так их обыграем спокойно, отсюда и результат. Надо с любым соперником играть правильно.
     
  18. Se0leg

    Se0leg Активный участник

    3.785
    137
    Кошуков из Букваря забил уже 15 мячей и входит в тройку бомбардиров.
     
плетеные стулья | проставка для увеличения вылета колёсного диска | доставка крафтового пива на дом москва | WS-C2960XR-48TD-I | тепловентилятор тепломаш кэв-2с51е