Nekto Еще раз поздравляю тебя с днем рождения!! Пусть праздник длиться дольше И вообще - пусть каждый день твоей жизни будет праздником, пусть тебя всегда окружают близкие и любимые люди, пусть они всегда дарят тебе тепло и внимание (и подарки!)!
Nekto Сережа, вчера было сказано многое, пожеланий море - так вот главное, не утони в море желаний, а лучше утони в море любви!!! пусть каждый день открывается что-то новое тебе и дарит тебе неизменные ощущения, пусть каждый день будет для тебя чем-то особенным, а не просто обычно прожитым днем! Цени каждую минуту и наслаждайся жизнью на всю катушку!!! Еще раз счастья, любви и побольше секса, как тебе этого хочется...и пусть твои катания на люстре всегда будут разнообразными, а за люстру не волнуйся...если что, мы тебе подарим новую...:smilewink
Cutty Sark Женушка моя любимая... И почему я постоянно желаею о свои разводе? Спасибо те за слова теплые, за речи ласковые. StoroG Меняться не буду. Я есть совершенство. ColdPlay Ух. Уговорила. Верну я твой календарик Улька Не_Гость Ну коли так, то требую себе на колени кого-нибудь, что бы она мне мешала и я тебя не смог поблагодарить за поздравления Irokk Внуча. А что означает ? Это незабываемый поцелуй? Хорошо, буду ждать.. Nekto добавил [date]1078830385[/date]: Роза Рымбаева Не знаю, кто ты, но спасибо. Маруся И где ты была? тебя столько еды и питья на столе ждало... Я тебе ждал... А ты... Залетный гость Ой.... Боюсь опять между нами будет та, которая будет нас отвлекать друг от друга black ПоцАлуй Тимонку от меня. Покрепче и пострастнее... Мышь Благодарю Red girl Мама... Как ты могла... Я тебе уе сказал, какой тебя наказание ждет... Ведьма Я не рыбка, я рыб! vamp А тебя я персонально расцелую... места, куда буду целовать - выбирай сама... (толька не забывай о цензре) Goodnight Ой-ой... Не больно то и хотелось.... Igor_M RainGirl Ты, как особенный человек, получешь мой ответ лично. Ан@стасия Слушай... Бросай свою... Будешь со мной... А? annette мне пожалуйста на канате и со свечами Madmuazel спасибо Tanay