Корабль

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Маркова Е. В., 27.01.12.

1. Маркова Е. В.

Маркова Е. В. Новичок

3
    0
    Продам модель корабля Сан Джованни Батисто ручной работу. Хочу 15000 рублей.

Вложения:

• 26012012123.jpg
      26012012123.jpg
      Размер файла:
      761,3 КБ
      Просмотров:
      542
    • 26012012124.jpg
      26012012124.jpg
      Размер файла:
      771,6 КБ
      Просмотров:
      516
    • 26012012125.jpg
      26012012125.jpg
      Размер файла:
      548,8 КБ
      Просмотров:
      521
    • 26012012126.jpg
      26012012126.jpg
      Размер файла:
      603,1 КБ
      Просмотров:
      454
    • 26012012127.jpg
      26012012127.jpg
      Размер файла:
      677 КБ
      Просмотров:
      446
  2. wertert

wertert Участник

459
    0
    крутая лодка. дам 1500

3. Sistemotehnik

Sistemotehnik Активный участник

647
    0
    Ого, за эти средства можно уже реально лодку не модельную купить:hah:

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А ест модели по 1млн р :) А за цену айфона можно вообще машину купить:d

5. Sistemotehnik

647
    0
    Можно, а нужно ли? Можно и машину купить за цену, за которую можно 10-50 машин попроще взять... Почему бы не купить понтовый айфон, который кроме понта ничего из себя не представляет... Купить кораблик за 15 штукарей или что еще "круче" 1 млн. руб, который можно поставить на стенку и сидеть любоваться на него... Смысл?

6. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Смысл в том что у всех разные увлечения:)
    Кто то прётся по карабликам ,кто по машинам,великам,картинам и т.д
    У людей много интересов...А ещё одно : всё зависит от того сколько у тебя есть денег на твой интерес:d

7. Sistemotehnik

647
    0
    Я все это понимаю, коллекционирование дело хорошее, но некоторые люди доходят вплоть до сумасшедствия, тратив ****ические суммы на свои коллекции... Хотя ладно, тут дело каждого человека...

P.S. Вот у /////ALPINE наверно большая коллекция айфонов, айпадов, макбуков?:)

8. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    тоже есть)) но маленькая

Кораблик симпатичный, но на 15 т.р. по этим фотографиям не тянет. Сделайте ему нормальную фотосессию и описание-историческую справку. Материалы укажите, размеры.

9. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Нолик тут, конечно, явно лишний. Очень грубая работа, необрезанные узелки, фольга над бойницами, висячие тряпки вместо парусов, поведенная и с щелями палуба из бумаги... Такое делается для души и храниться у себя, на продажу явно не тянет.

PS В детстве тож увлекался моделированием, имею представление.

10. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    Смысл в том, что у кого то в жизни есть желание это покупать, а у кого-то мозгов кроме как на тупой троллинг на волгофоруме ни на что не хватает.

11. Sistemotehnik

647
    0
    Я смотрю прям много желающих купить.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2012 12:38 ----------

Не тебе судить о чужих мозгах, за своими смотри.

12. userG

userG Активный участник

1.417
    2
    Помоему сдесь все и зарегистрированны чтоб общатся!Этож не просто доска объявлений!Это сначало форум(тоесть общение людей,высказывание своей точки зрения!) ,а потом уже разделы о продаже!:)

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Изначально я регистрировался только для
    а потом затянуло
    :d

14. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Sistemotehnik, на счет айфона вы бы лучше имхо написали. Выглядите глупо и смешно после таких заявлений. Такой глупости еще не слышал.. Может вы китайский юзали? Или просто денег жалко вот и пишете чушь? Пользуйтесь нокией за 500р вам кто мешает?)
    А может вам на хлеб еле еле хватает? Тогда понятно почему вы так отозвались.
    Были времена когда-то.Я думал, именно думал! Что айфон это всего лишь понт... Пока он не оказался в моих руках на час. После этого я понял что был не прав. теперь у меня есть айфон,айпад, и я понимаю что это не просто понтовый бренд с завышенной ценой.Я не вижу телефона лучше. По функционалу, удобству, качеству. мое имхо ;)

15. Sistemotehnik

647
    0
    И что в нем хорошего? Приложения, которые нужно покупать? Отсутсвие флеш? Или бренд, за который нужно дохера переплачивать? А если все вместе? Чем он лучше современных коммуникаторов на андроиде или старой доброй windows mobile? Где в тех и тех разработчки ПО не стали скупиться на деньги.... Опять же имхо...

16. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Sistemotehnik, почему покупать? есть такая программа, через которую я закачиваю все что мне нужно бесплатно.игры,приложения.... зачем мне флеш?) у меня с собой есть флешка на 16 и 8гб, есть переносной винт на 320гб. при нужде можно использовать и айфон как флеш. везде есть свои нюанс...
    Как хорошо что вы хоть имхо написали :) Дохера переплачивать это сколько? Все вместе, в нем все прекрасно и с каждым днем он меня радует все больше и больше. Скорее тут на любителя. Терпеть не могу коммуникаторы. Даже внешне мне не нравится. Старой доброй виндоус мобайл....как то уныло звучит даже...
    имхо.

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Джейлбрейк и приложения бесплатны:) Ток не надо говорить - "Ну вот ещё какой-то джейл делать", его делать 5мин, в тяжёлых случаях 1 час.
    А в Андройде покупать приложения типа не надо?!:d
    ВинМобайл вообще отстой, тоже самое что сравнить Мак ОС и Вин-вин рассыпается со временем, Мак ОС никогда.

Флеш для iOS есть, просто многим оно не нужно поэтому не осведомлены.

Видели что нить красивее и приятнее техники Apple?! Надежнее только циска, но их ассортимент ограничен другим направлением.

Скажите лучше, вы чем айфон хуже?:)

18. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    пипец... вот это антиреклама(((
    Dance, сколько Вам лет?

19. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    KeyB, в чем антиреклама? в чем смысл возраста? это все было имхо если вы не заметили.

20. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    жаль не Титаник :(