пурген У меня тоже есть фильмы с гоблиновским переводом. Братва и Кольцо. 2cd Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале От заката до рассвета Уоллас и Громит: 3 первых приключения
Господа, очередное пополнение HellBoy 2 cd неплохое качество видео, Послезавтра неплохое качество видео, дубляж Крутящий Момент 2 сд классное качество видео, несколько голосов Эффект Бабочки классное качество видео, дубляж Троя 2сд неплохое качество видео, дубляж Ван Хельсинг 2 сд среднее качество, несколько голосов Страсти Христовы 2 сд неплохое качество, один голос
Наконец-то я вернулся с отдыха Очередное обновление Человек-Паук 2 Звездные Войны (Гоблин) Европриключение Багровые Реки 2 Идальго Гарри Поттер 3 и многое другое (весь список скоро выложу)
Очередное обновление Город потерянных детей Остров головорезов Американские изгои Рассвет мертвецов Забирая жизни Невынасимая жестокость Легенды осени Стюарт литл 2 Хроники Риддика Птицы (док. фильм) а также 50 серий Симпсонов
alkir а как можно у тебя фильмы поинтресоваться, я бы штук с десяток взял zieg добавил [date]1092293602[/date]: например: звездные войны от гоблина, багровые реки 2, гарри поттер 3, я робот, Ночной дозор, милион лет до н.э., король артур. [off]только скажи по чем?[/off]
Ищу фильмы!!! Криминальное чтиво, Бешеные псы, Братва, Домашняя война, кислотный дом, Скины, Американская История Х. Интересно было бы еще концерты Pink Floyd live in Pompeya, Nighwish.
Очередное пополнение Агент Джонни Инглиш Бессмертные война миров Близнецы Гитлер Даже не думай 2 егерь Знаки Из 13 в 30 каратель Луни Тьюнс снова в деле Мальчишник Спартанец Таинственный Лес Фанфан Тюльпан Широко шагая Alien vs Predator Гарфилд
Ищутся фильмы: Для просмотра (кассета/CD/DVD): - Пляж - Секретный эксперимент - Крутящий момент - Армейский пирог - Ничего себе поездочка - Блондинка в законе_2 - Мерлин - Принц Валиант - Чёрный рыцарь - Властелины стихий - Правила секса - Плохие парни В коллекцию (только хорошего качества) (CD/DVD): - Афера Томаса Крауна - Мачеха - Идальго - Другой мир (Underworld) - Хроники Риддика P.S. alkir, проверь меил..!
Очередное обновление 911 По Фаренгейту Женщина-Кошка Охотники за разумом Водитель для Веры Десять ярдов интервью с вампиром Медвежатник Милашка Обитель зла 2 Другой Старски и Хатч обращайтесь
Очередное обновление 2 концерта на двд ABBA Live in concert Queen Live at Wembly фильмы mpeg4 Небесный капитан... Подводная братва Соучастник
To Pecatum: Какие носители интересуют? Видел "Live at Pompeii" на DVD в "Медиамаркете" на Предмостной (Краснознаменской). Там вообще много музыкалки.
кто писал тут не помю но это готов купить. пишите мылом. через неделю свяжусь с тем кто предоставит этот фильму за деньгу...
Наконец-то у меня появился Шрек 2 cd великолепное качество 2 звуковые дорожки - русская (полный дубляж) и английская
может когда и спрашивал. спрошу еще раз: если у кого есть фильмы "В движении" (Россия, 2002), "Казаам" (с Шакилом ОНилом), запишите... заранее благодарен
Факультет Пианистка Дочь моего Босса Дневники Принцессы Титаник Назад в будущее - 1 Телохранитель Мулен Руж (2 диска) Сибирский цирюльник (2 диска) Сказ про Федота Стрельца Догма Малхоланд Драйв Клеопатра (2 диска) Секретные материалы Чего хотят женщины Мисс конгениальность Адвокат дьявола Шлепни ее, она француженка Семь Русский бунт Пираты карибского моря Лара Крофт Интервью с вампиром (2 диска) Ванильное небо Перл-Харбор Гуд бай, Ленин Зеленая миля Именниница Американский пирог-2 102 Долматинца Музыка из рок-опер: Юнона и Авось Иисус Христос-Суперзвезда Звезда и Смерть Хаокина Мурьеты Jesus Christ Superstar The Phanton of the Opera CATS Quadrophenia (в мр3 все на одном диске)