Холдинг ермолино

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем пурген, 27.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Что это такое.позвонили пригласили на собеседование ,не объяснив кем как за сколько и где работать. просто в нете и них нелестные отзывы. мож кто сталкивался или был на этом секретном собеседовании.

2. zaxx

zaxx Активный участник

873
    0
    Развод.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    я был. еще летом 2011.

спрашивали всякую фигню.

4. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    каждый день зырят мои резюме, а сами не отвечают. чудаки
    это у всех так

5. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Очень странно это. Похоже на какое-то социологическое исследование, а не на поиск сотрудников. Вопрос только (если это так) - кто этим занимается, для чего конкретно и по чьему заказу.

Мне позвонили летом, пригласили на собеседование. Я для начала попросил уточнить, о какой должности они ведут речь. Ответили, что собеседование на должность руководителя:coolz: Когда же я продолжил "занудствовать" и спросил, на должность руководителя какой конкретно службы, какого направления, они ответить затруднились. Мол, вот приходите на собеседование, всё и расскажем:spider: И тут же опять за свое: "Ну так Вам завтра во столько-то будет удобно?!" Я им ответил, что на данный момент такое дело и собеседование меня не интересует, спасибо, и всё в таком духе. Вот как-то так.

6. Leslie

Leslie Новичок

3
    0
    Съездил к ним на собеседование. Никакой конкретной информации, "мы набираем полностью персонал, от руководителей до продавцов, если ваша кандидатура заинтересует руководство, в течение двух недель вам перезвонят". Прочитал в нетях информацию об их офисе образца сентября прошлого года - "нет рабочего беспорядка, 4 стола, 4 ноута, 4 девочки, и все" - с того времени у них абсолютно ничего не изменилось. Ну, осталось три дня до обещанных двух недель, судя по всему была поездка абсолютно впустую.

7. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    два раза вызывали в этот офис, весь разговор пишут на камеру прикрытой листом бумаги... странные, очень странные

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    раз в месяц стабильно смотрят и мну и жену...это заговор.

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    мне кажется это спецслужбы...
    идет набор "людей в чорном"

10. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    Такая же фигня :d

11. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    ФСБ ищет сексотов?

12. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    или просто ищут за 5 копеек дураков

13. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Ага съездил тупо проверили на знание своего резюме которое они распечали в нете и всё....
    Сказали мы с вами свяжемся....

14. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    не совсем на это похоже. на работу то они ни кого еще не взяли, а только все обещают

---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 14:43 ----------

Кстати подобные темы о этом "феномене":
    http://forum.samaratoday.ru/showthread.php?t=18014
    http://www.superjob.ru/community/kto_znaet_o_firme/59417/
    http://orabote.net/feedback/list/company/7028
    http://www.rabota-v-volgograde.ru/theme-1107-6.html
    а это сайт конторы с одноименным названием (возможно не их ) :
    http://www.ermolino.ru/about

.. Так что думайте прежде чем туда идти и тем более чтото подписывать ...

15. Vinni

Vinni Активный участник

946
    0
    Аналогично! Еще в августе зазывали на собеседование несколько раз, подстраивали время для моего удобства. Никакой конкретики, все сводилось к "мы набираем персонал от и до". Офис - 1 кабинет в 3 стола и две барышни. "Расскажите о себе, а что, а как, а почему так? Мы Вам перезвоним и пригласим на 2-й тур собеседования по истечении 2-х недель". Все.

16. Редкий Гость

Редкий Гость Активный участник

4.857
    0
    Да тут, видимо, много деятелей в Волгограде, которые занимаются подобным непонятным "рекрутингом". На днях мне позвонила дама, представилась, сказала, что нашла мое резюме (наверное, на одном известном работном сайте, больше я нигде не размещал) и хочет мне предложить высокооплачиваемую работу:d И сразу : "ВАм удобно сегодня во столько-то?!"
    Ой, млин, ну на кого это рассчитано..?:d
    Мне с трудом удалось ее перебить и задать вопрос - как организация-то называется и о какой позиции речь-то идет?:)
    Она на мой вопрос о названии компании сказала что-то типа: "Лика-Мика-бур-бур-мур-РУС". Чё-то я не расслышал. Переспросил. Она опять повторила, но не более членораздельно:d Тогда я спрашиваю, мол, наверное, у Вас конкретная вакансия есть? На какую должность-то приглашаете собеседоваться? Тут она дала волшебный ответ: "У меня много вакансий, я пока даже еще не знаю, что Вам конкретно предложить, главное, для начала нам с Вами познакомиться, а там уже определимся":d:d:d
    Ну, думаю, уже узнаю стиль "гербалайфщиков", "амвэйщиков" и прочих "солидных работодателей":d Было дело, по юности и неопытности, в давние периоды поиска работы, попадал на подобные "собеседования":d
    Ну, я не унимаюсь, делаю снова попытку расслышать название фирмы. Главное, всё остальное хорошо слышу, а название фирмы - тут прям глухота нападает и проблемы со связью возникают:d:d Тут она делает ход конем (с такой высокомерной интонацией и теперь четко и членораздельно): "Гхм... Вам название ЛУ-КОЙЛ" о чем-то говорит?" Решил тянуть дальше. Я ей: "Ну конечно говорит!:d Вы знаете, сегодня я никак не смогу, а вот завтра возможно мог бы подъехать, если ничего не изменится. А куда подъезжать-то конкретно и кого спросить?" И тут она дает еще более волшебную информацию, что подъезжать надо в административное здание в такой-то офис (никакими лукойлами там отродясь не пахло, и вообще никакими предприятиями тоже). Я снова: "Так Вы ЛУКОЙЛ или мне послышалось?" Она: "Да нет, мы с ними очень плотно сотрудничаем". Тут стало окончательно ясно, что это "те самые", "амвэйщики" какие-то. Сказал, что перезвоню завтра сам. Ну, думаю, всё равно вечером ехать домой по пути, дай-ка зайду гляну- неужели они не перевелись лет 10 назад? Любопытство верх взяло:d Приехал, нашел тот офис, открыл дверь, заглянул. Пустая большая комната, три-четыре стола, вешалка, за столом сидит тётя с ноутбуком, перед ней какой-то парень приличного вида - "собеседуется". :d А на двери - табличка временно прикрученная, с названием каким-то странным на английском языке. Приехал я домой, глянул в интернете - и точно! Китайские чЮдо таблетки - БАДы, которые якобы возвращают здоровье за один день:d:d:d:d:d Ой, #ля...

Я вот одно не понимаю. Если на приличном работном сайте висит резюме, в котором отражено достойное карьерное развитие по профилю образования, отражена достойная руководящая должность, то чо, есть смысл ожидать, что человек вот так вот бросит свою работу, карьеру, всё, что с этим связано и пойдет торговать чЮдо-таблетками?:hah: И в любой момент готов средь бела дня свалить с работы и взять и "подъехать", и не важно, о чем речь идет?:d И априори эти "амвэйщики" считают людей с подобными резюме глупее себя?:) Хоть бы кто пояснил, что это за феномен такой в городе процветает:d

---------- Сообщение добавлено 01.02.2012 19:41 ----------

А еще прикол в том, что эти "рекрутеры" предупреждают, что надо взять с собой паспорт на собеседование:d Интересно, а тайное оформление потребкредитов на третьих лиц по их паспортным данным - это, наверное, у них такой побочный бизнес, акромя основных китайских чЮдо-таблеток?:d

17. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    да не доходите до маразма ) это просто для того чтобы в случае если вы повелись поскорее оформить вас на работу )

18. MaxiMuz

MaxiMuz Участник

289
    0
    на сайте http://www.rabota-v-volgograde.ru/theme-1107-4.html
    как мне показалось найболее близкое к истине сообщение от Лены 28.11.2011:

19. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Ермолино банально создает видимость бурной деятельности своего кадрового отдела. Типа, работа кипит, собеседования идут, база данных опрошенных соискателей растет. Пока я не слышала ни единой истории от прошедших это собеседование, чтобы кого-то из них реально приняли туда на работу.

Статус темы:
Закрыта.