Турция из Волгограда 2012

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Яя, 27.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Хорошая погода, и стоимость может проскакивать привлекательной.

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Раз 5-6 был осенью, всегда было жарко. Мое любимое время там.

3. Vitechek

Vitechek Активный участник

512
    0
    Погода

Фотка от 20 октября, пару лет назад в турции, всю неделю была такая погода днем, к вечеру прохладненько

Вложения:

• DSC02187.JPG
      DSC02187.JPG
      Размер файла:
      187,7 КБ
      Просмотров:
      464
  4. Вованыч

Вованыч Новичок

63
    0
    Посоветуйте пожалуйста на сентябрь 5 звезд или уверенные 4-ре на 10 дней. Двое взрослых, двое детей (3 и 5 лет). Хотелось бы уложиться в 70-80 т.р., или дешевле )) Главное требование - хороший пляж, что бы дети могли покупаться от души.

5. Я отдыхала в Кемере в прошлом году с 28.09-08.10. Днем погода была +36-38. Вечером тоже достаточно тепло-кофты не пригодились. Море очень теплое. Вообще по мне-это лучший период для отдыха- нет удушающей жары и влажности. Очень комфортная летняя погода.

6. kISO

kISO Активный участник

1.063
    0
    Я вообще в октябре собралась)) Сказали, что будет тепло ))

7. zav333

zav333 Участник

358
    0
    Уважаемые жители ВФ:)

Посоветуйте.:) За границей не были, кроме Белорусе.

Чтобы хотелось получить:
    1. Отель 3 звезды
    2. даты вылета могут начинаться числа с 13 августа. Но 26 мы должны быть уже в ВЛГ.
    3. Хотелось бы дней на 10.
    4. Чтобы было не сверх жарко, как я понимаю советуют в такой период ехать в Кемер. Верно ли это?
    5. Реально ли горящие взять. Какие шансы? Например придти 13 в турфирму и взять на 15 вылет. И например 26 прилететь? Или лучше не мучатся и сразу взять путевку сейчас?

Можете, что-либо посоветовать?

2 человека едет:)

8. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Отели с чисто песчаным пляжем - одни из самых дорогих, и их немного. И в основном такие пляжи заняты дорогими пятизвездочниками, бюджетных отелей крайне мало, и в основном они будут рядом с пляжем Клеопатры, Алания, 4 часа от аэропорта.
    По бюджету в 5* и 4* не уложитесь, но достойные 3* с песчаным пляжем можно подобрать, например:

17.09.2012,
    Пн ANTALYA (VOLGOGRAD) 9 INCEKUM WEST HOTEL 3* AI Standard Room/Double+2 CHD (3-12.99)
    74 559 RUB

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12470/

---------- Сообщение добавлено 24.07.2012 08:40 ----------

Нет, не верно. Везде жара. Разница температур по побережью 1-2 градуса. Чтобы было не так жарко - подбирайте отель с максимально зеленой территорией. например, выше я уже советовала INCEKUM WEST HOTEL 3*
    ---------- Сообщение добавлено 24.07.2012 08:44 ----------

Если нужны конкретные даты - то не стоит рисковать. И судя по заполняемости рейсов уже сейчас купить горящий тур в августе не получится. Август - самый высокий сезон, отели под завязку.

9. Вованыч

Вованыч Новичок

63
    0
    Спасибо! А это цена какого туроператора?

10. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Вованыч, Пегас

11. J-Zet

J-Zet Активный участник

1.116
    0
    А на сентябрь еще рано планироваться с путевкой?

12. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Такой вопрос. можно ли поменять отель по путевке пегаса? Если да, то помимо доплат за другой отель, какие штрафы предуматриваются?

13. Владимир

9.221
    1.530
    Там куча ньюансов: сколько осталось до даты вылета, что за отель (одно дело в собственности Пегаса, второе блочный), как меняется цена (на более дорогой поменяют с большей вероятностью, чем на дешевый).

14. nlo

nlo Новичок

32
    0
    Подскажите, плиз, если знаете, время вылета из Ростова-на-Дону в Анталью и из Антальи в Ростов.

15. Владимир

9.221
    1.530
    Туроператор, дата, авиакомпания? что-нибудь из этого известно?

16. nlo

nlo Новичок

32
    0
    Хотим вылететь из Ростова в Анталью 22-23 сентября и обратно через неделю. Хотим сориентироваться по времени вылета-прилета, чтобы спланировать как добраться вовремя в Ростов.... По времени вылета и будем выбирать туроператора...

17. Владимир

9.221
    1.530
  18. CHa0ticZ

11.597
    9
    Владимир, Спасибо. Отель подороже хотели. До вылета 1 месяц.

19. TAT

TAT Участник

112
    0
    уже нашла))))

Последнее редактирование: 29.07.12
  20. Владимир

9.221
    1.530
    Думаю, проблем не будет. Но не тяните, чем быстрее, тем лучше.
    До 21 дня до вылета Пегас без проблем даже при отказе возвращает всю сумму.

21. ToXa

ToXa Активный участник

4.223
    115
    Знатоки, не подскажите, а на 19-25 августа реально на 10-12 дней в 5* с песчаным входом в море, на двоих взрослых за 60 тыров, в эти дни готовы за день-два вылететь.
    Да и что скажите про этот отель http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/528.aspx был ли там кто-нибудь?

22. KipoL

KipoL Участник

211
    0
    ToXa, Были там в 2007, когда он еще был Serapsu, тогда нам все очень понравилось, но и были мы в турции первый раз. Думаю то, что не изменилось за это время -- большая зеленая территория, с возможностью полежать на лежаках под кустами, а не только на пляжу под зонтиком. Ну и заход в море был, с одной стороны пирса галечный, с другой песчаный. Анимация нам очень понравилась, еда тоже. Может было немного тихо/спокойно, но нам самое то. Потом читал, что его перекупили, как там с едой и остальным уже не знаю, читайте на топхотелс.
    Ехать до него часа 3-4 от аэропорта, рядом большая дискотека и поселок в шаговой доступности. До алании ехать пол часа.

23. ToXa

ToXa Активный участник

4.223
    115
    KipoL, спс, да по отзывам как-то не стоит он этих денег щас (

24. CHa0ticZ

11.597
    9
    Владимир, еще раз спасибо.поменяли без проблем.

25. ZoRG

ZoRG Активный участник

1.291
    1
    Форумчане! Подскажите! В Турцию 16-30 сентября путёвка на двоих дней на 7 в какую стоимость выйдет? Есть ли смысл ждать горящую...?

26. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    ruspo.ru вам в помощь

27. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    мне кажется нет. сама слежу за ценами. на 22 августа уже нет билетов у санмара и корала.
    цены ах****, просто АХ. в прошлом году ездили на 8 ночей за двоих - 24000, в этом году этот же отель 38000.
    у меня почему то не работает. и у теза поисковик тоже(

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Да цены в этом году, конечно, ага. Тут видимо комплекс причин: Египет теряет позиции туристической страны, доллар дорожает.

29. Подскажите, кто отдыхал в отеле Grand Haber в Кемере, что можете сказать о нем? Стоит он своих денег?

30. Маришка

Маришка Почетная

22.871
    1.887
    тож на днях интересовалась ценами, в т.ч. в Турцию, на Турцию прифигела :)

Статус темы:
Закрыта.