Турция из Волгограда 2012

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Яя, 27.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Завтра вылет :)

2. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Вход в море каменистый, отель эконом 4*, не хуже Гранд САнлайфа однозначно. Про оазис бич промолчу, я его вообще вычеркнула для себя из списка продаж, после того как пожила день в рекламнике
    По вашим деньгам на ваши даты я бы вот это посмотрела http://tophotels.ru/main/hotel/al4830/

3. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    подтверждаю
    Вчера оттуда приехал. Жарко даже ночью. Особо достали наглые турки в магазинчиках. Больше в Турцию ни ногой. Даже детям не понравилось. Отныне на море только в Крым.

4. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    народ,помогите.
    из моего питомника в Турцию хотят приобрести котенка.
    Нужна помощь по доставке.
    Все документы на котенка в порядке,необходимые билеты,справки,чипы есть.
    Если не смогу найти пилотов и стюардесс( они иногда берут животных), то ищу человека,который в ближайшие 2-3 недели собирается в Турцию. Услугу оплачу. нужно будет только взять в салон котенка с переноской и передать его человеку в аэропорту Турции.

5. Bamby

Bamby Участник

455
    1
    Маринтим как повезет. Нам не повезло - еда была не очень, анимация придурковатая и заезд конференции. С едой совсем не повезло, были острые супы, курица и сосиски. Мясо вообще не было, чем там детей кормили я не знаю. В главном корпусе большие номера, но мебель старая и с водой проблемы - то кипяток, то ледяная. Но территория красивая и аквапарк хороший, других плюсов там нет.

Были как то в Папилоне Бельвиль. Отель понравился. Хороший пляж, еда, отношение к туристам. Отель детский. Соседний со Старлайтом (Сиде) Санрайз тоже детский отель. Территория общая так что мы его тоже весь обошли. Вся детская анимация там, есть аквапарк и большой мини клаб, лошади. Но по ценам наверно так же как и Маринтим будет.

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/974.aspx
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/3887.aspx

В прошлом году Сиде сильно дешевле Белека был. Может его попробуете посмотреть? Вот отели из Сиде. Сами к ним присматривались, но в прошлом году выбрали Старлайт. Цены по ниже должны быть, но есть свои плюсы и минусы.

http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/856.aspx
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/466.aspx
    http://www.coral.ru/main/turkey/turkeyhotels/hotel/736.aspx

6. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Собиралась в Турцию, но не вышло. Спрашивала у сестры её отзыв, она там жила и работала, вот что она написала:

"Есть песчаные пляжи, но они немного грязнее, там, где галька мелкая - там море прозрачнейшее. По пляжу и по красоте набережной мне понравилась Алания, но я жила именно в самом городе, мне понравилось. Вам из Москвы хорошо бы в Бодрум улететь - как маленькая Ибица или МАрмарис, там тоже клубы, гулянки. Именно там не была, но говорят - набережные красивые, более молодежные места и европейские. Была в Кемере - ум... город не сильно понравился, а так, море супер чистое, т.к. галька. И если хороший 5* отель - то хорошие входы в море есть. Например, многие хвалят под Измиром есть Чешмэ, говорят - отели добротные есть."

"... а так, что б город смотреть - да, Анталия - как очень большой и красивый город, где прямо выходишь и идешь сам по себе, что б никто не приставал. Алания - маленький уютный, красивый городок с кишащими немцами БОдрум, МАрмарис - молодежные европейские тусы, Фетхие не знаю. КЕмер - уммм, я бы не сильно советовала. Хотя, месные турки, которые работают в этой системе долго реально советовали именно Кемер, но я не поняла их любви к этому городу... Вы хотите по городу гулять или пляж, солнце и вода - наши лучшие друзья? Если так, то конечно отели чуть подальше от города предлагают, мне кажется лучше вариант. Хотя, я это не приветствую, т.к. очень привязан к отелю и к их распорядку. Свободно, живя в городе, узнать можно на каком транспорте куда доехать и самим по мере возможности посетить близ-лежащие экскурсии. Мне советовали оператора по экскурсиям - Гинза Тревел. Я от них была в Демре, это где родился и служил Николай Чудотворец - я была в восторге от всего!!! И на эту экскурсию поеду даже с других городов, как приеду еще раз в Турцию"

Это её личные впечатления, но может кому-то информация покажется полезной :)

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Слетал в турцию, купив только билеты на самолет. Практически дикарем, если не считать, что меня ждали в махмутларе (это 10-15 км от алании по прямой и 150 км от аэропорта) на квартире друзья...
    мой вывод такой - один в один как наше побережье, только сервис немного лучше, потому как люди больше улыбаются :), но это благодаря европейцам, имхо... а так все так же - и развод в магазинчиках, и драки в "клубах"(читай кафе с громкими колонками) и блюющие девки перед входом в "клуб"... теперь хочу куда-нибудь на песочный пляж...

8. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Гость форума, на Бали! :)

9. Bamby

Bamby Участник

455
    1
  10. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    так себе пляжи:(
    Бедная и грязная страна, с одними из самых дешевых цен в Азии.
    Раздули наши ТО рекламой значимость и красоту этого места имхо лишь из-за одного:
    расходы минимальны - прибыль максимальна
    Сделали резервацию для русских в Нуса-Дуа и создают имидж "тропического рая":)

На фото обычный городской пляж в туристическом районе Кута.

Вложения:

• DSCF6555.JPG
      DSCF6555.JPG
      Размер файла:
      168,2 КБ
      Просмотров:
      565
  11. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    Мне в Турции понравилось ,когда ездили в Кушадасы.:shuffle:

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    взял тур с сыном на октябрь, отель Кремлин Палаc около Анталии, был кто там? Поделитесь плиз, в каких корпусах лучше комнату брать? Что б с видом или на бассейн или на море.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2012 17:22 ----------

Скорлупка,
    а мне Кемер в июле, очень красивые горы с хвойными деревьями

13. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    мне еще тем,что русских было не так много:spider:

14. Arturvn

11.333
    1.717
    представляю, как в Волгограде каждый день мучаетесь

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Скорлупка,
    а мне без них скучно, я специально еду туда, где они есть. Тагил пока не встречался, а сын с удовольствием пополняет запас русских слов обсчаясь со сверстниками.

16. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    а я дважды нарывалась на тагил,причем один из случаев начался прямо в самолете.

не мучаюсь,редко в родном городе бываю и недолго:eyes:))

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Скорлупка,
    я из германии лечу, немцы в самолёте не бухают и не бычат

18. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    в Кемере? да там плюнешь на землю, а на русского попадешь:hah:

---------- Сообщение добавлено 30.08.2012 22:17 ----------

слышала что номерной фонд там обветшалый. сама не была

19. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    номерной немного затертый да, но еда очень качественная всегда и разнообразная была, развлечений для деток много, вообще семейным очень нравится отель.

20. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Westfalen, мне отель понравился, была в прошлом году.
    Я бы не сказала, что номера затертые, просто стиль такой у отеля "под старину". Отель конечно не новый, но не критично.
    С видом на море и бассейн - 3-й корпус, он ближе всех к морю. Но за него на рецепции пытаются получить бакшиш.Мы жили в первом корпусе с видом на отель Венеция и частичным видом на море - тоже неплохо, но 3-й корпус ближе к морю и аквапарку.
    Пользоваться можно в том числе и всей инфраструктурой ТопКапы, там тоже есть аквапарк.
    Питание лично мне понравилось. Когда перед поездкой читали отзывы про ужасное питание, а по факту увидела совсем другое, не понимаю, что у людей в головах, чем они дома питаются? Крепкий алкоголь ерунда, лучше купить в дьютике по прилету.
    С удовольствием съездила бы в этот отель еще раз.

21. Владимир

Владимир Активный участник

9.226
    1.530
    Зато на отдыхе тоже, те еще крендели. :d Особенно молодежь, ну и не в Турции, в Испании дойчей в том еще коматозе наблюдал. Хотя с англичанами, по-моему, вообще никто не сравнится.

А Кремлин нормальный, их наших туристов в этом году никто не ругался.

22. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    извините ,я вероятно не очень большой знаток турции ,поскольку не поняла при чем тут Кемер.
    Я говорила про Кушадасы...

23. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Arturvn, я была и в нуса-дуа и в куте, и джимбаране, и в денпасаре и т.д., кута да, погрязнее, но не везде так как на вашем фото :) Извините за офф, но я от бали до сих пор под впечатлением и периодически пересматриваю фото :) Ушла в тему бали :)

Вложения:

• IMG_7002.jpg
      IMG_7002.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      505
    • IMG_8021.jpg
      IMG_8021.jpg
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      496
    • IMG_8030.jpg
      IMG_8030.jpg
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      473
    • IMG_8378.jpg
      IMG_8378.jpg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      432
    • Bali_2646.jpg
      Bali_2646.jpg
      Размер файла:
      49,8 КБ
      Просмотров:
      453
    • Bali_1314.jpg
      Bali_1314.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      485
  24. Розовая Кофточка

6.025
    2
    ввело в заблуждение ваша ссылка на Кемер, а разговор про Кушадасы.

25. Скорлупка

Скорлупка Участник

168
    0
    Розовая Кофточка, вы наверное,зацепились просто за последнюю фразу без разбору:d
    и сразу смеяться:frustrate

26. Arturvn

11.333
    1.717
    без обид, вспомнилась притча:

Жил-был один человек, он был слепым от рождения. Но однажды произошло чудо: глаза его вдруг открылись.
    И случилось так, что перед ним в ту минуту встал осёл. Слепой успел увидеть только того осла, и больше ничего. Глаза его вновь закрылись.
    Однажды проходил мимо человек и сказал, что кто-то построил себе красивый дом. А слепой спросил:
    - Такой же красоты, как осёл?
    В другой раз кто-то сказал:
    - Я видел в море большой корабль.
    И слепой снова спросил:
    - Большой, как осёл?
    И так было всякий раз.
    Наконец люди спросили слепого:
    - Почему ты сравниваешь все с ослом?
    И слепой рассказал, как однажды его глаза вдруг открылись и первое, что он увидел, был осёл; и с тех пор весь мир стал для него заключаться в этом осле: «Красивый, как осёл! Большой, как осёл! Высокий, как осёл!»

Особенно умилили местные по любому поводу и без, подходящие и просящие что-нибудь купить у них или просто так денег им дать или орущие через улицу - "Русский!!!"
    Да еще самая торгующаяся нация - то за что просят 300 тыс рупий в итоге продают за 30 тыс. рупий
    Ребенку купил хороший х.б. комплект маечку/шортики за 25 рублей на наши деньги - такого я еще нигде не видел:)

27. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Arturvn, обида - это оч плохое чувство :)

У всех разные впечатления остаются, я в восторге и слетала бы туда еще разок :)

28. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Яя,
    Огромное спасибо за отзыв, очень полезный! :)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2012 08:50 ----------

Вестфален,
    а у етого корпуса есть какое то специальное название?

---------- Сообщение добавлено 01.09.2012 08:53 ----------

Владимир,
    да, в испании дойчики отжигают по полной..немцы маёрку в шутку 17-й землёй называют :d

29. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Нужен отель на 2 взрослых на 19+ сентября, на 7-10 ночей. Бюджет 30-32 т.р. Подскажите что-нибудь.

30. Розовая Кофточка

6.025
    2
    Владик, а вам важно где? а то я один отельчик присмотрела, а он ушел в стоп как раз до этих чисел. в этом году там сменилось руководство и сделали ремонт. Отель в центре города Аланья в 50 метрах от знаменитого песчаного пляжа Клеопатра

---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 21:31 ----------

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33012/ смотрите отзывы за 2012г.

---------- Сообщение добавлено 04.09.2012 21:32 ----------

Владик, за 10 ночей как раз уложитесь в 30 тыс.

Статус темы:
Закрыта.