Неправда, меня там не было. Это Опенбой на мотоцикле. ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 22:53 ---------- Perch, вступай в мою партию, позовем еще Мордора и устроим революцию на форуме.
партия двухколесников?поддержу.являюсь владельцем сузуки раритетной ))) а вдруг мордора перетянут в свою партию оппоненты? напомнило: вступай в нашу шайку гендальф... третьим будеш xD
Perch, надо его чем-то соблазнить, чтоб он с нами был! Ну, например, ты не знаешь, где поймать Серебряное Копытце?
сфига ли перебежчик? о_0 када я к вам вступал? у вас есть печеньки? по эволюции жизнь из воды вышла на 4 ногах и закончилась на 2 колесах!!! xD а вообще я сам себя выдвинул и ответственности не боюсь
Perch, тогда готовься, будут нелёгкие выходные, окда? ---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 06:38 ---------- *Дорогие избиратели, для ознакомления с моей президентской программой Вы можете пройти в мой профиль и лицезреть мои предвыборные плакаты, также возможна бесплатная раздача фирменных, эксклюзивных аватаров (!) и подписей! С любовью, Ваша Ши!