1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Cрочно ищем передержку для перса Тишки

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем irinavolga, 26.01.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. irinavolga

    irinavolga Новичок

    74
    0
    В понедельник надо будет забирать Тишу у врачей - он получал лечение. Я окошачена очень сильно, да и обстоятельства семейные не позволяют его взять к себе. Умоляем приютить Тишку - он и так настрадался. Нам нужен теплый дом хоть на какое то время, остальное гарантируем для Тишки. Тишка очень рассудительный, умный, не привередливый котик. Звонить 8 906 174 91 28
     
  2. Наталья Гурова

    Наталья Гурова Активный участник

    4.871
    31
    irinavolga, пишите в теме кота, то есть тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=222415

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2012 22:07 ----------

    и ещё-как его состояние на сегодняшний день? какое лечение потребуется осуществлять ему на передержке и рассматриваете-ли Вы платную передержку? и ещё от се6я-зря Вы отказываетесь категорично от помощи прессы,ведь огласка может помочь ему обрести не только передержку но и сразу хозяина,который доведет его до нормального состояния. а так-это поиск внутри форума..но у форумчан проблема с передержками. даже с платными.
    ему нужна передержка без других животных. так как он слаб и может подхватить всю заразу. к тому-же не привит.
     
  3. irinavolga

    irinavolga Новичок

    74
    0
    Лечение дальнейшее будем уточнять в понедельник и надеемся на лучшее, конечно - мы рассматриваем и в том числе платную передержку. Наталья, а каким образом может помочь пресса? Может быть они смогут разместить у себя объявление? Я не имею такого опыта. Если сможете - подскажите пожалуйста.
     
  4. Наталья Гурова

    Наталья Гурова Активный участник

    4.871
    31
    ну Вы сами сказали,что Вам звонили журналисты и предлагали написать о котике,но вы категорически отказались. На форуме есть тема про Чару,которую пристроили после выхода статьи в Вашей Газете. Через Комсомолку собрали много денег для деда Ашота,люди читали, проникались его историей и перечисляли средства, зашевелились чиновники и пр. Разве беспокойство кота журналистами хуже,чем неизвестность с понедельника?
     
  5. ВикаМ

    ВикаМ Участник

    454
    0
    Наталья Гурова, согласна! не понимаю, зачем было заводить отдельную тему. Больше шумихи, больше результата....лишним не будет больше статей в прессе - больше шансов на поиск хозяина.

    ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 17:19 ----------

    Почему нельзя уже сегодня или завтра уточнить, что происходит с котом, какая у него динамика, что ему планируется в дальнейшем давать и лечить как....или врач встанет в 7.00 в понедельник и за 5 сек настрочит ему выписку из медкарты и отправит восвояси? Тем более, кот на лечении дома, значит и с врачо должны общаться в более неформальной обстановке....
     
  6. irinavolga

    irinavolga Новичок

    74
    0
    Я Наташе говорила, что врачи со мной не хотят общаться - я их достала(подвела). Я обещала ещё позавчера, что их никто на рабочем месте не будет доставать по поводу этого кота... А получилось не так. Динамика естественно положительная...
     
  7. ВикаМ

    ВикаМ Участник

    454
    0
    irinavolga, Очень некрасивая ситуация, конечно, но вы же могли тут всех предупредить, что не стоит врачей беспокоить на работе, потому, что вот такая договоренность....
    Но, наверно с доктором, у которой Тиша дома, можно было как-то нам или Н.Гуровой пообщаться, раз она его лечит дома по собственной инициативе.... Раздули сми всю эту трагедию, вот а врачи такие хорошие, лечат, выхаживают, а по факту оказывается, что доктора уже и слышать ничего о Тише не хотят, и выгоняют его и с Ириной не общаются....!!! Только вот в чем причина такой неприязни- слишком к ним много внимания?, пиара и тд.... Не понимаю я этих "врачей"... Я надеюсь, что в понедельник наш мэтр Н.Гурова что-нибудь сможет разрулить!!!!
     
  8. irinavolga

    irinavolga Новичок

    74
    0
    Основная проблема в том, что Тишке нужна передержка. Денежки у него уже есть и на лечение( если это потребуется), и на передержку.
     
  9. caramel

    caramel Активный участник

    11.768
    7
    а диагноз-это тоже врачебная тайна? От чего лечим то?
    По поводу истерик в клинике-не удивлена, у них там, как бы помягче сказать, очень не приветствуется личный успех кого то,кроме самых известных
     
  10. ВикаМ

    ВикаМ Участник

    454
    0
    caramel, о боже, и тут одни амбиции и до пациенов нет никаму никакого дела...!!! Нас людей уже начали лечить выпускники медакадемий ельцинской эпохи- поступавшие и сдававшие все за бабки... Грусто, что скоро наша нация почти вымрет с такой медициной, что уж тут говорит о животных:frustrate

    ---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 00:00 ----------

    Если все так, как говорите, то Тишу надо срочно эвакуировать от этих чудо-врачей!!!:frustrate
     
  11. Наталья Гурова

    Наталья Гурова Активный участник

    4.871
    31
    угу.. КУДА????

    ---------- Сообщение добавлено 29.01.2012 10:01 ----------

    нашла передержку для котика по 150 рэ в сутки.
    если никаких вариантов больше нет,то можно туда. условия отличные.
     
  12. ВикаМ

    ВикаМ Участник

    454
    0
    Наталья Гурова, ну по словам Ирины, денюжки у кошана в копилке есть, добрые люди помогли:d
    Только вот бы побольше деталей о лечении, диагнозе и т.д... ведь передержка - это одна проблема, а лечение - еще одна....

    Что там от Ирины ничего не слышно? Будешь с ней связываться? Сегодня ведь понедельник и котэ должны попросить на выход с вещами...:(
     
  13. Наталья Гурова

    Наталья Гурова Активный участник

    4.871
    31
    со слов Ирины (по телефону) котик здоров, особого ухода и лечения не требуется. Ирина сейчас едет за ним, и, как она сказала, будет смотреть по состоянию,может не повезёт на передержку а себе возьмёт.
    Раньше она говорила,что взять ни при каких обстоятельствах не может, теперь,видимо, что-то изменилось.
    Она хочет вызвать врача на дом и зять у Тиши кровь на биохимию. По результатам уже судить о его состоянии.
    Я лежу дома с воспалением легких, эт осложнение после простуды.Поэтому поучаствовать в перевозке кота не смогу,к сожалению.
    Ирина сказала,что если Тише деньги больше не понадобятся, то она хочет отдать сумму,собранную на Тишу тому мужчине (из соседней темы) , который спасает сбитую собаку.
     
  14. SPAIK8308

    SPAIK8308 Активный участник

    1.127
    0
    мать...ты чего? харош болеть.....:frustrate

    ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 14:37 ----------

    Наталья Гурова, выздоровливай:flower:
     
  15. ВикаМ

    ВикаМ Участник

    454
    0
    Ну ждем тогда новостей от нее... Она будет держать с тобой связь?

    ---------- Сообщение добавлено 30.01.2012 23:07 ----------

    Да,да выздоравливай....!!!
     
  16. irinavolga

    irinavolga Новичок

    74
    0
    Котэ Тишка у меня на передержке.Вчера, после того как я забрала его, мы проехали в клинику ветеринарную,сдали общий и биохимию крови. также его осмотрел врач. На шкурке , где были колтуны, дерматит - мажем хорошей мазью. Утром сегодня проглистогонились. Аппетит хороший - ест всё подряд. Иногда чихает и подкашливает, но нос практически сухой. Ждём результатов анализов.
     
  17. ВикаМ

    ВикаМ Участник

    454
    0
    irinavolga, Ирина, а мы очень ждем фотки Тиши, как он похорошел по сравнению с первыми его фото ужасными??? Если тут разместить не можете, скиньте кому-нибудь на ящик почтовый, мы повесим тут сами...
    А в какую клинику ездили сдавали анализ? Врач озвучил Вам, от чего его лечил на дому, диагноз точный или приблизительный поставили?
    Нам бы хотелось больше деталей, если можно конечно...
    Сейчас, кроме колтунов и зуда, проблем больше не выявлено?
     
  18. irinavolga

    irinavolga Новичок

    74
    0
    Результаты анализов не плохие.Надо будет гемоглобин поднять гемобалансом (он у него чуть больше 90) , также присутствует аллергофон, небольшое воспаление по всей видимости дают проблемы на коже - дерматит(местами воспаления). прописали обрабатывать мазями (антимикр. противогр. и гормон.) например стоп-зуд). И достойное питание и возможно недели через 2 - кастрация Завтра пойду заберу бланки анализов и вместе с фотками передам "Иришику" - она их поместит на коте-песе.
    Еще врач Андрей Николаевич (клиника в Кировском районе на Авангарде) просил иметь ввиду что почки у персов слабое место.. Напомним будущим хозяевам - может что-то профилактически давать канефрон и.т.д А, что касаемо, нашей персячьей физиономии - она даже в стриженном виде "сладкая" скоро увидете сами.
     
  19. Наталья Гурова

    Наталья Гурова Активный участник

    4.871
    31
    У персов встречается поликистоз. Но это заболевание генетическое, и выявляется на УЗИ либо тестом ДНК на PKD.
    всё остальное-сказки ветеринаров.
    про канефрон-если нет проблемы с почками, достаточно давать корм для кастратов хорошей марки. и не ставить эксперименты с лекарствами.
     
  20. Наталья Гурова

    Наталья Гурова Активный участник

    4.871
    31
    модератор,закройте тему, так как она не актуальна больше. кот нашел передержку у ТС
     
Статус темы:
Закрыта.