1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы президента РФ 2012

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 26.01.12.

За кого проголосуете на выборах президента РФ

  1. Путин

    57 голосов
    16,7%
  2. Зюганов

    92 голосов
    27,0%
  3. Жириновский

    29 голосов
    8,5%
  4. Миронов

    17 голосов
    5,0%
  5. Прохоров

    104 голосов
    30,5%
  6. Не пойду на выборы

    23 голосов
    6,7%
  7. Испорчу бюллетень

    19 голосов
    5,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. шума

    шума Новичок

    77
    3
    Честно хотел проголосовать а теперь не пойду и не только я !!!!! Живем св 10мин от центра а выехать не возможно из частника даже скорая не проезжает!!!!Вот так мы нужны все козлы!
     
  2. Рози

    Рози Активный участник

    13.499
    451
    Ситуация такова, что именно 5-го не хотят разрешать, и координаторы гражданского движения призывают идти 5-го в любом случае, на самые большие площади. Это же нагнетение, в котором виновата мэрия!
     
  3. Berman

    Berman Читатель

    9.319
    0
    все деньги от расчистки дорог пущены на организацию правильных выборов. не понял еще?
    феерично. бороться надо не слидером ЕдРа, а с ЕдРом. впрочем ничего не изменилось - царь у нас всегда хороший, а свита виновата. А может махнете к путину в кремль, расскажете обо всем? прям так по свойски, на прием? глядишь 14м запишут.
     
  4. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Вообще то Е.Р. создавалась на осколках партии Наш дом Россия Черномырдина,после того как он покинул пост премьера.И изначально было ясно,что это партия чиновников и бюрократов,из бывших товарищей:-парткомовских,райкомовских и горкомовских,даже из их ответов на вопросы журналистов чувствуется официоз и фальшь.
     
  5. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    22.222
    3.409
    В результате наиболее масштабной оказалась программа Сергея Миронова, обещания которого оценили в 124,5 триллиона рублей. На втором месте Геннадий Зюганов (110,6 триллиона), на третьем - Владимир Жириновский (80,9 триллиона). Стоимость обещаний двух других кандидатов оказалась в разы меньше: Владимира Путина - 9,9 триллиона, Михаила Прохорова - 7,3 триллиона.

    При расчете этих сумм учитывались обещания кандидатов, касающиеся только социальных затрат, таких как зарплаты, пенсии и так далее. Затраты оценивались на срок до 2018 года (то есть на один шестилетний президентский срок). Издание отмечает, что получившаяся оценка является приблизительной, так как некоторые обещания не носили конкретного характера.
     
  6. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.408
    62
    Это лишний раз показывает, что первым трем обещать можно что угодно, главное, не дай бог выборы не выиграть. А когда продуют - дальше обещать и лить говно на власть, стоя сбоку в белых одеждах.
     
  7. Berman

    Berman Читатель

    9.319
    0
    по той же логике голосовать надо за прохора :hah:
    вопрос не в обещаниях, а в источниках финансирования обещаний.
     
  8. modcomp

    modcomp Активный участник

    12.289
    1.733
    А чем не устраивает мистер П. Именно бороться с влиянием НАТО в мире призывал и Зюганов и именно с этого начинал статью о международной политики ВВП, Жириновский предлагает искать врагов и бороться с ними до посинения и получать моральное удовлетворение от этого. Прохоров предлагает находить друзей и получать от этого выгоду.
    И тут надо задуматься, — что предпочтительнее людям?
    С одной стороны надо жертвовать, чтобы побить всех врагов, слетать на Марс, провести самую дорогую Олимпиаду, в надежде, что государство потом даст жителям какие-то преференции. Или подход Прохорова, — строить экономику, развивать Россию и ориентироваться на людей и друзей с взаимными интересами.
    Так же обстоят дела с наукой, армией, производством, культурой… Только подняв экономику и обеспечив людей всем необходимым (работой, жильем, дорогами, достойной оплатой), можно реализовывать остальные программы.
     
  9. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Жириновский может говорить,всё,что угодно,он даже не следит,что говорит,ему всё равно,он своё место знает и оно его устраиваит.Всё,что говорит Прохоров,всё правильно,но в президенты ему,конечно рано:-создаст свою партию,определит политику партии,тогда будет ясно.Стране нужны разные партии:-И левые и правые и центристские,
     
  10. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.639
    72
    а какая партия была у Путина,когда ельцин его "рекомендовал" на "царствование"???.
     
    Последнее редактирование: 29.02.12
  11. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.489
    14
    modcomp,

    Ну зачем вы так? Я же не говорю, что Путин не знает, что половина ЕдРа - банальные воры... Но что он должен сделать? Начать чистку по образу 37-ого года? А кто будет чистить? Есть зачатки выгребания всех говн из МВД... Тихо, медленно, болезненно... Но движение есть... Или вы предлагаете погрузить Россию в хаос разом разогнав ментов, фсб и другие службы?
    Нужно время... за первые 5 лет остановлена война на Кавказе, установлены прокремлевские режимы в наиболее беспокойных республика х - Татарстане, Бишкирии, Якутии - фактически остановлен развал страны...
    Следующие 5 лет занимались настройками экономической системы... Которая, что бы там ни говорили - работает...
    И дороги... ну Союз уж на что побогаче был-то... А с дорогами тож не справился...

    Если все так, как вы говорите, то за те 2 года, что у нас якобы остались, проблем не решат ни Зюганов, ни Жириновский, ни, тем более, Прохоров...
    Но я вам скажу так - вы уж сильно плохо думаете...
    Ливия - это вообще не война... Кому там кто оказал сопротивление? Каддафи? Мятежникам?
    Ливия - это одно... Война с государством, имеющим под ружьем 1 миллион солдат, развитую ПВО, сильную авиацию, отлаженную военную структуру в целом... Да в сравнении с Ливией это вообще как Марс атаковать... А вы все думаете, что НАТО на данный момент способно с нами воевать... Через 10 лет на это будет способен только Китай... Да и то если все останется на текущем уровне, без изменений... Но мне что-то подсказывает, что через 10 лет Китай 7 раз подумает тоже...

    Да какие же вам результаты то нужны? Хайвэи от Москвы до Владивостока? Да их даже Зюганов не додумался обещать...
    Что надо-то? Сильная армия? ну строят ее... Строят НОВУЮ армию... Или вы хотите чтоб как в Союзе - 5 млн под ружжом? А где людей-то возьмете? Вот Зюганов обещает нам сильную армию... Но вся его программа основана на НАЦИОНАЛИЗАЦИИ... Второй железный занавес... ну-ну...

    Berman,
    Просто вы настолько глупы, что не понимаете, что надо бороться не с симптомом, а с болезнью... А болезнь - это ваша личная безнаказанность, не более чем... И она ничем не отличается от личной безнаказанности чиновника... И личной безнаказанности мента и судьи... Но я то знаю, вы дартаньян, вы всерьез считаете, что убрать из власти Путина и наглый мент вдруг превратится в любезного господина полицейского... ну-ну...
    Улавливаете? Но уверен, что как и в случае с нейтью, нифига вы не улавливаете...
     
  12. RedCat

    RedCat Активный участник

    9.911
    794
    Да какие хайвэи! :d Нормальных дорог нет и не предвидится. Нефтяной кормушки на всех не хватит, даже если на всех поделить. Значит чтоб все могли выработать свой кусок ВВП нужна конкурентноспособная промышленность, наука. Где она? Тю-тю. Ни сделано в поддержку ничего. Один Чубайс с убыточными бананотехнологиями. Значит наш город обречен на нищету. Поскольку он БЫЛ промышленным центром. Мне нужен результат - нормально работающая промышленность, где я могу найти работу за зарплату хотябы половинную от США/Европы.
     
  13. Berman

    Berman Читатель

    9.319
    0
    ну да. ждем переименования в жандармерию :hah:
    правильно говорить - начата и остановлена. а потом залита баблом.
    татарстан еще соглашусь с натяжкой, а по остальны - меньше читайте советских газет.

    зато я не настолько глуп, чтобы понимать причины роста мировых цен на нефть :hah:

    ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 16:25 ----------

    таки как акционеру МТС надо поставить вопрос об устранении некомпетентных сотрудников на очередном СА
     
  14. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.489
    14
    Сколопендра,

    Вы знаете, чисто по ощущениям Россия 2012 гораздо более сильное сицоально направленное государство, чем Россия 1998... Вы таки с СССР сравниваете, но ТУДА мы уже не вернемся... Хочется, но вот не вернемся... Может наши с вами внуки... Но не мы...

    Berman,

    Таки поставьте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Только где я писал про мтс?)))))))))))))))))))))
     
  15. Berman

    Berman Читатель

    9.319
    0
    ктото за вас написал ;)
     
  16. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.489
    14
    Berman,

    Сначала идет ПОЛИТИКА - миссионеры, а потом уже солдаты и торговцы - ЭКОНОМИКА... Вы даже этого не понимаете, о какой нефти вы рассуждаете?
    Мировому рынку, той самой экономике выгодны низкие цены на нефть, бо 2-м главным потребителям лучше нефть по 10 рублей, чем по 130 баксов...
    Но ПОЛИТИКИ совершают шаги, которые ведут к РОСТУ цен, а не к его снижению... Ведь эмбарго на иранскую нефть привело к росту цен, несмотря на то, что чуваки на рынке с долей в 50% усиленно свой товар пихают... Но не помогает...
    Что-то ваш экономикс не совсем работает... Ведь действия Ирана могут приветси к росту цен, а вот действия РФ - ну никак... Ведь там Путин, а он ничего не делает))))))))))))))))))))))))
    Как вы еще акционером то умудрились стать - уму непостижимо...
     
  17. RedCat

    RedCat Активный участник

    9.911
    794
  18. негодяй

    негодяй Активный участник

    6.489
    14
    RedCat,

    Странно, я думал, что вам уже ответил... Вы вроде бы мой ответ себе же уже и обсудили... не? пойдем по новому кругу?
    Хорошо - я за курс, но против команды, понимая, что курс при смене рулевого будет однозначно изменен, я буду голосовать за рулевого, не являясь при этом его явным почитателем... На след. выборах в ГС буду голосовать против команды...
    Что еще непонятно-то?:d
     
  19. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Ну и правильно он сделал,в том положении,в каком находилась наша страна,ещё кому он мог передать власть?,ну не Зюганову же.И слава богу,В последние Брежневские годы,говорили:-Правит не приходя в сознание,хотя и не столько Брежнев правил,сколько Политбюро,а там тоже меньше 70-ти лет не было,и называли нашу политсистему:-Герантократией.Однажды на работе у нас,перед началом,политинформация:-Начальник спрашивает-что в мире произошло,я говорю-Иосипу Броз Тито ампутировали ногу,одна женщина-ой а как же он будет править без ноги ,на что один мужик и говорит:-У нас вон и без головы правят и ничего,всё в порядке.
     
  20. Gorsar

    Gorsar Читатель

    3.549
    494
    Страна не просто загибается - её истязают с садистским и гротескным наслаждением, а эти ребятки всё правят. Всё отчитываются. Всё обещают. Всё топят "космические" деньги в океане. Создают тупые и никому ненужные «сколково» во главе с непотопляемым рыжим прихватизатором. Нас пугают, что без сегодняшней власти наступит голод и военное положение. Да чем скорее она уйдет, тем больше шансов этого избежать. Власть взяла людей в заложники. И конкретно намекает – «уничтожим! не рыпайтесь! пейте-жрите-воруйте пока даём» …а думать будем мы за вас…
     
  21. RedCat

    RedCat Активный участник

    9.911
    794
    Я думаю так: Число опсосов ограничено частотами... Кто и как получает частоты и лицензии... А вдруг новый не оставит... ;)
     
  22. Gorsar

    Gorsar Читатель

    3.549
    494
    ....кончаются аргументы? когда нечего сказать по существу вопроса, переходите на обсуждение личных качеств оппонента?
     
  23. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Уже,как то проходила информация о том,что Единая Россия в нынешнем виде существовать не будет,либо будет реформирована,либо будет настолько реформирована,что и название изменит.
     
  24. RedCat

    RedCat Активный участник

    9.911
    794
    Да! Да! Главное поменять название! Это основной метод "реформ"! Я 17 лет работаю на одном и том же месте. А названия у организации меняется каждые год-два. И каждый раз "возрождается". :d
     
  25. Gorsar

    Gorsar Читатель

    3.549
    494
    Для этого создан "народный фронт" - запасной парашют ЕД...:flag2:
     
  26. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.639
    72
    Польского композитора освистали в Большом театре, приняв за В.Чурова

    Известного польского композитора Кшиштофа Пендерецкого 25 февраля освистали в Большом театре в Москве, приняв за главу Центризбиркома РФ Владимира Чурова.
    http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2012/639445.shtml

    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Интересно это опять наглая ложь,-слепленная по заказу госдепа.Или-же не хотели освистать,а таким образом одобрительно приветствовали свистом:d!как одного очень известного политика:d.
     
  27. lunahod

    lunahod Читатель

    2.726
    260
    Интересная статейка
    Генерал объяснил такое решение новыми реалиями современных боестолкновений, плюс не исключил в перспективе в России народных волнений по «арабскому сценарию»
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981465427
    Посмотртите на дату 13.09.2011, информация к размышлению...

    ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 19:00 ----------

    Причина снайперского усиления, по словам генерала, заключается в возрастании их роли при ведении современных боевых действий, особенно в городах. Более того, военный не исключил в России волнений по «арабскому сценарию». По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что Российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/562949981465427
    Значит заранее готовились?
     
Статус темы:
Закрыта.