Они уже и проголосовали и посчитали... Так что не зря прошли все эти питинги в поддержку мутина ---------- Сообщение добавлено 20.02.2012 13:40 ---------- полностью
Да нет вообще то. Вы это только что сами выдумали? Советская байка? Вы батенька зело не в курсе. Национальную карту как раз большевики разыграли. Внушив всем, в том числе и русским, что русские порабощали свободные народы. Это помогло рассыпаться большой стране. Потом то большевики её собрали (конечно же мирно и добровольно) а легенда о том, что русские только и делали всю историю, что покоряли мирных, гордых, но очень маленьких соседей так и осталась. До сих пор чувствуются следы и остатки этой сказки. Так что не надо про советские байки. Именно благодаря таким байкам полстраны раздали направо налево.
Только что моей маме, обычной пенсионерке, принесли пакет от Боженова с: открытка "спасибо за победу, спасибо за труд"-подписана Боженовым, коньяк 0.25 янтарный замок, палка колбасы, коробка конфет, коробка зефир в шоколаде, пакетик сгущенки и газетенка "ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ-СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР"(агитка в пользу путина) отпечатана оао ипк Царицын, 10тыс экз. заказчик Стулов Виталий Викторович.
тута вон оказываецо,как всё серьёзно.Только я не понял почему кандидату Путину не отправили "Общественный договор об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России". ------------------------------ Проект "Общественного договора об условиях легитимности демократических процедур формирования власти в России" вчера был разослан кандидатам в президенты Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову, Михаилу Прохорову. Как пояснили в штабах кандидатов, документ был прислан из МЧС. К нему прилагалась "программа встречи участников подписания" договора, которая должна пройти в понедельник в ситуационном центре МЧС. Документ предлагается подписать не только всем кандидатам в президенты, но и "всем лидерам политически ответственных сил России", а также генпрокурору Юрию Чайке, министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву, а также разработчикам общественного договора политологу Сергею Кургиняну и журналисту Леониду Парфенову. В проекте документа от имени подписантов говорится, что "сомнения в официальных результатах прошедших в декабре выборов в Госдуму поставили под вопрос легитимность избранной власти и вызвали в стране обостряющийся политический кризис", а "заявления ряда оппозиционных политиков о нелегитимности любого результата предстоящих президентских выборов ставят под сомнение и законность избрания президента и грозят ввергнуть Россию в конституционный кризис, чреватый делегитимацией всех ветвей власти и политическим, экономическим, социальным хаосом"(с).http://kommersant.ru/doc/1876837
там же ---------- Сообщение добавлено 20.02.2012 14:14 ---------- Только Путина в нем почему то не указали...типа мы нарисуем, а вы подпишитесь, что согласны и не выведете народ на улицы...
Не могу поддержать кандидата в президенты Путина. Причина банальна - увлеклись очень сильно государством в целом, обороноспособностью там и так далее.... а вот о людях забыли. Напрочь. Даже девочка сказала, обещал мол, не выполнил.... Коррупция процветает опять же.... был бы контроль - такого бы не было. Нет контроля. Ни в чём. Но голосовать надо идти. А то наши голоса опять отдадут за "них". А Чуров потом скажет - не знаю ничё, вы сами ж проголосовали так PS: Американцы меня не подкупали.
Mdr, я вам не скажу за всю Адесу, по-моему, христианство предполагает личную ответстственность каждого, за выбор который он делает. Все мы (включая геев) наделены множеством возможностей и свободой выбора их реализовать и пожать потом плоды дел своих. Жизнь многообразна, не стоит, по-моему, сводить ее оценку к выбору кем-то задниц. Третья часть марлезонского балета? Наказание жителей Сдома было связано с их моральной деградацией, а не с сексуальной ориентацией. Ну дык и идите в интим, раз требуется, фантазии то ваши У некотрых позитифф и девка с ослом вызывает, и даже один осел... Может пусть каждый пишет за себя, нормального? Да это понятно, все ж относительно... По мне, так завидовать там нечему, ну а вам-то за своих видней, никто не спорит. Я вот долго думала, что в картинке с полуголыми девками, проехавшими круг защиты Вождя, меня лично зацепило и таки поняла. Такие круглые полудетские "рязанские" лица, и такой нелепый лозунг... А потом поняла, что мне фотка сильно напомнила. Есть такая картина "Опахивание земли", на которой изображен встречающийся в русских деревнях вплоть до начала 20 века ритуал спасения при наступлении полного песца. Короче говоря ритуал применяли когда в деревне наступала экстремальная ситуация и состоял он в том, чтобы голые бабы протащили вокруг деревни соху с криками и песнями, иногда закапыванием в землю попавшегося животного и сеянием песка, что должно было символизировать что их минует проблема, пока не взойдет песок (т.е. никогда). Не знаю, уж само по себе у них так получилось, или креативет кто-то вместе с хороводами а-ля Владимир Красносолнышко, но лично я аплодирую стоя
Ну и что, да и кто он вообще такой этот ваш Немцов ?! А по поводу тадемщиков, борцов с госдепом и антилиберастов из Кремля, гениально сказал Збигнев Бжезинский: "Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша".
Чего гениального? И о какой он элите? Старый американский балабол времен холодной войны, который кусает локти от того, что Россия поднялась и теперь успешно восстанавливает империю. При том что в Америка уверенно какится под откос, со своими амбициями, долгами и друзьями.