1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЖК "Прибрежный"

Тема в разделе "Новостройки", создана пользователем precident, 26.01.12.

  1. precident

    precident Участник

    163
    0
    Задумался над приобретением жилья в указанном ЖК.
    Возникает ряд вопросов:
    1. Кто-нибудь может охарактеризовать застройщика - ТД ООО "БИС" на предмет качества возводимого жилья. Ранее ими были введены жилые дома на Тулака рядом с так называемыми Петрушинскими, если я не ошибаюсь.
    2. Возможно кто-то смотрел уже квартиры в данном ЖК, хотелось бы увидеть отзывы и мнения о состоянии стен, системах водоснабжения, теплоснабжения и т.д.
    3. Любую иную полезную информацию для принятия решения.
     
  2. evian

    evian Активный участник

    1.122
    0
    Красивые дома построили. Точнее красивый из желтого кирпича с зеркальным остеклением. Довольно необычный дом для нашего города.
     
  3. Яя

    Яя Активный участник

    1.754
    0
    Родители живут рядом. Наблюдали, когда там еще перед закладкой фундамента всякие замеры делали. Так вот дом, который рядом с детсадом - там грунтовые воды очень близко расположены (при первичном обследовании работники какие-то мини-скважины в земле делали - вода из них неплохо так сочилась, но они сказали типа херня, мы строим по питерской технологии, а весь Питер на болотах стоит). Хз как это скажется на самом доме. В советские времена это место считалось оползневой зоной, там только гаражи разрешали ставить. А теперь то времена изменились.
     
  4. Ralf

    Ralf Активный участник

    8.028
    48
    знакомый там купил квартиру. внутри не был, но вроде как неплохо все должно быть. остекленные лоджии это плюс. вид на волгу - это по вкусу, я например терпеть не могу солнце по утрам в окно, а ролставни это некрасиво.
     
  5. micron

    micron Участник Команда форума

    11.503
    45
    Они его сдали уже, по плану же был декабрь 2011?

    Остекленные лоджии это плюс только тогда, когда остекление не холодное (алюминий), а установлены нормальные стеклопакеты. В противном случае алюминий демонтируется, а это ваши же деньги. Ставятся стеклопакеты, которые при огромных лоджиях, которые есть в Прибрежном, обходятся просто в огромную копеечку.

    Парковка там я думаю, будет ужасной, места с гулькин нос. Еще этот домишко-памятник ни к селу, ни к городу.

    Непонятные батареи. Хоть и декларировались они, что немецкие вроде? Их скромные размеры в комнатах не внушают доверия.

    Да и стоимость там слегка завышена, на мой взгляд.

    Планировки более-менее, но в некоторых вариантах квартир нужно хорошенько включать фантазию, как провести перепланировку и улучшить эргономику квартиры. Прихожие малы и нелеписты. Межкомнатные перегородки – кирпич, уже хорошо, что не гипс.

    Места под колясочную (биндежку) на площадке не предусмотрено.

    Последние дома БИС-а: у Конфила, на Тулака за МАН-ом во дворе, Прибрежный.

    По Конфилу ничего точно не скажу, кто там брал квартиры в целом довольны. На Тулака есть какие-то проблемы с вентиляцией.

    Оконный профиль, который они сами и производят, не очень нравится. Хотя в Прибрежном даже микропроветривание есть! :grin: Какую используют фурнитуру - не помню.
     
  6. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    А сейчас не модно производить укрепление береговой зоны, бить сваи и делать дома на длительные сроки, написано 50 лет, дай бог столько простоит...
     
  7. vaycheslavovich

    vaycheslavovich Читатель

    247
    0
    Там не били, а просто бурили и потом вставляли патрон , армировали и заливали. Не знаю, как это называется. Ограмного диаметра дыры и на большую глубину. Года полтора перед заливкой фундамента.
     
  8. Mans

    Mans Участник

    247
    0
    Буро-набивные сваи это. Доминант весь на таких стоит
     
  9. Сулейман

    Сулейман Новичок

    24
    0
    Подниму тему.

    Есть счастливые обладатели квартир по ул Пугачевской 16, 20?

    Расскажите, как живется в этих домах.
    Интересует качество постройки и работа УК "Прибрежный". Сколько выходит коммуналка?

    И еще, что, кроме стен и окон, есть в квартире от застройщика?

    Заявленная подземная парковка имеется?
     
  10. Invader

    Invader Читатель

    13.291
    0
    Ну это понятно.
     
  11. Яя

    Яя Активный участник

    1.754
    0
    Сулейман,
    мне кажется проще подъехать к этим домам - поговорить с жильцами, тем более сейчас тепло, многие мамочки около домов или на детской площадке прогуливаются. Они то всё вам и расскажут в подробностях. 16-й дом постепенно заселяется судя по увеличивающемуся кол-ву машин в их дворе.
     
  12. Selena i

    Selena i Новичок

    25
    0
    Интересно, как сейчас живется новоселам? Какие плюсы и минусы у домов? Прошло несколько лет от сдачи домов, интересует мнение жильцов.
     
  13. HELL'o

    HELL'o Активный участник

    3.946
    16
    Визуально комплекс внушает доверие. Мне больше нравится дом 16. С жильцами можно поговорить, их вечером много спускается на площадку с детьми гулять. Один из домов в Ворошиловском, где бы хотелось взять квартиру.