Интересует так называемый вариант "с начесом" внутри. Толстые-толстые колготки. Девочки, кто где и за сколько покупал?
Лаура, я 50-70 ден хлопковые под джинсы ношу, не замерзаю! Вы же не весь день на морозе на рынке торгуете)))
там таких колготок нет Лаура, в таких тоже холодно Напротив знаменитой Мира,19 есть отдел с ниж.бельем и колготками, там полно всяких и с начесом, и с шерстью
Колготки с натуральной шерстью (не с акрилом) покупала в бельевых магазинах - подвал возле ВОРУ, еще напротив 5 лицея на Мира и есть подвальчик на Гагарина. Они не шибко нОские, но и стоят 150р. и теплые. А в такой мороз я лично на такие колготки лыжные штаны надеваю-в джинсах будет по-любому холодно.
Оксанка, ну сказала ж что больше ничего не знаю В зимней коллекции у них всегда теплы колготы есть. Уж с начесом они или без. Мяконькие такие А всякие типа шерсть типа леванте мы в Лашане смотрим
Ну да мягонькие и приятненькие, но не теплые они Вообще теплых колготок не встречала, чтоб надеть и тепло было-фантастика какая-то
вот поэтому и носят в мороз брюки на синтепоне, чтоб тёпло притёпло было А колготки тёплые на рынке ТЗР цыгане продают в большом ассортименте по 100 рублёф
Лаура, если ехать по второй продольной от мамаева кургана в сторону красного,то не доезжая ул менделеева слева отдельно стоящее здание-продажа колготок оптом и в розницу.Наверное там можно найти колготки на любой вкус.Раньше там был магазин стройматериалов "Новостройка".
Если штаны сидят плотно, то колготки не спасают. Воздушный зазор должен быть. Я хожу в широких штанах на голые ноги и нормуль. Конечно на работу так не вырядишься.
я себе тоже так объясняю то, что мне в мороз не холодно в тонких колготках. но я себе в калцедонии прикупила гетры, надеваю их с ботиночками
Меня спасают длинные шерстяные платья и простые колготки! А такие тёплые-претёплые на рынке брала - самые тёплые и прочные, всякие Кальзедонии и Колготки для Королев не спасают в суровую русскую зиму!
где колготки продаются обычные, там чаще всего и теплые присутствуют. но насколько теплые-претеплые.. хотя наверное у лоточниц на рынках больше выбор таких off: а мне любопытно что говорят себе девушки, в коротких пальтошках, юбчонках и колготусечках 40/50 ден, через которые видно их синюшно-красные коленки в такой мороз?
вот вчера такую встретила даму. только ее привез водитель на дорогой иномарке. и с носом все было в поряде
Shillen, я таких тоже наблюдаю почти ежедневно, но смешнее выглядят "молодящиеся", так сказать, не отстают от молодёжи
Li_l, да дело не в возрасте, что тетки, что девченки. Тетки кстати да, нелепей выглядят, последствия то уже нужно понимать. Но зачем вообще это делать, видно же что холодно им.
Да это еще что! Я сегодня даму видела (не разобрала сколько ей лет) в шубе, шапке и капюшоне сверху, шарфом рот с шеей замотан, варежки пуховые и капронки на ногах! Вот смысл кутать себя сверху?