Эклерка, еще даже из Москвы нет чартерных программ, а вы хотите обновить Все предложения по РБ у операторов либо регулярка, либо ХЗ-перевозчик
О том, что оно конечно висит, но хрен ты знаешь кем полетишь, откуда и во сколько. А так оно у всех висит, Библов, Лабиринтов, Теза, Музенидиса... Видела регулярку только у Библиков на Родос Если Вы что-то больше знаете, расскажите, будьте любезны
Груша с бидонами, можно и за несколько дней до вылета тур купить и нет гарантии, что время не изменится)
oldman, да, конечно Вы правы, но мне хотелось бы понимать кто будет выполнять перелет, из какого аэропорта и хотябы надеяться на какое то конкретное время Поэтому РБ для меня сейчас нечто такое непонятное. У Библов цены на Крит только регуляркой. Помню что чартером тот же отель будет на 500 евро дешевле А я лучше 509 евро на рентакар потрачу
Владимир, есесьна! Поэтому РБ и тема про Грецию щас не актуальны Как минимум надо дождаться выставки и посмотреть что операторы предложат Ну если щас по РБ есть супер пупер отель за тыщу евро в элунде, то надо брааать. И пох кем лететь
Да я б не сказала, что сейчас по РБ просто даром. И точно "Музенидис" решил от нас летать? Так и хочется сказать-не верю!
))) Ну, если выполняется процентов на 90%, то уже твердое. как бы... ps. Олег, ты? ---------- Сообщение добавлено 27.01.2012 13:47 ---------- Стоят вылеты по субботам уже.
Королек, ну что то народ отыскивает.... То что мне интересно стоит пока только на регулярном рейсе А по Греции Бурлака с чартерами вроде нет и перевозчики нормальные, поэтому я хотела бы сэкономить и полететь чартером. Цены по чартерам будут в марте примерно, программа где то к маю станет понятна Ну это все по предыдущему опыту
Груша с бидонами, я по предыдущему опыту больше с РБ связываться не буду, хватило А что смотрите, если не секрет? Т.е. хотите сказать, что передумать и всем деньги вернуть уже не смогут, железно будут летать?
а смысл это знать или зачем это знать? )) у вас будет выбор? или узнав о какой то времени суток вылета или каком то перевозчике вы откажитесь лететь? тогда вам даже нет смысла заморачивааться с полетом из волгограда, летите из москвы.. а здесь выбора нет... кто решил лететь к грецию, полетит на том что есть и во сколько скажут )
Почему с ранним бронирование больше связываться не будете? А то мы как раз планируем РБ делать? Может и не стоит?
конечно мне важно знать из Домика я лечу или Шарика. На такси или электричке ---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 13:08 ---------- Королек, секрет. Смотрю конкретные отели на Крите Уже два раза покупала по РБ Грецию и турцию, не ошиблась В деньгах выиграли. Овербука не было. Даже чартеры какие ожидали, такие и были Брали у серьезных операторов: Грецию у Библов, Турцию у теза Но РБ для меня это март-апрель Зимой на осень можно только билеты по акциям для самтура покупать Пакет я точно брать бы в январе не стала
Guest_vf, если Вы будете так любезны обратить внимание на мое первое сообщение в этой теме, возможно Вам что то прояснится Еще даже не все отели выставили, какая Греция из Волгограда... И да, завидуйте молча
Когда будет выставка по летней полётной программе? Интересует что-нибудь горящее на вторую половину мая Греция, Тунис.
Есть у нас любители Греции? Отзовитесь. Я в этой стране ни разу не был. Подскажите на что обратить внимание при выборе отеля. Июнь месяц, 14 дней, 2AD +CH(12) Получается что из Волгограда Музенидис в Салоники. А там куда? В какой район лучше податься? Желательно отель не в глуши, чтобы вечером можно было прогуляться по городку. Съездить на экскурсии. Как у них со звездностью отелей? Ближе к Испании или Турции? В Испании мне и хорошей трешки хватает. Бюджет на путевку до 100 тыс.
Едем с женой с 21 июля на 2 недели в Калифею (п-в Кассандра) от Музенидиса. Очень хотелось бы найти попутчиков...