Смайлыш хехМозги напоказ выставляем?Тут тема или выставка?если выставка,то пожалуй твои мозги меня не интересуют"И кстати разговор не с тобой был cole оба успокоились?И ты и я?
bitnik DAY-dreams Смайлыш cole давайте впятером одну квартиру снимем, заселимся, и будем жить одной большой семьей (я как идейный вдохновитель буду жить в одной комнате с DAY-dreams)... бум вечеринки устраивать, митинги с плакатами под окнами родителей... в конце концов побьем соседей снизу... напишем "здесь были мы" на стене в подьезде... эээх.. мечта... давайте осуществим ее? p.s. одной девушки будет мало... есть еще желающие?
Да мистер девил, мне родители не мешаются =) так что тселятся пока не буду =)а так - хату для встреч мона =)
Я образно выражаясь, чтобы посидеть там с друзьями, чтобы можно там было переночевать, такую можно, а вот совсем, чтобы там жить -- нафик нада
Брр... У парня проблемы... И при чем он у вас совета попросил а вы как отреагировали... Для меня поя квартира... Нет, лучше не так... МОЯ комната в моем доме - крепость ... Я люблю свой компьютер, свой стол, кровать.. Это все моё, родное. У меня постоянно ссоряться предки... Так,блин,я забиваю на это.. И комнату на ключик , погромче музыку и все.. Я в своем мирке и мне более никто не нужен. Тох! Я уверена, что все пройдет... думай так: Сейчас мне голимо , все идет наперекосяк. Но значит скоро мне в два раза больше будет радости. Потому что добра больше чем зла и так было и будет всегда.. Аминь!
Angel-19 берем, естественно! ты вне конкуренции последний раз всем говорю: мой ник читается как дЭвил, а не как дЕвил
Mister Devil не понял... намечается какая-то квартира с дебаширством и разгильдяйством и без меня????