Черствый, ну снега маловато, при съезде с третьей- и камни есть ( скользячку покоцали), и лед встречается. Шестикресельную вряд ли вскорости починят, поэтому подъем только на старых креслах. Так что жесть- такая, традиционная. В общем, все как всегда на Домбае. Но я его люблю, поэтому глаза на негатив закрывались сами.
да. Что-то не так? Это мой добровольный выбор. А другим я просто даю объективную оценку, чтобы потом не стонали, как там все ужасно, а НШ их обманула.
Нестоличная штучка, а почему шестикреселка закрыта? ---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 12:09 ---------- Alexman, я лично не ездил, но пообщался на Максимке с человеком, который в конце января слетал с женой и маленьким ребенком в Андорру на неделю за 50 тыр. - перелет из Москвы, завтрак/ужин, трансфер. Ски-пассы 36 евро в день.
это-то здесь причем? Мы даже Эль не обсуждаем, не обсуждаем Че и Красную Глинку, о Хвалынске и Вольске молчим. Мы говорим о Домбае. Я просто рассказала о своей крайней поездке. а хз. Что-то там сломалось, и местные не могут сами починить. Вроде как ждут приезда австрийцев. А уж когда они приедут, когда починят, одному богу известно. Или аллаху.
да хотел узнать, вы же явный фанат, везде побывали, все повидали, вот и предположил, что и в Австрии, Андорре и т.д. были.
да. я так понял, что ребенок совсем мелкий, так что можно считать за 2-х. ребенок бесплатно прокатывал)
ну я в Домбай на неделю и в 25 ходил с дорогой катанием и тд ,загранка будет дороже всегда, как в Домбае не катанеш по любому ,но цивильние комфортнее ,но дороже раз и дорога дальняя просто в машину не прыгнешь 10 часов и там визы москва ростов или или и т д + заранее надо планировать если нет шенгена на год или пять так что без альтернативно для юфо
от 1500 и выше ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 16:42 ---------- советую новый дом за пятиэтажными рядом с милицией за 2500 двушка с большой кухней все раздельные фото дома прикреплю http://s017.radikal.ru/i418/1202/38/8811b319ce44.jpg
mudrec, Расскажите подробнее плиз, если можно -с фото! Где, с каких очередей катались? Сколько было снега и камней
Alexman,Я уже рыскал -фото потерял..ищу..где то на работе поищу-видео может найду.Придется верить на слово .Все было прекрасно-Едем всегда до Кисловодска и направо через Учкенен потому что ОБОЖАЮ там на рынке брать говяж.котлеты домаш. и особо Айран местный с чесноком и зеленью-это что-то. Дальше через перевал на Верх.и Нижн.Мару с остановкой на смотр.площадке КРАСОТЫ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ !. Если повезет увидите Эльбрус ! Попадаем в Карачаевск-налево и вечером мы уже в Теберде .(все дешевле а до Домбая рядом)Платили за двушку в панельном доме 1000 р.залезли человек 8.Утром на Домбай..Внизу конечно уже зелень но с 3-4 уровня уже катались во всю .тогда 5 ур.еще не было ..вообще подымались на траках каких то там зима еще конкретная была.Люблю я май ! ага что-то нашел с фото майские.смотрите-все понятно вроде.
mudrec, Большое спасибо! Очень развернутый ответ! Я то думал, что позже начала апреля - там нечего делать
Alexman,БЫЛО ТАК -100 % потому что свой День Рождения 4 мая забыть трудно.(я решил так отпраздновать) Внизу уже весна а наверху зима ..А там наверное как повезет ..погода такое дело..В том году 4 мая праздновал в Крыму .Тоже хорошо