bitnik Если мужчина пользуется плохим perfume, это может вазвать idiosyncrasy. Ну и конечно опрятность, особенно обувь(простите, чтоб как котовы яйца)
Харизма великая вещь с этим не поспоришь! .:::Skit~Ols::. добавил [date]1078779844[/date]: Рубашка и что нить короткое на ногах как я уже говорил шортики и что-бы за рубашкой не было видно,вообще супер!
.:::Skit~Ols::. не знаю как рубашка и шортики смотрятся вместе-еще не видел...а как насчет чего-нить обтягивающего...?
Вот именно шортики обтягивающие и нереально короткие примерно сантиметров 25-30,а их за рубашкой не видно и такое ощущение что под рубашкой вообще ничего нет........................
А не лучше ли, чтобы там вобще ничего не было...я, конечно, не мужчина, но и меня безумно возбуждают девушки в одной рубашке, причем мужской, на голое тело, со спутанными волосами и слегка припухшими от поцелуев губами...ммм... а что касается мужчин, то НЕНАВИЖУ мужиков в кожаных штанах, простите, но вы смотритесь как представители сексуальных меньшинств, а вот простые джинсы и футболочка навыпуск меня могут свести с ума....не люблю, когда мужчины заправляют рубашки, футболки в штаны, конечнл, если это не деловой костюм, они меня тоже возбуждают, поменьше немного, но все же....особенно если галстук тютелька в тютульку по цвету подобран...просто пищу..
Kent ...я ваще не понимаю как меня еще нормальным считают!Хоть в приват ответь! : bitnik добавил [date]1078929336[/date]: Галка а чё улыбаешься?Галь...мы еще твоего мнения не слышали!Общественность в моём лице ждёт-не-дождётся!!! ...или Пашки...