Часто заменчаю, что на моих постах в темах завершается обсуждение. Логического объяснения я этого не нашел. К чему это всё?
.:::Skit~Ols::. мысль умная и человек умный...но имхо больше нужно общение... По-моему ,Залётый Гость ты высказываешь мысль до конца...и некому возразить и поспорить...глубокие мысли Алхимик но вот в реальном общении...любая даже самая умная мысль теряется под пиво с фисташками и просто идёт разговор...и все довольны [off]и червячков не было...а мож я не заметил?[/off]
Залетный гость а можит ты находит наиболее верный ответ по заданной теме и поэтому все обсуждения после не имеют смысла
Просто вы посещаете чаще темы в которых ответили. Вам интересно как ответят люди на ваши посты и вы ждёте ответов,поэтому когда никто не отвечает замечаете это.
Значит просто разумно мыслишь, умеешь формулировать и говоришь всё, что надо для прекращения обсуждения... Подобное умение замечаю за Робертом, только у того всегда в сообщении припрятана "дразнилка", которая и не даёт заглохнуть обсуждению...
Роберт и некоторые другие люди не могу локонично выражать мысль, а после таких тирад не хочется писать!
Нет, но очень часто вы уходите от темы в такие дали, что наши реплики кажутся не в попад, хотя и по теме. Не в обиду вам!
hedgehoglit , не поверю. Мы с тобой как-то одну тему тащили практически вдвоем, но она тогда заканчиваться никак не собиралась... Хотя, согласно логике, должна была закончиться, еще не начавшись
Залетный гость Ничего себе заявление!!! Это "согласно какой же это логике" она должна была закончится? Намекаешь на то, что мой "крик души" должен был им и остаться. Без ответа и эхо?
hedgehoglit , я намекаю на то, что если на мне и на тебе тема останавливается, то 200 процентов, что развиваться она не должна. Ну логично же?
А вот в данный момент мы наблюдаем указанный cerero torno уход вдаль от темы плюс детское желание сказать последнее слово...