а на каком из значений этого термина ты остановил свой взор..хотя судя по перечисленным группам... в общем пусть это будет мэрилин мэнсон:D :D
Я склоняюсь к "КОРНЯМ"... Это СИЛА!!! Естественно, и остальные в списке мне тоже по тяге, иначе бы я их в него не включил...
LeXXX за что ты обозвал их альтернативщиками , ведь для этого направления есть более менее конкретно название--нью-метал.
траурный мячик Я сыграл "на массы". Понимаешь? Далеко не все знают конкретнве названия стилей, их очень много. Короче говоря, я обобщил всё к альту... Ведь все эти группы из него вышли!
LeXXX угу , вот как раз из-за такой игры на массы и получается такая каша .....а куда бы ты отнес бьорк и мьюз?.... по твоим рассуждениям они из него и не выходили.
а где "Нирвана", "Саундгарден", "Оффспринг", "Грин Дей", "РХЧП", "Смэшинг Пэмпкингс"? Вы чего, народ?
Dns ведь тогда бы пришлось объяснять , что панк , гранж и тд и тп , тоже является альтернативой , вопрос только чему
Что значит тоже - они она и есть. Альтернатива классическому харду и софту Dns добавил [date]1079030169[/date]: Radiohead!!! (как я мог забыть!) а что вы на это скажете??? Альтернативный рок в чистом виде! Отсутствует в списке голосования!!!
Dns никто не спорит . обращайся к создателю темки по поводу терминологии. в списке вообще много что отсутствует..
Ну если ню-метал не причислять к альтернативе то - лучшая альтернативная группа - Rob Zombie, а если все таки в альтернативу включить и ню-метал, то тогда однозначно Slipknot
А по мне так что-то другое.......................... Тоже Placebo на мой вкус лучшее чем представленные здесь экземпляры
.:::Skit~Ols::. ухху помницца, когда только начинал их слушать надух их никто из знакомых не переносил... а теперь раскрутил и в России ребятишек
Мне сдаётся господа не понимают, что музыка, которой навалом во всех музыкальных магазинах , и о которой регулярно пишут или упоминают в журналах для молодёжи называется Мэйнстрим. А альтернатива - это то, о чём вы даже понятия не имеете.
по причине склероза ничего не предлагаю, а из всех вышеперечисленных однозначно PLACEBO и совершенно потрясный чел Brian Molko - их солист
проголосовала за ДРУГОЕ! т.к почему то не нашла в списке своих любимчиков! когда я слышу или вижу слово альтернатива всегда перед глазами встаёт одно слово PLACEBO! но при этом я убеждена что эта группа ни к какому жанру не относится!! во как!